Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    и пусть она только процветает)))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну я вообще-то совсем не по этому вопросу отвечал... :cool: Ну ладно... спишем на твою внимательность ))))
    ....как и в теннисе, кстати :hi:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Это ты не внимательный...отвечаешь на вчерашний день))))))))) Наша тачанка уже впереди давно:nod:
    Тут уже другие вопросы ответы ждут))))

Ты тренируйся тренируйся лучше.....это к вопросу о теннисе:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Поросям пришел ответ из прокураторы:)

Москвабезмяса.jpg

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Кстати к разговору о молчании Ленорыча..глянул форум с геста....ни одного меня это интересует...якобы был комментарий по маяку Ленорыча....но сейчас никто найти не может...типа сняли...

Евгений Гинер в интервью радио Маяк, заявил, что хочет извиниться перед болельщиками после поражения от Динамо 0-4.
    - Приношу свои извинения болельщикам, больше такого не повторится. Мы профессионалы и не имеем права так играть. После матча будет проведен "конкретный разговор" с каждым игроком. На носу Лига Чемпионов, задачи стоят высокие.
    - Еще хочу отметить, что мы не ожидали такого поведения от болельщиков после матча. Вы хотите конструктивного диалога, пожалуйста, можно организовать встречу с руководством и игроками. На деле получается обратное - не общение, а выяснение отношений? Интересно, чего хотели добиться люди? Среди них, явно не было болельщиков ЦСКА.

http://www.radiomayak.ru

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :thumbup:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    "01.09.2011 15:52 | Юля
    Игроки
    Сергей, как думаешь, откуда у руководства ЦСКА появилось желание геройствовать, т.е. год за годом играть сезон по сути 15 футболистами? В этом сезоне уже потеряли Васина, Нецида, Гонсалеса, Щенникова, Гонсалеса, Акинфеева, сейчас Хонда на волоске от вынужденного больничного, плюс мелкие травмы типа твоей мозоли. Ведь игра за себя и того парня - это дополнительная нагрузка для остальных игроков, а значит усталость накапливается быстрее и повышается риск получения травмы (тем более сейчас, переходя на синтетику Лужников).
    В общем, удачи и здоровья тебе и твоим партнерам.
    Ответ:
    Юля, вы зрите в самый корень... Но я не смогу вам ничего по этому поводу сказать. Так сказать, не уполномочен...
    "

с сайта Игната.... так сказать для инфы:cool:

http://www.ignashevich.com/conference/

8. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Мы уже играли в одну Лигу Чемпионов короткой скамейкой......без Игоря....и тоже был клуб из Турции

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    +1:nod:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну и что ты хочешь этим сказать?
    Да под эту фразу все, что угодно можно подвести!
    Начиная от того, что у Леннорыча нет денег на новых игроков и заканчивая тем, что Игнат просто хлобыстнул французкого винища и косой уселся калашматить по клавишам ноута в своем блоге :)

11. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Кстати по поводу денег.....я что-то в последние несколько лет этот факт даже не учитывал. А их кстати может и правда не хватать....

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Может. Мы же еще стадион строим пытаемся строить...
    Нам же ни с какого газового вентиля на это дело денег не прилипает...

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Кстати, а кто знает хозяев ФК ЦСКА? Кто они?
    Может там не вентель, а что покруче, или наоборот?

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    все нормально там
    отмыв конкретный общака :)

15. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Читал я в этом году английские исследования об истинных хозяевах ЦСКА. Все покрыто мраком...куча компаний, которые по документам являются владельцами друг друга.

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Так это же хорошо)) Это как у динамо, вроде не ментовской а взносы ежегодно собирают))

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Около месяца назад читал статью как раз на эту тему в Forbes.
    Это самое информативное и полное, что я когда-либо слышал или читал о хозяевах ЦСКА.
    Так вот там все настолько запутанно, что без стакана не разберешься. Т.е. столько компаний подконтрольных друг другу в этой цепочке, что я сбился уже на третьей ступени )))
    Ну а вершина айсберга - она на поверхности :nod:
    24% акций у Министерства обороны
    26% у АВО Капитал
    49% - у английской Blue Castle
    Говорят, что все ключевые решения (типа значительных трансферов или строительства стадиона) принимают 4 человека (один из них Гинер), ну а оперативное управление клубом он осуществляет единолично.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну да, я чуть позже тебя сказал практически тоже самое. Значит память еще не подводит :ded:
    ))))))

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    В общем никто ничего не знает.
    4 человека, точнее неизвестных уже 3.
    И что за Blue Castle?
    Это из серии - до сих пор неизвестно кому принадлежит аэропорт, по-моему Домодедово. Концы не найдены вроде до сих пор, одни оффшоры.

20. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Удачи команде сегодня! Уже мандраж у меня начинается....главное не перегореть и не нажраться до начала матча.
    Вперед Гусары!