Ответ: ПФК ЦСКА кстати да. немного напрягся в конце.. имхо играли в полсилы.. мне вот интересно, если вернется карвальо в состав основной попадет? и тогда вместо кого..
Ответ: ПФК ЦСКА так лучше писать про победы))))))))))))))))))))) а еще рад за Юру, которого пригласили в команду звезд!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА Первый тайм с френчами отыгран очень хорошо,при такой погоде самоотдача и настрой на всю катушку. Судейство оставляет желать .
Ответ: ПФК ЦСКА ivan908так лучше писать про победы))))))))))))))))))))) Напиши чего-нибудь.... Команде спасибо....!!!! Валерий Георгиевич - спасибо..!!!! У-ля-ля
Ответ: ПФК ЦСКА пишу: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА Ну вот и официальное подтверждение.... http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4482
Ответ: ПФК ЦСКА Желаем Валерию Георгиевичу крепкого здоровья, благополучия в семье и плодотворной работы на благо российского футбола. И ждем обратно....
Ответ: ПФК ЦСКА Не знаю уж насколько у чемпионатаРУ надежные источники, но для нас щас любая инфа будет интересна. Уж больно волнующий шаг предстоит сделать... ЦСКА рассматривает кандидатуры двух иностранных тренеров Основными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это главный тренер сборной Бразилии Дунга и экс-наставник "Барселоны" Франк Рейкаард. Как стало известно "Чемпионат.ру", для самого Газзаева, несмотря на принятое им же летом решение покинуть свой пост, отставка стала неожиданностью. О решении руководства отказаться от его услуг он узнал за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси". Любопытно, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска.
Ответ: ПФК ЦСКА Да, мне тоже была симпатична его барса... Нескромно конечно, но мне кажется Жирков и Красич - это то что ему нужно, чтобы поставить такую же игру как при нем была у каталонцев. Только пустое это - рассуждать сейчас о персоналиях тренерских... Вот назначат, тогда и порассуждаем... А сейчас это пока лишь мечты...
Ответ: ПФК ЦСКА что-то Гинер с Георгичем мне кажется замудрили, возьмут, поставят Шевчука исполняющим обязанности, а там и Георгич отдохнет, подтянется....
Ответ: ПФК ЦСКА Продолжу победные традиции Газзаева Тренер тепеть ЗИКО... http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2922469.shtml Ну что ж флаг в руки.... А команда-то его первое место заняла в своем чемпе. http://www.pfc-kuruvchi.com/index.asp
Ответ: ПФК ЦСКА чтож, может оно и к лучшему??? посмотрим на амбиции Зико-тренера, амбиции Зико-игрока я знаю хорошо)))
Ответ: ПФК ЦСКА Ну чтож.... дождались, как грицца.... Ну... в любом случае, теперь наконец-таки наступила определенность... Зико, так Зико (главное, что не Лёня Голубков!!! (ой, простите, Слуцкий конечно же!)....хотя.... в данном случае оговорка получилась по Фрейду ) Подведем предварительные итоги, так с казать... Итак! 1) Я полагаю, что Ваня (тот что Лав) теперь точно, как минимум сезон, никуда не рыпнецца. 2) Надеюсь, что Карвалол теперь наконец-то напомнит себя образца 2005 г. (а если им с Дзагоевым будет не тесно в центре, то вы только представте, что за атакующую пятерку мы получим!!! Юра, Милош, Даниэль, Алан, Вагнер !!!!!!!!!!!!! ) 3) Хочется верить, что наконец-то в полной мере раскроется наша молодежь, с которой, как говорят, Зико как раз умеет работать. Теперь о меннее радужном.... 1) Подозреваю, что лаботрясы Жезус и Рамон теперь окончательно забьют болт на учебно-тренировочный (так ссазать) процесс, но все равно будут чувствовать себя спокойно (по крайней мере, какое-то время). 2) Кроме выхода фенера в восьмерку сильнейших в 2007-ом и его же чемпионства в Турции, больше новоиспеченному коучу похвастать нечем.... А ведь в конкурентах на наш клуб у него были Манчини, Райкард выигрывавшие совсем другие матчи и титулы, да даже Донадони более успешно тренировал сборную (на минуточку, Италии, а не Японии....).... Ну и третье.... ...а третьего сопссно и нет... ;-) Потаму как хочецца всегда иметь в активе больше, чем в пассиве. А посему..... Удачи Вам, Артур Антунеш Коимбра Зико! И в добрый путь, как грицца.... А мы уж поболеем, как умеем и поможем, чем можем
Ответ: ПФК ЦСКА Карволол просил теперь его не сравнивать со старым Карвалолом, он будет стараться добиться новых успехов, Жезус с Рамоном думаю теперь наоборот будут из кожи вон лезть показав свою значимость, ведь для них сейчас такая реальная возможность добиться вызова в сборную (а это насколько я знаю мечта любого бразилы), Безумно хочу чтобы Ваня вошел в клуб Федотова, осталось то всего ему 11 банок наколотить... ну и всеже что-то новое конечно Зико внесет в игру клуба, опасения конечно только по поводу его тренерских способностей (ну не известны они особо), хотя в тоже время ЦСКА это всеже не Узбекистан, и Турция, есть где развернуть всю свою буйную деятельность.. но вснже УДАЧИ!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА Хорошие отчеты...!!! Интересно представление тренера перед болельщиками будет... Типа встречи на стадионе..Ответы на вопросы, полемика, фуршет, кабак.... ментура...