Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А надо, Андрюх, в начале года на встречу болел с командой ходить. Вот там и закидал бы Леннорыча своими вопросами, чо ты? :wink:
    Хочешь, Нобеля тебе телефон дам, попросишь его позадавать ЕЛГ вопросы, коль тебе щас невтерпеж, и до весны не дотерпишь :)

С чьей? :cool:

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    аааа, ну значит я не вкурил все-таки про что речь... :)
    Извиняюсь и перед тобой и перед модерами :beer:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, я тож не знал про сие достойнейшее заведение! )))
    Надо какнить сходить.
    Кинь адресок или ссылочку в личку пжалста.

4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    линк тут, думаю, что не реклама ни разу.

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Я в эту среду пролет....турнир по футболу....:(

з.ы. Кто в курсе почему бублики наши после первого забитого мяча...майку №36 подняли? на гесте посмотрел Егор Иванов :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Нобеля сам могу найти.....

Своей ...чьей еще)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    УХХХХ с ожиданием Жду среду....и настрой команды интересно какой будет...сможет же Леня сделать все грамотно!!!!нельзя пролетать в таком турнире,групповую стадию надо проходить,А за это время можно прекратить НАШ ЦСКОВСКИЙ СПАД,УСИЛИТЬ ПОЛУЗАЩИТУ НОВЫМ ИГРОКОМ,ПЛЮС ЖДУ ВЫЗДОРОВление щеннокова,он смотриться лучше березы...а главное чего жду это настроя от команды,армейцы ведь должны выигрывать!!!!

8. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я не думаю. что сразу после выздоровления парни смогут легко влиться в игру. Нужен набор формы. Другое дело, что у нас действительно проходимая группа и может быть, есть смысл перенести приоритет именно на ЛЧ. Ибо это в первую очередь деньги. ну и дополнительный стимул побегать для Ванька с хаченком. Глядишь, продадут их в следующее окно, а на место них возьмут кого-то более полезного, да вот Олича например....

9. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    да ВАГНЕРА пора продовать сделать на нем деньжат,и купить или нападающего,типа ОЛича,или Халка...кстати КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО ПОРТУ ПРЕДЛОГАЛА НАМ ХАЛКА ВМЕСТО ВАГНЕРА??????????????с доплатой с их стороны....или полузащитника,типа карвалио отличного связуюешего раздающего голевые передачи.и пойдет игра.защита в целом неплохая когда парни придут в форму и выздоровят

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    А кстати народ...а чего все на Вагнера гонят....он в Любом состоянии лучший наш игрок.....
    Да, не забивает по 5 штук в последнее время....и все сразу крики.....зажрался....жопу себе отъел и так далее.....

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Мы просто уже избалованны отличной игрой, и любой неудовлетворительный результат принимаем как личную обиду, при этом и правда валя все на Вагнера, Алдонина, Березуцких и т.д., и что интересно, искренне верим, что Щенников сильнее Лехи Березуцкого( хотя по последним играм, мне Леха понравился), и что вот он спаситель, верни Жору и мы сразу заиграем как Барса...
    К сожалению. ЦСКА вегда славился именно Командной игрой, выигрывает Команда, проигрывает тоже Команда, и от одного двух игроков не должно зависить...
    И еще, я тут подумал. что как раз мы своими недовольствиями только радуем наших "закадычных" и строим им иллюзии, что уж в их "царствие" все благополучно, а виной их неудач являемся мы с нашими закулисными играми)))) и при этом они так свято в это вееерят))))))))))))))))

12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я кстати на Ваньку не гоню....наоборот, считаю его самым талантливым игроком в российском чемпионате. просто засиделся он у нас, вот и хандрит. не вызывают у него эмоций игры нашего продажного чемпа. А Дзагоеву тем более пора уходить из ЦСКА, ибо не видится прогресс в его игре, а новая команда будет дополнительным стимулом для развития таланта.
    вот меня странные мысли посещают...как то странно все-таки проиграл зенитушка(а до этого как то странно в ничейку рубанулся)....ощущение чего-то важного, о чем мы не знаем не покидает меня.... И Рубин странно проигрывает. То ли хотят таблицу подровнять, чтобы третью часть чемпа с одинаковым количеством очков начать, то ли торгануть решили.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Щас уже мне пофиг на него, а раньше очень раздражало то, что вся команда несется в оборону при потере, а этот еле плетется с чужой половины или шнурочки вечно вяжет, когда соперник атакует или валяется, все надеясь, что судья вернется и поставит-таки штрафной за то, что его уронили. Причем как правило, если во время этих его фокусов нам удается перехватить мячь, то мы вынуждены тормозить атаку и дожидаться пока наш Ванечка выползет из офсайда.
    Плюс именно последнее время начал (как когда-то) падать чуть ли не от каждого мало-мальски контакта с оперником.
    Вот народ и бесится, что он опять дурака валяет.
    Причем если раньше он хотябы при этом голы забивал, то теперь и здесь труба.
    Но повторюсь - мы тут его заложники. Во-первых, все надеются что он вот вот проснется, а во-вторых, у нас очереди из нападающих как-то не наблюдается. Поэтому терпим, что имеем.

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вчера радио спорт слушал, есть там передачка"идеальный слух", так там озвучили интересный слух, что зимой Игнат в зенитушку перейдет, и вроде как это уже оговорено на 90%.
    Знаю, что этот слух мусируют уже не один год, но почему то я впервые в это поверил....

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Уж что что, а эти мне абсолютно до лампочки. И что они там думают или радуются, на основании моих, твоих или кго-то еще слов, мне абсолютно по барабану :nod:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Со шнурками у него беда конечно....:nod:
    по остальному не согласен...падает он как обычно....а если ты видел еще втюхивает через раз...Мамаю и еще кому...кто насрал......видно переживает.....
    А очереди да...у нас из нападающих нет

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    И все же хочется, чтобы адекватность присутствовала в этой ветке))):wink::rock:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А много ли Ванька раньше раздавал пасы если у него была хоть мало мальская возможность пробить самому?))
    А сейчас вон Сейду от него мячи только и получает)))

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Абсолютно глупая передача по мне...
    А про Игната все сказано ...и он не один раз говорил...что такие переговоры возможны...если Ленорыч даст добро и будет конкретное предложение...да и потом...нам это зачем...если замены даже в ближайшем резерве нет....а бомжам покупать игрока которому 32 года

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Во такая у него взаимная любовь с Сейду))))