Похоже после этого тура мы станем третьими, и это при таком отрыве совсем недавно.... После перерыва в чемпионате Команда совсем перестала играть...
3-е место.....большего не стоят...но уверен это не предел почему игроки находясь на линии штрафной не бьют по воротам..мне понять не дано...наверно тренерская установка)
Господа! Все права на официальную атрибутику на сегодня принадлежат Акуле. На фейк - Забродину. Обоих Вы сможете встретить на своей трибуне и задать вопрос до коле? По игре мы сейчас находимся на 3-4 месте, уж точно после немытых с динамой. Локо сейчас в хорошей форме. Так что место в таблице именно по игре.
Игру посмотреть не удалось, слушал только в машине РС. И судя по радиокомментарию, у нас во втором тайме преимущество было чуть ли не подавляющим. Кто смотрел, почему тогда только ничья?
ну ты бы позвонил...я бы тебе в красках рассказал p.s. Пропиарю Игната... "Есть объективные причины нашего спада, но не дело футболиста рассуждать об этом. И, тем более, анализировать наши игровые действия. На это есть тренер», – сказал Игнашевич
А вообще я так подумал, ну чего мы приуныли? Конечно причин спада достаточно, и хорошо еще так из ситуации выходим, а не сливаем всем подряд... Да и по играм я так посмотрел отношение судей порой вызывает неоднозначные вопросы, вон по последней игре, толкнули ростовчанина-штрафной, такой же толчок Думбия и Ваньку в штрафной ростова-играйте... Ничего, не на последнем же месте идем, еще вырвемся на Первое место!!!!! ЦСКА Всегда Будет Первым!!!!!
По игре с сельмашом....второй тайм за нами, но не повезло. Надо было на зубах заносить мяч в ворота. Зато до и после игры город поставили на уши. Не так , так эдак расстроим сельмашей!
дело ясное, что дело темное... понял, что логичного понимания и объяснения ни у кого нет также понятно, что все конкуренты сыграли как и полагается лидерам, а мы опять сопли жуем - "мне игроков упрекнуть не в чем" (с) ну раз так, то может пора себя уже упрекнуть?! понятно, что много травмированных, но и те, что выходят на поле, уж явно не слабее динамов, паравозов, бомжей, поросят... Так почему они могут, а мы нет?
Хотелось бы верить. но не получается))) не мы ли совсем недавно кричали, что наконец то стала видна Лёнина рука в игре Команды?))) Ведь слвсем недавно ни у не возникало сомнений, что ЦСКА Сильнейшая Команда лиге?... Потом пришли. травмы, нагрузки, спад в настроение, бессилие Лёни, непривычная игра Вани от ворот до ворот и вообще авитаминоз Команды)))) Вот и сдулись слегка, расслабились, и сил поубавилось..... Ничего, Прорвемся!!!!!
Дэн, такое впечатление, что потерялось самое главное-Командная Игра!!!! Каждый пытается сам в одиночку вытянуть, да и распассовка опять хромать стала, я еще удивился коментатору, что у ЦСКА процент точных передач выше чем у ростовчан....
Вот сейчас как раз должна просматриваться рука Тренера если Он у нас есть............. Ведь она у нас появилась...во втором круге прошлого чемпа...из-за того что пришел Вагнер-Тошич-Думбия.... а не потому что Тренер у нас Великий! А тут раз...два.....минус...и все...кончилась игра...... Там мож нам вообще тренер не нужен.... Единственное что я вижу сейчас, это перевод Алана в центр, на место опорника....давно пора было....ибо травить его на фланге....это бред.... усе..... Хорошо что есть Зоран...которому по фигу на каком фланге играть....без него вообще просели бы.... Короче вопросы и вопросы........
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал ничью в матче с «Ростовом» (1:1) в рамках 24 тура чемпионата России. «Конечно, мы очень хотели победить: наша неудачная серия сильно затянулась, – передает слова Игнашевича его официальный сайт. – Тем обиднее пропущенный гол со штрафного в самом начале матча. Наши матчи с «Ростовом» в последние годы проходят по одному сценарию. Крутим мяч вокруг да около штрафной. Получается забить – забиваем. Нет – как правило, пропускаем. Если выигрываем, то лишь с разницей в один мяч. Или вообще не выигрываем. Очевидно, ростовчане не очень удобный для нас соперник». «Большую часть матча мы провели на половине поля соперника, – отметил он. – И моменты были, и ударов много. Но Плетикоса очень хорошо отстоял – было несколько неприятных ударов, которые он брал намертво. А после каждого нашего удара мимо ворот он брал мяч и не спеша переходил в противоположную часть штрафной площадки, чтобы пробить удар от ворот. То есть мяч выходит слева от ворот, он подбирает его и идет в правую часть штрафной и там устанавливает мяч. И так всю игру, минимум раз десять. Это был какой-то цирк. Судья Вилков сказал, что вратарь имеет право выбить мяч с любой точки, но разве он может каждый раз переходить в противоположную часть поля?! Я был в шоке, впервые увидев такое шоу вратаря и бездействие по этому поводу судьи». «Газета.Ru» немедленно письмо в КДК, дисквал подлеца Плетикосы на 6 игр, а всего стадиона в целом - на 2 игры.