Не Антох...еще гостевая игра с ними.... http://www.sports.ru/football/122191322.html в кои веки со свиньей согласен на все 100 и еще...читаю сегодня про жалобные шутки наших игроков, по поводу того что играли с "барсой" в субботу....нормальный тренер после такого в дубль всех сплавил бы....... Верните Команду Чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да в кои веки Планету Цска смотреть не хочется....нытье слушать По читал с утра про строительства хлеВВа ....и помня о нашей так называемой "стройке" еще хуже стало((((((((((((((((( Евгений Ленорыч может скажем что нибудь уже...успокоим Народ то????
До конца выскажусь.... Жалко, что перенесли Праздничные мероприятия в честь 100-летия Клуба! Вот бы "Праздник" получился...
ДАЙТЕ НАМ НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА!!!! ЧТО ЭТО ЗА ТРЕНЕР, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ПОЖИМАТЬ ПЛЕЧАМИ "ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?" НЕ МОЖЕШЬ-ИДИ В ПЕРДИВ.....
Не, я конечно видел твердолобых людей, но чтоб настооооолько.....!!! Я уже давно перестал вам что-либо доказывать, а вам все неймется... Больше бывайте на свежем воздухе. Вы ничо не попутали, уважаемый? По крайней мере мне в этой фразе видится завуалированный намек на неадекватность и неспособность к честной оценке происходящего. Вы настолько хорошо меня знаете, чтобы писать такие фразы? Тоже обратил на это внимание. Человек пятками в грудь себя бъет, присягая всем командам в нейтралитете, но при этом бежит похихикать в армейскую ветку чуть ли не вперед всех тут "живущих". Что-то я не наблюдал подобного рвения после беспросветных 5:1 спартачка в Ростове, или после великолепного матча спартак-легия в нынешнем выступлении в ЛЕ... Ну да ладно... в конце концов - это ваше личное дело. Андрюх, а чо им выходить то? Я бы тоже не вышел. И не потому, что страшно (хотя и страшно тоже - выходить трезвым и опусташенным в пьяную, разъяренную толпу, в которой может элементарно в такой обстановке сработать стадное чувство). Да даже не в этом дело. Какой смысл то?! Хотят поговорить по душам? Ради Бога! Я бы на месте Бабаева-Слуцкого организовал бы встречу команды с активом болел на пример на базе, после приезда из Франции. Я уверен, что теже Братья, Игнат, Паша, Шемба... спокойно могли выйти из автобуса. Но повторюсь - в той ситуации смысла НОЛЬ. Или ты бы хотел, чтобы сейчас в ютубе крутились ролики (наподобии валераидисюда, бл...) с уничижительными выкриками из-за десятков спин в адрес собственных же игроков? Игра была дерьмо - не спорю. Но честно говоря, откровенного наплевательского отношения и безразличия я у наших не увидел! Они старались, как могли на тот день и тот час! Другой вопрос, что НИЧЕГО они не могли! А вот разобраться ПОЧЕМУ такое произошло и КАК не допустить подобного в будущем - дело тренера. Да и потом! Мы как то все дружно забываем, что кроме ЦСКА на поле вообще-то была еще другая команда... Причем команда, не имеющая обилие звезд, но зато обладающая классной, поставленной игрой. Команда, которая позволила нам создать полтора момента. Команда, которая забила 4, при этом не пропустив ниодного! Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО регламент и конкретные формулировки обосновывающие именно такое наказание. Не перевариваете РФС и КДК, тогда найдите публикацию в СЭ на сей счет, где журналист чуть ли не в первом же предложении своей заметки говорит о том, что к самому наказанию (с правовой точки зрения) не подкопаешься - все сделано согласно регламента. Если у вас и после этого остануться подобные вопросы - тогда врятли что-либо или кто-либо еще вас смогут переубедить. Как бы я НЕ любил Слуцкого (и не раз говорил об этом), сейчас самое неподходящее время его менять. Выводы надо будет делать по окончании сезона (ну или если с треском вылетим из ЛЧ). Да и вообще - давайте всецело доверимся ГИнеру в этом вопросе. Вроде он нас никогда не подводил А чо тебя останавливает? Хочется - позлорадствуй! Просто когда это здоровый, остроумный стёб по делу - я только приветствую А вот когда агульный обсёр, просто ради того, чтобы обгадить... Тут каждому своё, но опятьже - не возбраняется Только в этом случае человек должен понимать, что может получить ответку, причем в том же ключе и таким же жаргоном, как у него Так что не надейся, что застыдимся и забудем к вам дорожку, ждите в гости Тем более, что материала для творчества вы даёте, как обычно, предостаточно! ))))) Вань, ну что ты пишешь? Ну ты же понимаешь, что если отдавать - надо было это делать ДО закрытия окна. Ну отдадим его сейчас (причем непонятно куда, т.