Дэн, я думаю, в сторону этой гостиницы постоянно такие жесты, так что скорей всего не идентифицируют, кому именно это ты в пятницу на спортфм звонил вагину? твои слова про гинера прям слышал, а от кого, не уловил
Так я про шкурки! Наверно он спасет кого-то из их состава, когда его нога покатиться на одной из них.
от онопки скелетообразной, никакая дрянь не помогает. споры онопки проникают в организм и высасывают изнутри все жызненные соки, а затем и клубный шарфик с шеи всасывают внутрь
Я бы пока не торопился с выводами... У нас не принято раньше времени говорить о чем-то, тем более, что в Восточной Европе есть более платежеспособные клубы.
Динамо проиграл....нам вобщем то на руку. Говорят, был жуткий ливень и поле больше было похоже на бассейн. По нашей игре...опять трудности с реализацией, нада забивать с игры и больше...все шансы были. Порадовала олдовая форма, правда я думал, что по окончании будет массовая раздача маек на поле, но только кто-то из братьев отдал на центра свою майку. Так же порадовала свадьба на трибуне с горько на 88 секунд..... Завтра чую у Лёни будет экзамен. Желаю сдать его хотя бы на хорошо! Центральному Спортивному Клубу Армии Слава! Слава! Слава!
Не, не я. Уж если буду когда на РС звонить, то уж точно не Вагину. У него в эфире слово невозможно вставить, все своим словесным поносом заливает Мне, кстати, очень и очень там Кузмак нравится Не стесняется признаться, что спартач, при этом суперадекватен Жалко, что Розанов перестал в эфире у них бывать... Тоже слушать было - одно удовольствие. Пока запитер из еврокубков не вылетит остальным просьба не беспокоится. А потом очередное рейтинговое агентство пойдет бабушек у подъезда опрашивать - какой самый популярный клуб России? Конечно наш зенитушка! Раз, два, три... Планирую на завтра еще блокирование лифтовых шахт, наводнение из близлежащей Москва-реки и пробку на кутузовском из машин с синими ведерками, чтобы их машина сопровождения с синим ведерком тоже никуда не прорвалась. Правда остается конечно путь отступления - на метро в лужники... Тем более, что спартак им наглядно продемонстрировал этот маневр лет пять назад перед очной встречей
Заманчиво конечно, но обычно, когда нам через прессу кого-то сватают, потом ничего не срастается. Гинер приучил нас, что о реальных трансферах все узнают уже только тогда, когда уже стоят подписи.
Cогласен на 100%. И про Кузмака, и про Розанова. А юмор Вагина радует. А еще Дехтярев красавец - спец по хоккею.