Давно они ничего не выигрывали. Почему бы и им не стать новыми чемпионами? Хотя конечно, лучше после нас....всегда вторыми.
Мне даже жаль, что нет динамовской ветки у нас тут... Точнее она где-то есть, но как-то давно и почти сразу затухла. Тема про анжи даже есть, а про великое, легендарное динамо - нет. Я бы там не единожды уже хвалебные посты наваял динамо действительно заслуживает уважения прежде всего тем, что не имея россыпь звезд в составе (Кураньи, Воронин, да Семшов (и то, российского пошиба звезда), показывает классную игру уже на протяжении полугода!!!!! Да ни один наш клуб, ни мы, ни зенит (про остальных вообще молчу) не показывал такой футбол на протяжении столь длительного времени! динамо мне сейчас напоминает ЦСКА 98, который так же крошил всех налево и направо. А еще сейчас скажу крамолу... Мне было практически не обидно, когда они нас раскатали 0:4, потому что в тот день перед ними вообще мало кто устоял бы (имею ввиду даже и не наш чемпионат).
Мне было больше обидно за нашу игру, хоть и понимал в душе, что Динамо сейчас асфальтоукладчик!!! И дай им Бог дальше так играть, не ломаться!!! Но....... ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Чет работой завалили, времени постить нет совсем, но почитываю с телефона) Кстати, новичков ПХК уже обсуждали?)) Веро бы на пару недель на скамейку-в раздевалку ПФК арендовать...))) UPD. "Дарси провел в Витязе четыре сезона. Сыграл 125 матчей и набрал 16 (6+10) очков. На его счету 1219 минут штрафа." 125 матчей=7500 минут...)))))
Всех с победой, но игра конечно отвратная. Если мы так выйдем против интера играть, нас просто порвут (остается надеяться, что и интер сейчас разобранный). Мы полтора тайма ничего не можем поделать с аутсайдером чемпионата на своем поле, пока наконец судья нам не помогает удалением волжанина и желтым листопадом в их же сторону. Позорище! Командной игры как не было, так и нет! Каждый пытается геройствовать в одиночку. У кого класс повыше - у того хоть что-то получается. Остальные выглядят ничем не лучше той же волги. А Лёня нам говорит после матча, что "есть ещё определённые проблемы в качестве игры". Определенные!!! Вы поняли?! То есть в принципе, алмаз уже огранен, осталось только пыль стряхнуть и пол подмести, а в остальном у нас все хорошо... Ну ну...
Так-с...Давненько меня не было в этой теме, отпуск расслабил. Пропустил матч с Волгой, почему-то был уверен, что он в воскресенье, но зато в субботу посетил фестиваль клуба. Ну вроде и ничего особого и не пропустил, даже прощу себя за это. Интер...Вот о чем уже надо думать...Ничья?
Ну этого мы все хотим, к сожалению объективно пока не получается быть такими оптимистичными перед играми с Интером. Хотя и у них есть некий комплекс проблем, который на руку нам.
Сегодня, как обычно, проезжал по пути на работу гостиницу Украина. Вспомнил, что вчера в неё заселился интер. Показал в ту сторону неприличный жест. Надеюсь, поможет. Ибо на что-то другое рассчитывать трудно.
может, его там онопка покусала незаметно? теперь перерождается в спортача? и скоро вылупится из него еще один тренер-Волера?