Ну я вообще-то совсем не по этому вопросу отвечал... Ну ладно... спишем на твою внимательность )))) ....как и в теннисе, кстати
Это ты не внимательный...отвечаешь на вчерашний день))))))))) Наша тачанка уже впереди давно Тут уже другие вопросы ответы ждут)))) Ты тренируйся тренируйся лучше.....это к вопросу о теннисе
Кстати к разговору о молчании Ленорыча..глянул форум с геста....ни одного меня это интересует...якобы был комментарий по маяку Ленорыча....но сейчас никто найти не может...типа сняли... Евгений Гинер в интервью радио Маяк, заявил, что хочет извиниться перед болельщиками после поражения от Динамо 0-4. - Приношу свои извинения болельщикам, больше такого не повторится. Мы профессионалы и не имеем права так играть. После матча будет проведен "конкретный разговор" с каждым игроком. На носу Лига Чемпионов, задачи стоят высокие. - Еще хочу отметить, что мы не ожидали такого поведения от болельщиков после матча. Вы хотите конструктивного диалога, пожалуйста, можно организовать встречу с руководством и игроками. На деле получается обратное - не общение, а выяснение отношений? Интересно, чего хотели добиться люди? Среди них, явно не было болельщиков ЦСКА. http://www.radiomayak.ru
"01.09.2011 15:52 | Юля Игроки Сергей, как думаешь, откуда у руководства ЦСКА появилось желание геройствовать, т.е. год за годом играть сезон по сути 15 футболистами? В этом сезоне уже потеряли Васина, Нецида, Гонсалеса, Щенникова, Гонсалеса, Акинфеева, сейчас Хонда на волоске от вынужденного больничного, плюс мелкие травмы типа твоей мозоли. Ведь игра за себя и того парня - это дополнительная нагрузка для остальных игроков, а значит усталость накапливается быстрее и повышается риск получения травмы (тем более сейчас, переходя на синтетику Лужников). В общем, удачи и здоровья тебе и твоим партнерам. Ответ: Юля, вы зрите в самый корень... Но я не смогу вам ничего по этому поводу сказать. Так сказать, не уполномочен... " с сайта Игната.... так сказать для инфы http://www.ignashevich.com/conference/
Ну и что ты хочешь этим сказать? Да под эту фразу все, что угодно можно подвести! Начиная от того, что у Леннорыча нет денег на новых игроков и заканчивая тем, что Игнат просто хлобыстнул французкого винища и косой уселся калашматить по клавишам ноута в своем блоге
Кстати по поводу денег.....я что-то в последние несколько лет этот факт даже не учитывал. А их кстати может и правда не хватать....
Может. Мы же еще стадион строим пытаемся строить... Нам же ни с какого газового вентиля на это дело денег не прилипает...
Читал я в этом году английские исследования об истинных хозяевах ЦСКА. Все покрыто мраком...куча компаний, которые по документам являются владельцами друг друга.
Около месяца назад читал статью как раз на эту тему в Forbes. Это самое информативное и полное, что я когда-либо слышал или читал о хозяевах ЦСКА. Так вот там все настолько запутанно, что без стакана не разберешься. Т.е. столько компаний подконтрольных друг другу в этой цепочке, что я сбился уже на третьей ступени ))) Ну а вершина айсберга - она на поверхности 24% акций у Министерства обороны 26% у АВО Капитал 49% - у английской Blue Castle Говорят, что все ключевые решения (типа значительных трансферов или строительства стадиона) принимают 4 человека (один из них Гинер), ну а оперативное управление клубом он осуществляет единолично.
В общем никто ничего не знает. 4 человека, точнее неизвестных уже 3. И что за Blue Castle? Это из серии - до сих пор неизвестно кому принадлежит аэропорт, по-моему Домодедово. Концы не найдены вроде до сих пор, одни оффшоры.
Удачи команде сегодня! Уже мандраж у меня начинается....главное не перегореть и не нажраться до начала матча. Вперед Гусары!