во что прочел, оказывается с паровозом будем без Ваньки играть?))) вот это шанся для Нецида и Маазу)))))) кстати может и пижонства не будет?)) а чего это Ванька на 3 недели вылетел? не помню я что то травмы у него...
У него вроде травма икроножной мышцы. Лечица около 3 недель... Сегодня с утра по радио "Спорт" слышал, что и Карвалол с паравозами не сыграет...
мда без ванюхи то шанс у нецида есть. очень надеюсь на игру без пафоса и понта. очень хочется вновь радоваться победам клуба!
Корвалол тоже пропускает, Dany ты прав... чтож, значит выйдет Алан. может он хоть покрутится как следует?
Странно))))))))))))) после ТАКОЙ ПОБЕДЫ и тишина в ветке))))))))))))))) ПОБЕДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть пока только над паровозом, но зато какая)))))))))))
Вань, а че шуметь то? Да, победили красиво и по делу. Но лично для меня пока не понятно - что это, всего лишь эпизод или наметившееся тенденция к выздоровлению? Если эпизод, так мы и раньше регулярно рвали сильных соперников а потом теряли очки на ровном месте с нальчиками и томсками. А вот если это не вспышка диареи на сильный раздражитель в виде паравоза, а наконц-таки рука Зико, тада и победы такие должны пойти одна за одной с легкими передышками в виде случайных ничьих. Вот тада и возрадуемся по-настоящему, как минувшей осенью . А пока... Пока есть большое удовлетворение от одного матча. Но после матча за Суперкубок оно тоже было, а потом.... три игры "на ноль" (причем не в свои ворота :very_cool и вылет из КУЕФА. Так что.... нынешнее "молчание" нашей ветки я бы охарактеризовал, как сдержаный оптимизм
а я почему то верю в улучшение команды!!!! пусть она играет как ее научил ВГГ и добавляет в эту игру лучшее от Зико!!!!
Да, Милош, канешна, хорош! Правда, справедливости ради, во всех трех голах - не без доли везения. Но это не умоляет его заслуг Еще понравился Маазу - человек-замена В прошлый раз вышел - гол, в этот раз вышел - голевая
Ну что... Еще один шаг на пути к пятому Кубку? Надо сказать, в этом году посложнее сетка у нас по сравнению с прошлыми годами... В нашей половине и динамо и спартак и локомотив, а в другой половине рубин, москва, сибирь и томь.... Ну да ладно. Вперед!!!
Шаг сделан. Только приехал. Слушал по радио. Ведущий косит под мексиканско-итальянских комментаторов. Такие крики выдавал и потом тишина, что на поле происходило понять сложно было. По радиоэфиру такое ощущение, что отскочили....
осталось пару шагов.... и честно говоря меня радует, что команды нам остались крепкие- мотивация хоть будет нормальная, без расслабухи!!!
Да уж... у Нецида два подряд классных момента было... жаль, не забил. Концовка бы намного спокойней прошла. А так канешна последние 5 минут на валидоле. Особенно когда Сыч в крестовину попал и када мячик в пустые ворота катился, но Игоек успел на него лечь Всех с победой!
Ну паравозные нападенцы и с сорок четвертого забить не могут Опыт - дело наживное. Я думаю, и Томаш со временем полностью сродница с игрой команды и все у него пойдет как надо В этой связи мне почему-то Красич ранний вспоминается Помнишь, када он тока к нам перешел - ну прям гадким утенком был, (ни пас нормальный отдать ни техники, ни головы... одна скорость тока и была) ....а теперь...!!! Лебядь!!!
Я с тобой в чем согласен! Но...у Красича как ты правильно заметил..ВСЕГДА была бешенная скорость...то есть что еще нужно фланговому игроку... прошел подал.... все.. У Томаша я пока вижу только огромное желание...очень надеюсь что его труды дадут о себе знать и он вырастит в классного форварда...а пока 3-4 голевых момента за игру))))) Кстати вчера Маазу чуть первым касанием голевуху не отдал))
слишком упрощенный у тебя взгляд :very_cool: чтобы хорошо подать, надо и голову иметь и еще не забывай, что он часто с фланга в центр смещаеца... а тут ТЕМ БОЛЕЕ мысль нужна вчера вон какую классную передачу Нециду отдал! стянул на себя троих лоботрясов в оранжевых железнодорожных жилетках, а потом катнул мячь на свободного Томаша. Класс!
ты меня тут хватит упрощенным называть я просто тебе объясняю ДОХОДЧИВО! и вообще чего ты мне сейчас о лебеди нашем рассказываешь...мы пока о гадком утенке говорили?