Вань...я его тоже читал...но был бы это лечащий врач или хотя бы наш клубный то я бы еще понял.... А тут товарищ просто "пукнул" тем более в СС .... так что пропусти мимо... Игорек должен скоро сам объявится...сам скажет что и как
В субботку последняя домашка с русской командой в чемпионате на сколько я понимаю. Кто пойдет? Кто будет в рамке? Кто ходит на шайбу? Я чаще в прошлом году на Красную Армию ходил и не прогадал...кубок Харламова, групповая рыбка в исполнении всей команды. Стычки с мясом почти на каждом малом выезде.....весело.....
Главное, чтобы вообще с карьерой не завязал... А то, что Габулов у нас не на пол года, а до конца сезона, я понял, как только сказали, что руководство ЦСКА и анжи зимой вернуться к вопросу с Габуловым. Игорю здоровья и возвращения в следующем сезоне!
А тебя это реально заботит (ну вся эта шумиха вокруг кавказких команд)? На шайбу обязательно пойду в этом сезоне. Три года уже не был ни на одном хоккее, а раньше даже на высшую лигу ходил, когда еще Тихонов со своим ЦСКА там играл до объединения. В прошлом году все собирался собирался, да так и не сходил ни разу (((
в прошлом сезоне на шайбу с сыном ходили, правда были на тройке матчей, народу мало было(((( сейчас сижу подумываю на интер заказать билеты, на куда порекомендуете?)
Тема байкота меня волновала до ее объявления. ЦСКА нужно поддерживать всегда, везде, в любую погоду и при любых условиях. Но уж коль общак решил, найду альтернативный вариант просмотра матча. скорее всего занесу денег в Салли О брайанс. Я лет пять назад познакомился на одном из выездов с хоккейными фанатами. Стах ходить чаще, причем на молодежку ходить гораздо интереснее. Очень хороший хоккей! просто в лучших традициях армейской школы. Сочетание отличного дриблинга с командной игрой! Плюс каждый год пополнение из белых медведей(умка на дмитровской). Парни вообще талантливые. Ну и первый выезд в Нижний на шайбу никак нельзя пропустить. Уже традиция приезжать по полторы тыщи щщей и наводить барагоз на весь город. ибо полиция никогда не готова к встрече.