Так надо к этому стремится, иначе в чем вообще смысл всего мероприятия под названием профессиональный футбольный клуб? А если просто сказать - не можем - ну идите тогда на пенсию или в шоубизнес или ещё куда... а насчет радости от голов... ты, как зачастую бывает, срубил лишь макушки я не говорю о том, чтобы наши игроки трусы себе на голову натягивали или бежали на радостях зацеловывать ментовских овчарок у кромки поля или горцевали на ментовских же лошадях вокруг лужников я говорю о самих ЭМОЦИЯХ среди них! на мой взгляд, сердце у нас сейчас внутри команды дряхлого пенсионера - еще стучит (и временами даже бойко) но знает, что кончина близка и неизбежна
Скажем так...мы играем с ними в разных Лигах....а стремится можно конечно...только фигле толку...... Нашу команду рассматривают как трамплин для топ клубов...а быть крутым трамплином или трамплином из первой 10-ки я думаю разницы большой нет! Да конечно...я лишь макушки беру.....куда мне до глубокого вдумчивого анализа...и чтением между строк)))) И уж откуда пенсионерское сердце у нас...не знаю))) по мне обычное сердце команды не бойца....команда потерявшая свою линию жизни.....которая ищет себя,...старается...но никак найти не может....АААА во придумал... Команда-Конь с всадником трусом...во как!) И сердце у Коня хоть куда ..и готов на все и вся...а вожжи не в тех руках)
Нихрена! Мало того, что всадник сцыкун, так еще и вожжи старые - перетертые местами, от того на потуги всадника конь наш реагирует вяло (а иногда и вообще кладет с прибором) и хромая лошаденка то, потому как травм много у неё, да и подкову одну потерял, потому как отвалилась она где-то на полпути к Бразилии. А плюс ко всему, конь этот столько уже разных барьеров и препятствий за свою карьеру взял, что местные загоны ему уже не интересны, а на заграничных и сил не хватает скакать уверенно и барьеры слишком высоки, по сравнению с нашими. ))))))))))))))) Андрюша, а тебя мама с папой не учили, что врать (тем более прилюдно) не хорошо? Или мне огласить честной компании счёт нашего противостояния?
А у меня почему-то после прочитанного в голове появился образ группы "На-На" с Бари Алибасовым во главе. Вроде все подкаченные ребятки, но все в морщинах. Вроде и петь умеют, но поют какую то лабуду. По окрестностям да по баням играть достало, а на уэмбли никто не зовет. Успешный между прочим бизнесс проект. Новых наберешь, не факт, что выстрелят, а старые уже никому не интересны... Раз в три года новая песня, а че, все-равно пипл хавает.
Очередной раз получил дозу неприязни к бомжеклубу, увидев прямую трансляцию матча с порту по НТВ. Какая то неправильная закономерность, типа масяня пупкин и бомжи, мы из питера?
У меня такая же, их никогда небыло нигде, а потом после развала, на те, мы *** из питера, чудо команда. Кста ни одного трафея бомжеклуба нет, да и свиноклуба от 89-90 года два шарфа в гараже лежат.Что то я стареть стал, та и темку недавно заметил, в основном народ за спартак болеет, а тут на те и наши есть
Вау!Ура! http://sport.rbc.ru/football/article/30/09/2011/347337.shtml Там походу как в Древней Спарте собирают маленьких и наигравшихся в России...
Хорошо бы, но это еще вилами по воде писано, а вот что действительно радует, так это то, что Жора наконец-то провел первую тренировку в основе наровне со всеми и в субботу летит с командой в Краснодар