Нда...Прям чуть-чуть ошибся...Вообще ничего не понял, но судя по тому что и зенит подстроился, видимо весь тур слит... Про непонимание замены Тошича я видимо после каждого матча писать буду. В общем - это не ЦСКА на поле был, где только зомби набрали?
По игре. Очень понравился настрой динамиков на игру,отличное перемещение,освобождение зон,хороший контроль мяча ,прессинг на нашей половине и самое главное-мудрая тренерская установка на игру и её грамотное исполнение. У нас всего выше перечисленного небыло и в помине.
Согласен!Печально... А что это за моськи сюда повылАзали- овоS4,Sega_K,Chertenok? Видимо у кого-то разбежались поросята?
ой, ой. вы внимательнее читайте))) над Спартаком уже тоже поорали. теперь вот ЦСКА. смешной футбол в России.
да не вы. я орал. т.к. что Спатрак, что ЦСКА мне особо не интересны. переживаю немного за всех, т.к это Российские все же клубы. просто надоело смотреть такие игры. ну, хотя бы тренеров, именно тренеров, взяли что ли.
Да,от тренера зависит многое....Пора нашему Лёне уходить,иначе еще хуже будет(((shock: Давай Леннорыч,твой ход!
Коняшки идут на первом месте и требуют смену тренера, нормально Наверное тренер виноват что игроки по полю ходят пешком, а сестры Березуцкие раступаются перед нападающими соперников)))
А все таки смотрю общество Армейских болельщиков сплоченное и теплое общество, в наше общество так и вливаются болельщики "закадычных" друзей из других клубов))) Рады всем Адекватным)))
КЛУБ ОДИН ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА- ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!сказываеться травмирование игроков,акинфеев главная потеря вместе с уверенностью,плюсом потеряли хонду,плюс настроя никакого не было на игру,а менять надо правый фланг,На левом тошич стараеться,а на правом....секу непонятный пешком ходит,так же центр полузащиты не о чем, а защита щас выздоровит щенников,я думаю березы еще послужат немного,но надо уже думать о их смене,непонимаю почему цска не покупает никого??????зенит молодцы купили кришито,отличный игрок,в цска смотрелся бы лучше))))))))
Травмированных много? Согласен, но это не оправдание для такого клуба как ЦСКА!!! должно быть как минимум два состава, причем каждый должен усиливать друг друга. И конечно не стоит ждать Щенникова как Спасителя небесного, ЦСКА всегда был силен КОМАНДНОЙ ИГРОЙ!!! Считаю, что в Победах, что в Поражениях виновата ВСЯ КОМАНДА!!! А по поводу того, что Кришито лучше смотрелся бы в Нашей команде- так купить Хорошего Игрока очень сложно. Но при этом Леня конечно в этот раз лоханулся по полной- не усилиться в межсезонье это головотяпство чистой воды. И еще, Вагнера надо отдавать было, совсем он что то зачах, даже в ответственных матчах играть не хочет.
Конечно Вагнера пора отдавать,и усилять другим форвардом.командный спад бывает у всех...но что бы 4 гола пропустить,барселона почему то не выходит и пешком по полю не ходит.СЛУЦКОМУ ДВОЙКА С МИНУСОМ ЗА ЭТО!НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ КОМАНДУ НА ДЕРБИ!ПОЗОР,Я БЫ СРАЗУ ВЫГНАЛ ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!
коллеги, а вы уже оба матча с онжами в этом году сыграли? там злобный чорт ЭтоО ногами в нос игрокам соперников заряжает.