С Победой!!!!!!!!!!!! :[:]||||||:drunk2: Нецид - красавец! Первый матч - первый гол, да еще и победный! Шембу тоже персонально с первым голом за ЦСКА! Дай Бог, чтобы и сезон в целом также позитивно провели! ЦСКА всегда будет Первым!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: И клюшкари молодчики! Дожали-таки ладу!
жаль, что армейцы вылетели, признаться, я думал, что Шахту вы пройдете как там ваших болел в Донецке встретили, что на гостевых пишут?
Мдаааа... Что хочет Зико сделать с командой? При Газзаеве была игра, было движение, сейчас ходят пешком, никто не открывается, и тренер при этом на все смотрит спокойными глазами. Бразильцы опять решили играть только друг с другом. Команды что была- просто нет!!!! Каждый сам по себе. И это пошло с Шахтера и до сих пор продолжается... Откровенно скажу, противно было смотреть!!!! Между играми с англичанами до игры с Амкаром огромная пропасть!!! Неужели в команде этого не видят и не понимают????? В конце концов это не узбекский чемпионат!!! Где характер? Где огонь в глазах? Где жадность до голов? Или все как шемба решили, что если поорем нам победу препишут??? Никогда так небыл разочарован в команде....
Оооо, дожили: Зико рад что не проиграли и при этом считает Амкар очень сильной командой!!! Что же тогда он скажет про зенит, спартак, локо, динамиков???? Не в обиду пермякам, но мы должны были выигрывать, правда команда и тренер видно считают иначе, поэтому решили, что играть не стоит, соперник сам нам 3 очка подарит...
Ну судя по вашим эмоциям, мой коммент был бы судя по всему, типа: игра была равна играли два г...вна.... :very_cool: так что... ничо интересного
и правильно бы сделал! при всех его недостатках и заносах, ВГГ органически не терпел проигрывать (чем и команду иной раз заражал) а это отнюдь не маловажное качество! с русским менталитетом нельзя так - мол, проиграли, ну и х.. с ним в следующий раз выиграем... нашим такое скажи, и у них "следующий раз" постоянно будет...
да еще не так было бы обидно, если бы пермяки все 11 человек стояли бы у своих ворот, а наши растранжирили кучу моментов, но ведь и моментов то было всего 2-3 за матч... и нам амкар отгружал тоже...
да это как раз пофиг! пусть Зико хоть спит там за лавкой на баулах с мячами лишь бы на тренировках игру нормально ставил
Друзья...давайте вспомним как команда играла в том сезоне....и все встанет на свои места...тот же пеший футбол...на моей памяти таких матчей у нас много к сожалениюю..впереди..локо... аж целых 2 матча...причем я локо видел..и по движению...очень живенькая команда...вот в воскресенье в 16-00 станет ясно что и как...