Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А самого себя хоть можно конем называть или буду считаться нарушившим правила и оскорбившим самого себя? :cool:
    А если серьезно, то если уж мы заботимся о чистоте форума, можно поставить вопрос на голосование: "оскорбляет ли вас прозвище мясо/ кони ? (нужное подчеркнуть). И если подавляющее большинство ответит утвердительно, то значит я чего-то не понимаю в футболе и болении и мне нечего делать на этом форуме.
    Полностью согласен, что в любой другой ветке такие слова в адрес оппонента будут выглядеть оскорблением. Но тут то спортивная ветка! Тут же своя специфика!
    Вот, к примеру, один из офицальных атребутов ПФК ЦСКА - красно-синий конь.

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    хороший маркетинговый ход, японцы теперь заполонят просмотрами сайт)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    особенно на гесте народу прибавится)))) Японские самураи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    я б на месте клубного интерент-магазина начал бы уже репу чесать...
    но у нас как обычно - денег с пола никто поднять не хочет..
    Третий матч подхожу к точкам клубным, хочу юбилейный буклет купить. Какой там! Нафиг никому ничего не надо...

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вот именно!!!
    Какие японцы???? Ты шутишь что ли?????????????
    Они 3 майки продать не могут......пипец...разогнал бы шушеру всю:hot::hot::hot:

p.s. Ленорычу что смс отправить?)

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Теперь многое вылетит из атребутов, такие слова как картофель, банан, негр. Кстате то же несовсем понятен такой цензер на форуме, это начинает выглядеть на кастрированного кролика в лаборатории. Особенно когда просят уйти на с такими высказываниями на тематические форумы.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    думаю это первый шаг. раз на Азию с сайтом вышли, там и сувенирку подтянут

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Сувенирку можно подтянуть если есть что подтягивать Вань)))))) У нас к сожалению ...там подтягивать нечего(

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Андрюх, может ты попал не в то время?))))

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Если бы:D

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Значит надо срочно найти какого нибудь знакомого, занимающегося сувениркой, заставить сделать его прототипы и предложить Леннорычу))

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Как вариант)))))))))

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы такие странные, ей Богу! Вы думаете, Гинеру есть дело до магазина? Прям спит и видит, как бы ассортимент расширить! )))
    Скажу вам по секрету - даже коммерческому директору нет до него дела, потому что в нашей стране на атрибутике зарабатывать не могут (по объективным макроэкономическим причинам) и не умеют по НЕ объективным.
    Именно поэтому клуб отдал магазин во франчайзинг, установив фиксированную ежемесячную плату.
    Вот оно казалось бы, единственно-правильное решение!!! Официальный магазин в руках у коммерсанта - т.е. по определению, заинтересованного в прибыли человека.
    Ан нет...
    Воз и ныне там. Могу только догадываться, почему так происходит.
    А насчет ассортимента... Я уже говорил - в магазине на самом деле ассортимент очень богатый (зайдите на инет-магазин) и под заказ привезти могут все, что угодно (даже если на данный момент этого нет ни в офлайновом ни в онлайновом магазине). Просто это может занять от 3 до 7 дней.
    Но я согласен - это все равно не дело, когда в офлайновом магазине купить нечего по большому счету...

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    ага видел.:rock:

Цска по джапански モスクワ.... :)

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Займись. Ты в теме.:hi:.400-600 м2 = спорт бар+клубный магазин.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

последние два иероглифа отчетливо напоминают "тыгдынь-тыгдынь" :D

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Что поделать, стук копыт ;-)

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Как вы там что то находите:D. Кроме букы Е никаких ассоциаций с утра в воскресенье

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Очередная ничья(((