Лучше бы тогда вообще ничего не показывали. А то прям как с путиным получается...народный президент...
Вчерашняя пресс-конференция Слуцкого: http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1621 Но больше всего в ней понравился наш пресс-атташе Аксёнов )))) Вот уж кто никогда за словом в карман не лезет У Слуцкого журналист спрашивает: - В обоих прошлогодних матчах вам больше всего неприятностей доставил Снейдер. Как собираетесь сдерживать его на сей раз? (Лёня удивленно) - Так он же вроде травмирован и вообще в Москву не прилетел?! Аксёнов - Но мы все равно подумаем, как его будем сдерживать.
У меня в триколор тв болтается какой то канал от НТВ, там обычно и показывают футбол, интересно по нему или нет...
Не могу сказать, ибо сам иду смотреть на стадион, чего и всем желаю. Тем более, есть билеты в наличии. Чашка не собирается.
На работе предложили: Есть 4 билета на матч ЦСКА – Интер (Италия) на 27 сентября (вторник) в 20-00 Трибуна С сектор 2 ряд 28 места 1,2,3,4. Стоимость 3000 руб. Билеты были приобретены для итальянских гостей, которые не смогут приехать. На что я забил, как то не пересилил себя отдать 6к за проход туда на двоих)) Закончу работу в 6, пока доеду...не успею купить...
Согласен, дороговато... Хотя - это все-таки ВИП (хоть и не особо випистый), но всё же... мягкие удобные кресла, ноши можно вытянуть спокойно, выпить опять же...
Сейчас, если подруга закончит раньше учиться - отправлю ее за билетами на простенькие и твердые фанатские места))) А если нет, то значит не судьба))
Скажи ей, что учиться никогда не поздно, а Лига чемпионов только раз в году Хотя этот интер достал уже - третий раз за последние 5 лет приезжает. Когда уже барса к нам приедет (а особенно мы к ней )?!
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в очередной раз заявил, что хочет покинуть армейцев и вернуться в Бразилию. "Я готов вернуться в Бразилию, но для этого клуб должен сделать своё предложение ЦСКА. Мне не важно, какой это будет клуб. Я профессионал и готов играть именно там, где во мне будут заинтересованы. Я много сделал для клуба, у меня хорошие отношения с президентом и другими сотрудниками. Я не смог перейти во "Фламенго", но всё сорвалось не из-за одного человека, а по причине того пути, по которому велись переговоры. Я устал и хочу покинуть Москву. Кто хочет меня приобрести, должен приехать сюда и вести переговоры. Я люблю Москву, я был очень счастлив в ЦСКА, но думаю, моё время здесь заканчивается", – цитирует Вагнера O Globo. ---------------------------------------------------- Милый дедушка, Константин Макарыч! Забери меня отсюда... (с) А.П. Чехов ))))
Эх....Был бы толк...))) Интер ни разу не обошли, а про Барсу я вообще молчу))) Не успевает подруга, придется по ТВ смотреть...На турков заранее куплю билеты!