Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не понял.
    А показывать кто и во сколько будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    сопка Channel - 79509

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    похоже будет повторения вчерашнего результата. Как то обидно

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Повторения не будет!!!
    С Боевой ничьей!!!
    Спасибо Всей Команде и Габулову с Думбией отдельно!!!!

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вань, за что спасибо -
    - за ничью (игру Думбия и Алана)
    - за пару лет отнятых (нервов и так не нет:laugh: )

:flirty:

7. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Поздравляю закадычных!
    Габулов просто красава,спас вас от разгрома,однозначно первый номер,Чепа будет дальше отдыхать. Первый тайм провалили откровенно,Лилль простил пару раз. Во втором особенно после 60-й минуты уже получше,Тошичу просто не повезло,но на повторе видно,что вратарь кончиками пальцев все же мяча коснулся и перевел в штангу,а так не миновать гола. И отдельно хочется сказать про Думбию: этот игрок в очередной раз вызывает бурю эмоций,несмотря на корявый дриблинг,он просто зверь,благодаря ему ЦСКА вчера ушел от казалось бы неминуемого поражения. Вагнер в отличие от игры с Динамо тоже смотрелся неплохо,в общем, у ЦСКА есть и всегда было то,чего частенько не хватает нам,спартачам - это характер. А Лилль,честно говоря,не удивил...Марсель в прошлом году впечатлил гораздо сильнее:))

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Наконец-то седня Рубинуша играет, удачи нам!

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Когда-то давно, в каком-то фильме слышал фразу "Я плыл так, как будто мне не придется плыть обратно, не оставляя сил на обратную дорогу". Надеюсь не сильно переврал. Лилль играл 1-й тайм так, как будто не придется играть 2-й. Они тупо просели. И повезло скорее им, чем нам что не было 2-3, 2-4. ИМХО, конечно))) Интер-удивил.

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Спасибо за Характер, за то, что в это трудное время смогли вырвать ничью у крепкого соперника))
    ну а два года жизни которые отняты-возместятся радостью Побед!!)):beer::beer::beer:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Я написал...для информации ...а там каждый сам додумает что хочет:hi:

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    По вчера....
    Набакин протеже пузатика....полное гуавно
    Габул с Почином!!! Красавец!:thumbup:
    Думбик, Алан...молодцы!
    Ваня во втором тайме только играть начал....эх если бы еще 3-й с углового забили....вообще песня была бы))))))))
    Первый провалили конечно.....

p.s. ТВ уроды!!!!

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    однозначно

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Габулов, Думбия и Тошич - те кто реально понравились в игре.
    Ну и Игнашевич в защите всегда знает свое место.

С Интером статистику знаем, и боюсь даже Думбия нас не спасет если игра будет такой же.

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Пора в ЛЕ с такой игрой в обороне и центре поля!!! Матерился в первом тайме крепко. Если б не талант Думбия...

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Так хорошо начиналось-вызываем в Москву, и так закончилось-самодеятельность (с):lol:

17. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    первый тайм...первый гол думбия отрабатывает в защите,а защитники стоят смотрят,как так????отрабатывал на полную Думбия,Дзагоев,ГАбулов....Габулов Умница просто,Тошич первый тайм провалил,второй норм,Набабкин молодец,я рад игрой,я просто кричал когда второй гол наши забили....я просто был в таком восторге!Красно-синяя роза словно сила гипноза!!!!))))Вагнер заиграл во втором тайме...в первом снова из офсайда выходить даже не успевал.выводы...первый гол можно было избежать,второй гол конечно на красоту вышел,а мы тоже могли забивать не два гола,тошич просто умница,жалко Алан не забил...а он так старался до последнего выкладывался...ждем матча цска - ИНтер....и ждем хорошей игры!!!!главное не отдавать силы в Чем России)))

18. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    Поспорю,в матче СПартак-Цска повезло спартаку,а цска не реализовал кучу моментов)так что радуйтесь ничьей Мясо)))

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Времени нет совсем, поэтому коротко.
    Вагнер - мертвый, таким я его за все семь лет у нас не видел.
    Габулов - умница! Впрочем я в нем никогда и не сомневался. Он лишь немного уступает Игорю, а так - второй лучший в стране.
    Алан порадовал, но лишь на фоне аморфности остальных. А так ничем не лучше себя самого последнего времени.
    Ну и естественно Сейду!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
    Во вчерашнем вью он сказал приблизительно следующее: мол, поражение от динамо болезнено, но нельзя опускать рук, надо идти дальше, и если с лиллем например игра будет складываться неудачно и мы допустим будем проигрывать 2:0, надо не выключаться и идти вперед до конца.
    Мужик сказал - мужик сделал!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
    По остальным сказать нечего. С такой игрой нам в турнир дворовых команд СЭ.

И еще.
    Евгений Леннорович, пожалуйста!!! верните Валерия Георгиевича!!!

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Давай на Вагнера не гони...это единственный игрок наш...который может вместо нападающего играть плеймекера...когда надо
    И вообще руки прочь от Вани!!!

Еще хотел отметит Цауни...вот не понимаю я пузатика...то видите ли человек даже для чемпионата России не готов...а тут бац....для ЛЧ готов оказывается:shock: