Мне кажется, что это вполне себе новость. Поясню почему, 1.это РБК, а не мэйл.ру или чемпионат.ком, 2.Гинер уже открыто заявил о продаже, что на него не похоже. Ну и 3.не объективное, у Арсенала талант к покупке маленьких незамотивированных атакующих гениев.)))
Ваню или Жору? Если первого, то это не реально - он никакому сглазу не подвержен, а если второго - так я написал только то, что родной клубный сайт сообщил Приведу и свои аргументы по твоим пунктам : 1. Утром (по-моему самая первая) эта новость появилась со ссылкой на Газета.ру 2. Гинер всегда говорил, что если будет достойное предложение от серьезного клуба - отпустит ЛЮБОГО игрока. Под этот постулат газетчики могут хоть ежедневно подводить "новости" о продаже Вагнера. 3. Все так, только я бы еще добавил слово - молодых. А Ваню нашего никак в юниоры и даже в молодые не запишешь. Но повторюсь, если всё действительно срастется, буду только рад! И за нас и за арсенал и особенно за Ваню
Я все никак не пойму: у нас какая то этика чтоли по отношению к соперникам присутствует? Стоит питеру оступиться, наши делают такой же шаг!!!! Уже бесить начинает, что не могут поднапрячься, через силу сыграть!!!! Конечно в отличии прошлых игр хоть сыграли более собранно, но вот результата как не было, так и нет...
Вань я постараюсь коротко ответить(надеюсь Dany напишет вдумчивый анализ) 1 коней на переправе не меняют 2 мы ждем перемен
Я уже не раз писал про то, что слишком много удобных для всех результатов. Мне очень обидно, что ЦСКА активно участвует в правильной расстановке команд в таблице. Ну не настолько все плохо, чтобы именно так происходило. Я не против чемпионства Динамо, но мы сами обьявили о столетии...
К столетию Кубок взяли) думаю достаточно))))) По стабильности. и красоте игры Динамики вполне заслуживают чемпионство, жаль, что наша игра, не худшего качества бывшая до перерыва, ушла в небытие((((
Я был бы счастлив если б мы шли с отрывом +15 очков на 1-м месте, но за 20+ туров отставать от лидера на 2 очка-не так уж плохо. Жду весны и закрытия лазарета. Динама начала "тяжелеть". Думаю, скоро шарм пропадет.
Вань, да мы в такое "благородство" уже последние два-три (а то и больше) сезона играем! У нас вечно так. А вчера во время нашего матча даже диктор на весь стадион объявил, что мясо с бомжами скатали ничью. Ну и что наши кумиры, полетели после этого? Да ничего подобного! Наоборот толстозадый стал оберегать нашу ничейку долбаную, как буд-то мы не с кубанью играем, а с интером ответную игру репетируем! Я удивляюсь, как он на последние минуты еще Рахима не выпустил! У нас нет не то что, так называемого, инстинкта убийцы, а даже инстинкта хулигана-восьмикласника. Я сидел вчера смотрел и откровенно зевал. Не считая пары-тройки моментов толкотни возле штрафной, да пары хороших ударов издалека - больше НИ-ЧЕ-ГОООО!!!!! И этот коллектив грезит выйти в 1/8 Лиги и претендует на что-то серьезное в Чемпионате! Вот Динамо - реально претендует. зенит не опускается ниже определенного уровня, спартак вдесятиром переламывает игру на мораль-волевых и настрое, локомотив понимает чего он хочет в Махачкале и как этого достичь. А мы судорожно выпускаем Цауню за 2 минуты до конца матча и просто для галочки держим на лавке троих молодых и перспективных. Что это, если не роспись в собственной несостоятельности и в стремлении кабычоневышло?! P.S. Понимаю (и сам говорил об этом), что именно сейчас это мало, что изменит, НО...когда же его уже снимут? Надоело смотреть на то, как собственная команда играет в нудный футбол с сцыкливой тактикой!
Хорошо бы, если все так, но судя по последним двум месяцем застоя, верится с трудом. Зимой, конечно, многое может произойти... Вдруг как купим щас пару-тройку классных игроков и покатим! НО сам Гинер сказал, что покупать никого не собирается. Есть, безусловно, надежда и на травмированных - Хонда, Нецид (никогда не думал, что буду ждать его возвращения, как мессии )))) ), Марк, Жора... Может действительно наш великий стратег всё учёл и рассчитывает именно на весеннюю часть чемпионата. Посмотрим. Пока тоска... Кстати, посмотрел календарь оставшихся игр: терек дома анжи в гостях нальчик дома лохомоты в гостях По-моему, минимум 7 очков просто обязаны брать!!!
Матчи с Тереком у нас тоже по определенным сценариям проходят. Анжи в гостях боюсь тоже удивит. По футболу у нас с Нальчиком тоже трудности, а девочки уж точно нам нервы потрепят. Кошмар, но мы демаем о 4 таких средненьких матчах чемпионата и расчитываем не на 10-12 очков, как необходимый минимум...
Спад в игре очень сильный и продолжительный. Нужна встряска. Предложения надавать тумаков команде не принимаются, а жаль.... По очкам терек и нальчик выиграем, анжи за Габулова сливаем, ничья с девочками на паровозе.... итого семь очков максимум. Сынуля тут нашел инфу, что Думбию отдают в тоттенхем. даже не знаю, как к этому отнестись.
Как к провокации Что касается встряски - продолжаю настаивать, что сейчас бы молодые обедни не испортили. во-первых, для них это огромный стимул к росту (иначе, нахрена годами мариноваться в дубле, если шанса все равно тебе никто не даст?) во-вторых, это всё таже свежая кровь, о которой сейчас не говорит только ленивый ну и в-третьих, сам Леннорыч говорит, что покупать никого не будем, а раз так, то почему-бы не обратить внимание на внутренние резервы? Согласен, талант себе сам дорогу пробьет, но если бы в свое время не заболел Веня, еще не известно, получил бы когда-нибудь свой шанс Акинфеев. Если бы не Жорже, может никогда не узнали бы Жиркова, и если бы не Рамос, то неизвестно, где-бы сейчас играл Жора, в какой аренде. Это я к тому, что таланту тоже нужно помогать раскрыться.
Я тоже думаю, что есть смысл хотя бы попробовать вводить молодняк. Мы по-любому в восьмерке. По-любому, думаю, что в плей офф ЛЧ не проходим. Впереди хренова туча игр в следующем сезоне. Так может действительно, попытать счастья таким образом. Уж точно ничего не потеряем. Зато сразу сможем понять, что у нас за резервы и стоит ли на них рассчитывать.
По такой игре даже писать ничего не хочу( и так все понятно.... Поразила замена на 88 минуте Цауня.... Румын в а..е был наверное..сам время тянет ..замена за заменой .. А тут бац еще одна)))) ленчик ход конем сделал...урод ***... На после матчевом интервью хотел услышать выстрел....посе такой "игры" тренер должен прям на скамейки застрелится...2 удара в створ за 90 минут((((( ан нет...пузатик еще нашел что сказать...пипец)