Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Завтра когда поедешь накидай там банановых шкурок у входа, тоже должно помочь!:flirty:
    Мы ЦСКА, Мы победим!

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ..а вдруг Роберто Карлос из Кратова прибежит на запах? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Дэн, я думаю, в сторону этой гостиницы постоянно такие жесты, так что скорей всего не идентифицируют, кому именно :)

это ты в пятницу на спортфм звонил вагину? твои слова про гинера прям слышал, а от кого, не уловил :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так я про шкурки! Наверно он спасет кого-то из их состава, когда его нога покатиться на одной из них.

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    чур тебя :)
    какие средства есть от укусов вурдалаков?

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    от онопки скелетообразной, никакая дрянь не помогает.
    споры онопки проникают в организм и высасывают изнутри все жызненные соки, а затем и клубный шарфик с шеи всасывают внутрь :ded:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я бы пока не торопился с выводами... У нас не принято раньше времени говорить о чем-то, тем более, что в Восточной Европе есть более платежеспособные клубы.

9. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Динамо проиграл....нам вобщем то на руку. Говорят, был жуткий ливень и поле больше было похоже на бассейн.
    По нашей игре...опять трудности с реализацией, нада забивать с игры и больше...все шансы были.
    Порадовала олдовая форма, правда я думал, что по окончании будет массовая раздача маек на поле, но только кто-то из братьев отдал на центра свою майку.
    Так же порадовала свадьба на трибуне с горько на 88 секунд.....
    Завтра чую у Лёни будет экзамен. Желаю сдать его хотя бы на хорошо!
    Центральному Спортивному Клубу Армии Слава! Слава! Слава!

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
  11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не знаю, подутомил карнавал что-то... Неужели югов нет молодых-одаренных?

12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Можно еще спросить, почему Русских нет молодых-одаренных? Не родит земля-Матушка :)

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    день прошел не зря:)

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #3534 Milka, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011
    Пиво у подъезда вкуснее для молодняка..чем мяч во вдоре :(:(:(

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    По телеку будут показывать? А то тырнета небудет

16. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Только но НТВ+

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #3537 Dany, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011
    Не, не я. Уж если буду когда на РС звонить, то уж точно не Вагину. У него в эфире слово невозможно вставить, все своим словесным поносом заливает :nod:
    Мне, кстати, очень и очень там Кузмак нравится :thumbup: Не стесняется признаться, что спартач, при этом суперадекватен :thumbup:
    Жалко, что Розанов перестал в эфире у них бывать... Тоже слушать было - одно удовольствие.

Пока запитер из еврокубков не вылетит остальным просьба не беспокоится.
    А потом очередное рейтинговое агентство пойдет бабушек у подъезда опрашивать - какой самый популярный клуб России?
    Конечно наш зенитушка! Раз, два, три... :cool:

Планирую на завтра еще блокирование лифтовых шахт, наводнение из близлежащей Москва-реки и пробку на кутузовском из машин с синими ведерками, чтобы их машина сопровождения с синим ведерком тоже никуда не прорвалась.
    Правда остается конечно путь отступления - на метро в лужники... Тем более, что спартак им наглядно продемонстрировал этот маневр лет пять назад перед очной встречей :cool:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Заманчиво конечно, но обычно, когда нам через прессу кого-то сватают, потом ничего не срастается.
    Гинер приучил нас, что о реальных трансферах все узнают уже только тогда, когда уже стоят подписи.

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Cогласен на 100%. И про Кузмака, и про Розанова. А юмор Вагина радует. А еще Дехтярев красавец - спец по хоккею.

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я кста то же обратил внимание, что чудоклуб всегда транслируют