Вань, мы не тренеры, но думаю, что даже нам понятно, что если какой-то элемент не получается, то надо именно его тренировать больше, чем какой либо другой. Правда? Наверно пора не в долбаный любимый Лёнин волейбол ногами играть, а элементарные квадраты и перепасовки долбить! А то вон в матче с лиллем было ощущение, что дворовые пацаны вышли играть против профессионалов - что не передачо, то перехват, что не пас, то сопернику! А раз потерялась, как ты говоришь, командная игра, то кто её должен наладить, как не тренер?! А против нашего Лёнчика тупо выставляют троих центральных защитников и он также тупо не знает, что с этим делать. Вроде он же у нас тактик и стратег афигенный, так где это все?! Может быть конечно и другое - он все понимает и все, как нало объясняет, а игроки просто не могут выполнить то, что он просит (хотел написать требует, но применительно к Лёне - это несуразно звучит). Если не могут - то элементарно попробуй что-нибудь передернуть! Посади Ваню на лавку, сыграй по схеме 4-3-3-1, или попробуй Дзагоева поменять местами с Вагнером, раз у Вагнера сейчас лучше распасовка идет, чем голы, или попробуй молодого Сердерова выпустить третим нападающим... У нас же замены заучили все, включая соперников - Секу вместо Цауни или Цауня вместо Секу. Все. Офигенная тактическая гибкость!
Судья бы воткнул желтую на 7 минуте за такие хождения в штрафной...глядишь пошло бы дело...... можно уснуть было пока он по штрафной ходит..... Хрен с ним что сливаем...но смотрибельности СогасУжаса никакая (
а вот это можно попробовать (с) брильянтовая рука это с учетом вратаря или просто внаглую на 1 больше выпустить?
Мне тоже кажется, что против нас реально научились играть и подобрали ключи к игре нападения. Одна грамотная схема, и тут же все тренера ставят против нас в центр 3-х защитников. Даже если на флангах у нас был бы гут, то с ростом у нашей линии нападения сейчас не лады. Нецид в лазарете. Нужен таранный форвард...Олич, ты где?, Красич, вернись?
КДК и РФС напоминают политбюро ЦК КПСС времен застоя. Причем не столько по возрасту их членов, сколько по маразму в голове. Судья признал, что ошибся, вратарь никаких претензий не имеет, тем более сам подтвердил, что удаление был слишком серьезным наказанием для этого эпизода, Велик извинился.
КДК РФС дисквалифицировал форварда «Спартака» Веллитона на три матча первенства молодежных команд. «Веллитон наказан по статье 94, пункт 2 за грубую игру. Судьей матча было отмечено, что все произошло в момент, когда мяч был зафиксирован вратарем. Мы пригласили на заседание главного судью матча Алексея Шибаева, дабы уточнить информацию о том, что он якобы говорил, что ошибся в том эпизоде. Однако судья заявил, что эта информация не соответствует действительности», – приводит слова председателя КДК Владимира Каткова Пора киллеру завязывать...скоро со мной в любительской лиге вылить будет..... Там то я ему ноги и оторву))))
Андрюх, я чот не пойму, что новость о этом вурдалаке и костоломе делает в нашей ветке? Он же вроде мясной, да и мы вроде к крыльям никаким боком (тем более к молодёжным).. Меня, чесно говоря, после случая с Игорем вообще воротит от этой фамилии. Пошли в мясную ветку, там его и загнобим
Диня))) сам долго думал куда постить)) но в ту ветку хода нет) думаю дай хоть в нашу о вурдалаке напишу)))))