к. все окна и даже форточки уже везде закрыты) и что?! Останемся с одним нападающим? Не смешно? Пока есть хоть какая-то надежда, что Ваня проснется хотя бы в Лиге - пусть играет. Да и нет у нас других вариантов, даже если он так и не проснется. Я чот не понял... Не узнаю Смоктуновского в гриме! Ты чо разистерился то с утра пораньше? Столько криков, что все пропало и почти наступил конец свота, я от тебя вообще не припомню, сколько тебя знаю! Да проиграли. Да, крупно. Да, абсолютно по делу и без вариантов. Ну и что? Во-первых, у нас по-прежнему есть Команда, во-вторых, у нас по-прежнему на месте лучший в мире Президент Клуба, в-третьих, никуда не подевались МЫ - "лучшие болельщики в мире!" (с) Ну а Тренера у нас и до этой субботы не было... Так что случилось то? С чего такая безнадёга? Проигран матч, но еще ничго не ясно в сражении. Ни в местном, ни в международном. Так что... будем посмотреть дальше и ВЕРИМ в Команду! P.S. Единственное неприятное, что я в субботу узнал о нас - это то, что в ЦСКА нет второго вратаря. Надеюсь, Габулов меня в этом разубедит в среду.
Я конечно не знаю, все ли сообщение тут оставлено без изменений, как и было изначально написано, но если все так, то странное решение... Слово "пердив" на футбольном сленге - сокращение от "Первый Дивизион". Это же всем известно! Просто хочется ясности, поскольку я и сам постоянно пользуюсь этим сокращением...
Пусть не все игроки, но тренер пусть выходить...хоть кто...хоть водитель автобуса....а так дождались омона и поехали дальше Ну если абсолютно по делу и без вариантов...то почему не кричать во все горло и панику не наводить то???????? Мы порту и то с вариантами проигрывали..... А тут ....без вариантов вообще..... Команды по моему нет.....Рад буду в этом разубедится...... Ты давно слышал то ЕЛГ в эфире??? Или мы будем заслугами его жить сейчас???? Мне бы дела посмотреть хотелось бы.....а пока в этом году я вижу.... 1. Полный ноль селекции 2. Полный ноль в стройке стадиона 3. И полное молчание Президента с более чем за месяц.... Однозначно лучше Делать чем говорить....но пока нет ни того ни другого По вратарю согласен...а уж первая банка от воронина...вообще смех.... мог вообще с ворот уйти чтоб не позорится
Главное во всей этой ситуации, кмк, не падать духом и верить в команду. Конечно Слуцкий мягковат для армейского коллектива. Но он был очень актуален после Рамоса и Зико. И команда, особенно в прошлом году, да и в первой половине этого года смотрелась лучше всех в России. Хоть и с фанатки но наблюдал за всей игрой, что бывает очень редко. Видно было как волновалась наша оборона, видно было, как Чепчикоф нервничал(в нго не верил никто) , а еще наши зарядили в конце второго тайма мантры про мечту. зарплату и про то, что такой футбол не нужен. Достали уже эти модерн ультрасы, чуть что грязью поливать...не ходили он на первую лигу и не ездили впятером в город абовян..... сами ничего для клуба еще не сделали, *** глорихантеры. Плюс, команда никогда нормально не играет после матчей сборной, особенно защита, хоть не отпускай людей в это УГ, после него игроки таким же унылым и возвращаются. Плюс конечно наложились траурные мероприятия..... Для меня вообще день не сложился, начать с того. что машинист ЗАБЫЛ остановиться на петровско - разумовской и пролетел, оставив полный перон коней с мусорами. А потом пришел ОМОН и начал разгонять толпу, так как следующая собака должна была приехать только через 2 часа. я в шоке!!! Пришлось ловить машину(Ы)...очень прикольное зрелище, когда 22 щща стоит и ловит тачку. Ну кое как поймали газель, добрались с горем пополам. По игре-нехрен плакать, у нас и похуже поражения были от команд типа вардара. Встанем, построимся и вынесем весь чемп в одну колитку! Пообщались кстати и с Игнашевичем,он кстати сильно наехал за шизу про зарплату и футбол, говорит, осталось еще в середине игры покидать трибуны , и недолго в мясо превратиться.....и он прав кстати ибо ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ нужно всегда, везде, в любом месте. любых погодных условиях, в любом виде спорта и при любом счете!!!! Шемба просто извинился, Остальные просто проходили мимо..... Самая большая предъява команде - за вчерашнее жуткое похмелье, ибо весь субботний вечер заливал горе алкоголем!
