Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    а там кроме улыбок :D ничего и не было))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    зри репу.:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Андрюх, ты впал в немилость))))
    ты же знаешь, то о чем ты улыбаешься-неприкосновенно!!!!!:wink::D

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ну бывает.....что поделать....из меня аж радость в пол 12 ночи так и лилась)))

Раз Наша Корова не приносит сейчас радости, пусть хоть соседская радует)

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Андрюх)) ты как зять из анекдота: выколите мне глаз, пусть у моей тещи зять кривой будет)))))))))
    Конечно. хоть какая то радость, но лучше радоваться СВОИМ победам, а там пусть разбираются как хотят))))
    они и так сегодня начали все свою неприкосновенную корову поливать всякой гадостью))

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вань, я полностью согласен что надо радоваться прежде всего Своим Успехам)) Но блин так иной раз за соседей приятно:nod:

"Дайте Валере по работать!":nod:

p.s. А Ленчику чемодан не мешало бы собрать...:umnik:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    с Лёнчиком тоже не стоит спешить я так думаю:umnik:
    все же. когда все были в строю, Лёня поставил Красивую игру+результат!!!!!
    Более того. ему даже удавалось то, чегоне удавалось ВГГ- Победные и с самоотдачей игры с аутсайдерами)))
    Ну а если "закадычные" лишний раз нас порадуют своими "успехами", так мы совсем не против)))))

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Красавец:thumbup: и про стадик и про...все...все...все!

Евгений Ленорыч - Вы Наше ВСЕ!!!:flirty:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    +мильон..
    все же Леннорыч умеет ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО ответить на все вопросы!!!
    Вот и я умылся со своими опасениями по поводу года отсутствия Игорька))))

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :beer::beer::beer:

А я тебе чего говорил)))

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :beer::beer::beer:
    признаю, был не прав))))))))

13. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    В интервью чувствуется не любовь к заклятым, вернее даже не к ним, а к отдельным персонажам. На сколько я знаю. раньше перед дерби он показывал видосы основных оф баталий между нами и мясными.
    Про Жиркова невнятное объяснение. На сколько известно, к нему анжи подкатывало пол года и через тренеров и через игроков,а он отказывался. Даже к заклятым уходить хотел. Нет там надлома, просто в Челси ему не давали играть в свою игру, или он с ней был не нужен. Хотя Ленорычу конечно виднее...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #3494 Dany, 23 сен 2011
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
    А мне не понравилось.
    Хотя нет, не так.
    Для меня это интервью было очень похоже на матч с лиллем - первая часть невнятная, вторая намного обнадеживающе.
    Так и в этом интервью.
    Вы заметили, что буквально с первого вопроса Леннорыч начал раздражаться? Нет, он конечно и раньше мог и вспылить и наорать и нагрубить, но на люди, и уж тем более в прессу, никогда не выносил!
    А тут чуть ли не в каждом предложении, что не ответ, то встречный резкий вопрос или неприкрытое раздражение.
    Если честно, то сначала я поймал себя на мысли, что читаю интервью не Гинера, а Федуна или даже Карпина - такие же бессмысленные и частые - а вы, а вам, сам дурак, вы что опросы проводили, а вы их на работу возьмете и т.д....
    Не ожидал, если честно, от безгранично уважаемого мной Евгения Ленноровича, столь несвойственной ему манеры ведения разговора.
    Видимо действительно все не очень гладко в нашем королевстве...
    Лёнчику, кстати, я сейчас не завидую. Это при людях ЕЛГ так о нем отзывается. На самом деле, чувствую отгребает наш моуриньо карманный, по полной...
    Ну а во второй части интервью наконец предстал привычный нам, рассудительный, спокойный как танк, уверенный в себе и во всем вокруг - наш Президент (видимо до этого никак сигару не мог раскурить ))) ).
    Ну вот у меня и получилось, как в том анекдоте... ложки то нашли, но осадок остался...

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это, кстати, еще один штришок :nod:
    Он их и раньше не особо любил, но никогда об этом "вслух" не выссказывался, а теперь четкое и категоричное: мол, спартак спит и видит, как бы с нами поскандалить, чтобы потом на это все свои неудачи списать ))))))))))))))
    Тут я с удовольствием посмеялся, но опять же, понял, что что-то надломилось чуть в Леннорыче, раз он приспустился до уровня все тех же - двоих из красно-белого ларца...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Рано радуешься, Вань.
    Лично я наоборот из его ответов понял, что Игорю восстанавливаться долго. Когда Леннорыч подчеркивает, что он не Господь Бог - все, суши весла... :nod:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    чтож, завтра уже увидим как там поговорили в команде...
    ну и конечно на стадике во вторник уже своими глазами будем рассматривать Команду!!!

18. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Думаю, что завтра игра будет больше напоминать тренировку, с наигрыванием связок, экспериментами с составом и игрой на сохранение сил в первую очередь. Очень нам нужна весной лига чемпионов. Это и в денежном плане хорошо, и в мотивации игроков на сложный внутренний турнир с сильной конкуренцией.
    Говорят на вторник чуть ли не все билеты уже выкуплены....даешь полную чашку!!!

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Между строк что ли читал..Нострадамус ты Наш!?)))))
    Про сигару зачет:thumbup::D

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А это мы думаю увидим в субботу, если Лёньчик решится поставить молодежь в состав))))