Ну бывает.....что поделать....из меня аж радость в пол 12 ночи так и лилась))) Раз Наша Корова не приносит сейчас радости, пусть хоть соседская радует)
Андрюх)) ты как зять из анекдота: выколите мне глаз, пусть у моей тещи зять кривой будет))))))))) Конечно. хоть какая то радость, но лучше радоваться СВОИМ победам, а там пусть разбираются как хотят)))) они и так сегодня начали все свою неприкосновенную корову поливать всякой гадостью))
Вань, я полностью согласен что надо радоваться прежде всего Своим Успехам)) Но блин так иной раз за соседей приятно "Дайте Валере по работать!" p.s. А Ленчику чемодан не мешало бы собрать...
с Лёнчиком тоже не стоит спешить я так думаю все же. когда все были в строю, Лёня поставил Красивую игру+результат!!!!! Более того. ему даже удавалось то, чегоне удавалось ВГГ- Победные и с самоотдачей игры с аутсайдерами))) Ну а если "закадычные" лишний раз нас порадуют своими "успехами", так мы совсем не против)))))
+мильон.. все же Леннорыч умеет ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО ответить на все вопросы!!! Вот и я умылся со своими опасениями по поводу года отсутствия Игорька))))
В интервью чувствуется не любовь к заклятым, вернее даже не к ним, а к отдельным персонажам. На сколько я знаю. раньше перед дерби он показывал видосы основных оф баталий между нами и мясными. Про Жиркова невнятное объяснение. На сколько известно, к нему анжи подкатывало пол года и через тренеров и через игроков,а он отказывался. Даже к заклятым уходить хотел. Нет там надлома, просто в Челси ему не давали играть в свою игру, или он с ней был не нужен. Хотя Ленорычу конечно виднее...
А мне не понравилось. Хотя нет, не так. Для меня это интервью было очень похоже на матч с лиллем - первая часть невнятная, вторая намного обнадеживающе. Так и в этом интервью. Вы заметили, что буквально с первого вопроса Леннорыч начал раздражаться? Нет, он конечно и раньше мог и вспылить и наорать и нагрубить, но на люди, и уж тем более в прессу, никогда не выносил! А тут чуть ли не в каждом предложении, что не ответ, то встречный резкий вопрос или неприкрытое раздражение. Если честно, то сначала я поймал себя на мысли, что читаю интервью не Гинера, а Федуна или даже Карпина - такие же бессмысленные и частые - а вы, а вам, сам дурак, вы что опросы проводили, а вы их на работу возьмете и т.д.... Не ожидал, если честно, от безгранично уважаемого мной Евгения Ленноровича, столь несвойственной ему манеры ведения разговора. Видимо действительно все не очень гладко в нашем королевстве... Лёнчику, кстати, я сейчас не завидую. Это при людях ЕЛГ так о нем отзывается. На самом деле, чувствую отгребает наш моуриньо карманный, по полной... Ну а во второй части интервью наконец предстал привычный нам, рассудительный, спокойный как танк, уверенный в себе и во всем вокруг - наш Президент (видимо до этого никак сигару не мог раскурить ))) ). Ну вот у меня и получилось, как в том анекдоте... ложки то нашли, но осадок остался...
Это, кстати, еще один штришок Он их и раньше не особо любил, но никогда об этом "вслух" не выссказывался, а теперь четкое и категоричное: мол, спартак спит и видит, как бы с нами поскандалить, чтобы потом на это все свои неудачи списать )))))))))))))) Тут я с удовольствием посмеялся, но опять же, понял, что что-то надломилось чуть в Леннорыче, раз он приспустился до уровня все тех же - двоих из красно-белого ларца...
Рано радуешься, Вань. Лично я наоборот из его ответов понял, что Игорю восстанавливаться долго. Когда Леннорыч подчеркивает, что он не Господь Бог - все, суши весла...
чтож, завтра уже увидим как там поговорили в команде... ну и конечно на стадике во вторник уже своими глазами будем рассматривать Команду!!!
Думаю, что завтра игра будет больше напоминать тренировку, с наигрыванием связок, экспериментами с составом и игрой на сохранение сил в первую очередь. Очень нам нужна весной лига чемпионов. Это и в денежном плане хорошо, и в мотивации игроков на сложный внутренний турнир с сильной конкуренцией. Говорят на вторник чуть ли не все билеты уже выкуплены....даешь полную чашку!!!