Ладно. Поговорим позже, вижу, не отошел ещё А вот я на удивление спокойно воспринял поражение Нет, конечно в воскресенье проснулся, а в голове и перед глазами по-прежнему 0:4. Но опустошения нет и в помине! Да у каждой команды в жизни бывают такие матчи!!! Даже у самых великих! Вон возми 2:8 арсенал с мю, или интер и тот же мю 1:9 Да что говорить, если мы четыре года назад какому-то лучу-энергии так же пролетели? Сильные команды, они тем и сильны, что могут подниматься и идти дальше. Лично для меня не субботнее поражение (причем от очень достойной команды) главное, а то, как мы будем играть и выглядеть дальше. Пусть уж лучше сейчас Лёня получит эту звонкую оплеуху, чем тогда, когда в матче будет решаться очень многое. Пусть учится, пусть терпит. И если уж он все это пройдет и не сломается, то мы получим действительно первоклассного тренера. Ну а если развалимся, то туда ему и дорога. Можно будет ставить жирный крест на нём. Ты, как никто знаешь, как я рвал на себе волосы, когда только пошли слухи (еще до прихода Рамоса), что у нас может появиться Слуцкий. Но раз уж он у нас - надо терпеть и ждать. А насчет Гинера ты меня вообще огорчаешь... Неужели этот человек должен тебе (да вообще кому бы то нибыло) что-то в ЦСКА доказывать?! Даже если он больше палец о палец в Клубе не ударит, и то он уже СТОЛЬКО сделал за эти 10 лет для Клуба, что другим и за всю жизнь не удавалось! Молчит, говоришь? Ну у нас есть хозяева клубов, которые не устают орать на каждом углу, и что? Много пользы они наорали своему клубу (кстати, за те же 10 лет ).
Мы давно Чемпионами были Динь? Человек в конце того года сказал..."Ну Все!!! Поехали" В отношении стадика..... Далеко уехали то??? Усиления ноль!!! ЕЛГ Всегда для меня есть и будет НЕПОКОЛЕБИМЫЙ АВТОРИТЕТ...и Я ВСЕГДА ЕМУ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ!!! Но......у меня есть голова.....глаза ...уши....и как ни странно мозг...... так вот в нем ...в этом мозгу.....созрели несколько вопросов....на которые я ответа найти пока не могу...а Евгений Ленорыч помочь мне в этом не хочет/может... Так что не так? з.ы. с женой свяжись )
Согласен...хотел про глорихантеров выделить ...потом про поддежку....но потом понял что весь текст выделять надо
Так, пусть будет... Пока не поубивали сами себя... 1 ЦСКА 23 13 7 3 42-21 46 2 ЗЕНИТ 23 13 7 3 43-19 46 3 ДИНАМО 23 13 5 5 43-25 44 4 АНЖИ 23 11 7 5 27-20 40 5 СПАРТАК 23 11 6 6 31-25 39 6 ЛОКОМОТИВ 23 11 6 6 37-24 39 7 РУБИН 23 10 8 5 29-21 38 8 КУБАНЬ 22 10 4 8 29-21 34 9 КРАСНОДАР 23 7 8 8 27-33 29 10 ТЕРЕК 22 6 5 11 20-32 23 11 АМКАР 23 5 8 10 15-29 23 12 РОСТОВ 23 5 6 12 24-37 21 13 ВОЛГА 23 6 2 15 21-32 20 14 ТОМЬ 23 4 8 11 18-37 20 15 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 23 4 7 12 16-34 19 16 СПАРТАК Нч 23 3 8 12 18-30 17
Кому охота - ресторан рядом с патриаршими. С Армейским меню и скидками по КЛС. Контингент в-основном песковцы(знаменит тем, что устраивает нулевки с чартером до химок и обратно для продолжения банкета). Это к вопросу просмотра ЛЧ.... Давно там не бывал, в период, пока был без работы посещал заведение. так как там был самый дешевый гиннес(280р) минус скидка по КЛС, получалось 250-что на пяти кружках экономило шестую.
Не фига себе Я думал что у нас только ФК Кони есть))) Скидки мне не светят...ибо мой родной Клуб...уже 3 года выдает мне КЛС) Прикольно...я за совместный поход на какой нибудь гостевой матч....
У меня есть 90-го года КЛС....по ней скидка будет точно))) В сильверс не предлагаю...там сто пудово даже сесть будет негде. Так как насчет среды?