Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ты от волнения уже как Джумшут заговорил - частоколома, начальникама )))))))))))))

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Меня переполняют Чувства!!!!!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так надо к этому стремится, иначе в чем вообще смысл всего мероприятия под названием профессиональный футбольный клуб?
    А если просто сказать - не можем - ну идите тогда на пенсию или в шоубизнес или ещё куда...
    а насчет радости от голов...
    ты, как зачастую бывает, срубил лишь макушки
    я не говорю о том, чтобы наши игроки трусы себе на голову натягивали или бежали на радостях зацеловывать ментовских овчарок у кромки поля или горцевали на ментовских же лошадях вокруг лужников
    я говорю о самих ЭМОЦИЯХ среди них!
    на мой взгляд, сердце у нас сейчас внутри команды дряхлого пенсионера - еще стучит (и временами даже бойко) но знает, что кончина близка и неизбежна :ded:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Скажем так...мы играем с ними в разных Лигах....а стремится можно конечно...только фигле толку...... Нашу команду рассматривают как трамплин для топ клубов...а быть крутым трамплином или трамплином из первой 10-ки я думаю разницы большой нет!:)

Да конечно...я лишь макушки беру.....куда мне до глубокого вдумчивого анализа...и чтением между строк))))
    И уж откуда пенсионерское сердце у нас...не знаю)))
    по мне обычное сердце команды не бойца....команда потерявшая свою линию жизни.....которая ищет себя,...старается...но никак найти не может....АААА во придумал...
    Команда-Конь с всадником трусом...во как!)
    И сердце у Коня хоть куда ..и готов на все и вся...а вожжи не в тех руках)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Дэни, поэт! :)))))))
    благодаря твоим образам я даже чуточку сопереживаю Вам, о, ужас! :))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    +1 однозначно, "Золотое Перо"! :thumbup:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Жалко в пинпонг играть не умеет)))) :D

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нихрена!
    Мало того, что всадник сцыкун, так еще и вожжи старые - перетертые местами, от того на потуги всадника конь наш реагирует вяло (а иногда и вообще кладет с прибором) и хромая лошаденка то, потому как травм много у неё, да и подкову одну потерял, потому как отвалилась она где-то на полпути к Бразилии. А плюс ко всему, конь этот столько уже разных барьеров и препятствий за свою карьеру взял, что местные загоны ему уже не интересны, а на заграничных и сил не хватает скакать уверенно и барьеры слишком высоки, по сравнению с нашими.

)))))))))))))))

Андрюша, а тебя мама с папой не учили, что врать (тем более прилюдно) не хорошо?
    Или мне огласить честной компании счёт нашего противостояния? :cool:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Развернул!:D

Пиши...инернет все стерпит)))) помойка еще та))))))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да ладно.... не буду уж тебя позорить )))))
    Мне дешёвая слава не нужна :hi:

11. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А у меня почему-то после прочитанного в голове появился образ группы "На-На" с Бари Алибасовым во главе. Вроде все подкаченные ребятки, но все в морщинах. Вроде и петь умеют, но поют какую то лабуду. По окрестностям да по баням играть достало, а на уэмбли никто не зовет. Успешный между прочим бизнесс проект.
    Новых наберешь, не факт, что выстрелят, а старые уже никому не интересны... Раз в три года новая песня, а че, все-равно пипл хавает.

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Очередной раз получил дозу неприязни к бомжеклубу, увидев прямую трансляцию матча с порту по НТВ. Какая то неправильная закономерность, типа масяня пупкин и бомжи, мы из питера?

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    К НТВ у меня еще больше неприязнь.Про бомжей,даже не обсуждается.

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    У меня такая же, их никогда небыло нигде, а потом после развала, на те, мы *** из питера, чудо команда. Кста ни одного трафея бомжеклуба нет, да и свиноклуба от 89-90 года два шарфа в гараже лежат.Что то я стареть стал, та и темку недавно заметил, в основном народ за спартак болеет, а тут на те и наши есть

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Зенит молодцы!
    Ну а про нас все сказанно...

16. Гарисон

Гарисон Новичок

29 сен 2011
    9
    Allroad 4B C5 v8
    Есть! За ЦСКА и большие си....ки!!!

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
  18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #3618 kvkh, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
  19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
  20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошо бы, но это еще вилами по воде писано, а вот что действительно радует, так это то, что Жора наконец-то провел первую тренировку в основе наровне со всеми и в субботу летит с командой в Краснодар :thumbup: