Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я на Ваню не гоню только потому, что у меня длинная память и я помню СКОЛЬКО хорошего он сделал для клуба.
    Но если называть вещи своими именами, то сейчас для команды - это чемодан без ручки, который тяжело нести, но жалко бросить.
    Все очень на деялись, что вот настанел Лига и мы увидим прежнего кудесника мяча. Пришла Лига. А от него как от стенки вчера отлетали все мячи, он не мог сделать почти не одной точной передачи, он тормозил атаки и падал невпопад.
    Для меня сейчас Ваня - это второй Карвалол - безумно талантливый, но все растерявший.
    Эээээххх надо было ЕЛГ все-таки активней заниматься его продажей и отпустить-таки парня...

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я не понимаю, зачем за две минуты до конца (когда был навал и была возможность забить еще) он снимает с игры не энертного Вагнера, а забивного Думбию!!!!!!!!!!!
    Стратег уев! :hot:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мы наверное разные матчи смотрели:shock::shock::shock:
    Ваня разогнал атаку с Тошичем...и глянь с чего гол второй пришел...
    А что отлетало как от стенки...так у нас от многих отлетает...да не форме....но старается...наберет еще...
    А уж сравнения с Карвалолом это вообще перебор!!!
    Хорошо что Ваню не продали.....он еще не раз уверен порадует нас....
    Уедет когда время придет.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Наверное потому что Инертный Вагнер может двинуть с обоих ног в 9 с 30 и более метров.....а забивной Думбия нет!!!
    Да и потом для Пузатика ничья как за счастье сейчас!
    Если бы третий забили....он бы газон есть начал от счастья! С криками "Я настоящий Конь!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    я согласен то что вагнер все для команды сделал,он с оффсайда не успевает выходить,а думбия за каждый мяч цепляется и борется до конца!думбия это мощь ,а вагнер чуть его толкнут и он падает...во втором тайме вагнер включился в игру,но этого мало,ему везет что конкуренции нету в цска,потому леня никого не купил,А так бы вагнер сидел бы отдыхал на скамейке....

6. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Мужчины! Отскочили конечно вчера неподеццки! Характер все-таки у команды есть!
    Большая просьба к Вам! ЦСКА желательно писАть с заглавных букв, если конечно Вы не мясо!
    По игре все уже написано...коментатора найти и язык вырвать, мать его....давно таких ушлепков не видел. Лучше пусть Губерниев жжет про датских вратарей.
    Габулову респектище. Ничем не хуже Игоря. Взглядом атаки останавливает)))

7. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    Габулов УМница,уверенно вышел на поле после такого перерыва!Я вспоминаю слова Французов мы думал нам достанется более Имениты соперник чем ЦСКА!Какой вам соперник нужен французы???вам повезло что вы третий мяч не пропустили!Красно-синяя роза словно сила гипноза!!!!
    Клуб один только в сердце навсегда-Цетральный Спортивный Клуб Армии ЦСКА!!!!а что комментатор сделал не так?сорри просто смотрел в баре особо не слышно было ничего

8. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Комментатор явно мясо...всю игру уныло говнил....

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Лично у меня большинство вопросов отпало.....про стадик остались!!!

Евгений Ленорыч- Вы Наше ВСЕ!:thumbup:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Интересно, все же с кем из напов он договорился? Уж больно Жиркова хочеться

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Жиркова думаю не будет...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты мне и про Чепчугова нечто подобное говорил :cool:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Аааааа, теперь понятно, мне, дубине! Это же Вагнер вчера два гола положил в 9 с 30 и более метров, а не Думбия!
    Вот я слепец!!!
    Точно мы с тобой разные матчи смотрели :cool:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    и не отказываюсь от своих слов!)

p.s. А ты чего водочки хряпнул...память проснулась?)))

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Хватит пить!!!:D

p.s. я тебе между прочим место рядом с Собой забронировал на ЛЧ...цени!:nod:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты меня удивляешь, камрад :wink:
    Ктоже не знает, что Тимур Журавель красно-белую розу каждую ночь под подушкой нервно теребит :cool:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ааааа, ну теперь я понял, что тебя больше всего волновало, где Леннорыч отпуск проводит!
    Ну рад за тебя! :beer:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Наверное и друзьям своим мясным тоже (как давеча было)? :cool: