Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #381 ivan908, 8 апр 2009
    Последнее редактирование: 8 апр 2009
    во что прочел,
    оказывается с паровозом будем без Ваньки играть?)))
    вот это шанся для Нецида и Маазу))))))
    кстати может и пижонства не будет?))
    а чего это Ванька на 3 недели вылетел? не помню я что то травмы у него...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У него вроде травма икроножной мышцы. Лечица около 3 недель...
    Сегодня с утра по радио "Спорт" слышал, что и Карвалол с паравозами не сыграет...

3. susanin777

susanin777 Новичок

25 мар 2009
    19
    мда без ванюхи то шанс у нецида есть. очень надеюсь на игру без пафоса и понта. очень хочется вновь радоваться победам клуба!

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Корвалол тоже пропускает, Dany ты прав...

чтож, значит выйдет Алан. может он хоть покрутится как следует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Странно)))))))))))))
    после ТАКОЙ ПОБЕДЫ и тишина в ветке)))))))))))))))
    ПОБЕДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пусть пока только над паровозом, но зато какая)))))))))))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, а че шуметь то?
    Да, победили красиво и по делу. Но лично для меня пока не понятно - что это, всего лишь эпизод или наметившееся тенденция к выздоровлению?
    Если эпизод, так мы и раньше регулярно рвали сильных соперников а потом теряли очки на ровном месте с нальчиками и томсками.
    А вот если это не вспышка диареи на сильный раздражитель в виде паравоза, а наконц-таки рука Зико, тада и победы такие должны пойти одна за одной с легкими передышками в виде случайных ничьих.
    Вот тада и возрадуемся по-настоящему, как минувшей осенью :nod:.
    А пока...
    Пока есть большое удовлетворение от одного матча. Но после матча за Суперкубок оно тоже было, а потом.... три игры "на ноль" (причем не в свои ворота :very_cool:) и вылет из КУЕФА.
    Так что.... нынешнее "молчание" нашей ветки я бы охарактеризовал, как сдержаный оптимизм :D :beer:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а я почему то верю в улучшение команды!!!!
    пусть она играет как ее научил ВГГ и добавляет в эту игру лучшее от Зико!!!!:beer::beer::beer:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Красич-Красава!!!!

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    БОМБАРДИР....!!!!:thumbup:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, Милош, канешна, хорош! :thumbup:
    Правда, справедливости ради, во всех трех голах - не без доли везения. Но это не умоляет его заслуг :nod:
    Еще понравился Маазу - человек-замена :)
    В прошлый раз вышел - гол, в этот раз вышел - голевая :thumbup:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну что...
    Еще один шаг на пути к пятому Кубку?
    Надо сказать, в этом году посложнее сетка у нас по сравнению с прошлыми годами...
    В нашей половине и динамо и спартак и локомотив, а в другой половине рубин, москва, сибирь и томь....

Ну да ладно.
    Вперед!!!

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Шаг сделан. :thumbup:Только приехал. Слушал по радио. Ведущий косит под мексиканско-итальянских комментаторов. Такие крики выдавал и потом тишина, что на поле происходило понять сложно было.
    По радиоэфиру такое ощущение, что отскочили....

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    осталось пару шагов....
    и честно говоря меня радует, что команды нам остались крепкие- мотивация хоть будет нормальная, без расслабухи!!!

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    после первого 0-4 должен был бы счет))) но у нас нападающий с четвертого раза забивает только:D

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да уж... у Нецида два подряд классных момента было... жаль, не забил. Концовка бы намного спокойней прошла.
    А так канешна последние 5 минут на валидоле.
    Особенно когда Сыч в крестовину попал и када мячик в пустые ворота катился, но Игоек успел на него лечь :)

Всех с победой! :beer:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну паравозные нападенцы и с сорок четвертого забить не могут :umnik:
    Опыт - дело наживное. Я думаю, и Томаш со временем полностью сродница с игрой команды и все у него пойдет как надо :thumbup:
    В этой связи мне почему-то Красич ранний вспоминается :nod:
    Помнишь, када он тока к нам перешел - ну прям гадким утенком был, (ни пас нормальный отдать ни техники, ни головы... одна скорость тока и была) ....а теперь...!!!
    Лебядь!!! :D

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я с тобой в чем согласен! Но...у Красича как ты правильно заметил..ВСЕГДА была бешенная скорость...то есть что еще нужно фланговому игроку... прошел подал.... все.. У Томаша я пока вижу только огромное желание...очень надеюсь что его труды дадут о себе знать и он вырастит в классного форварда...а пока 3-4 голевых момента за игру)))))
    Кстати вчера Маазу чуть первым касанием голевуху не отдал))

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    слишком упрощенный у тебя взгляд :very_cool:
    чтобы хорошо подать, надо и голову иметь :nod:
    и еще не забывай, что он часто с фланга в центр смещаеца... а тут ТЕМ БОЛЕЕ мысль нужна :umnik:
    вчера вон какую классную передачу Нециду отдал!
    стянул на себя троих лоботрясов в оранжевых железнодорожных жилетках, а потом катнул мячь на свободного Томаша. Класс! :thumbup:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ты меня тут хватит упрощенным называть:D я просто тебе объясняю ДОХОДЧИВО!:umnik::love:
    и вообще чего ты мне сейчас о лебеди нашем рассказываешь...мы пока о гадком утенке говорили?:nod: