Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    где? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я с месной сети, чел(спартаковец) специально записал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Согласен... Полное безволие.

4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Нда...Прям чуть-чуть ошибся...Вообще ничего не понял, но судя по тому что и зенит подстроился, видимо весь тур слит...
    Про непонимание замены Тошича я видимо после каждого матча писать буду. В общем - это не ЦСКА на поле был, где только зомби набрали?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    По игре.
    Очень понравился настрой динамиков на игру,отличное перемещение,освобождение зон,хороший контроль мяча ,прессинг на нашей половине и самое главное-мудрая тренерская установка на игру и её грамотное исполнение.
    У нас всего выше перечисленного небыло и в помине.

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да ладно?!
    Ну честно, не верю.

7. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    #3267 twix, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Согласен!Печально...
    А что это за моськи сюда повылАзали- овоS4,Sega_K,Chertenok? Видимо у кого-то разбежались поросята?

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ой, ой. вы внимательнее читайте)))
    над Спартаком уже тоже поорали. теперь вот ЦСКА.
    смешной футбол в России.

9. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    #3269 twix, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Я орал,покажите где?
    (Никогда не лез в свинарник,хоть и люблю иногда пожрать!)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да не вы. я орал. т.к. что Спатрак, что ЦСКА мне особо не интересны. переживаю немного за всех, т.к это Российские все же клубы.
    просто надоело смотреть такие игры. ну, хотя бы тренеров, именно тренеров, взяли что ли.

11. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    Да,от тренера зависит многое....Пора нашему Лёне уходить,иначе еще хуже будет(((:)shock:
    Давай Леннорыч,твой ход!

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Коняшки идут на первом месте и требуют смену тренера, нормально :thumbup:
    Наверное тренер виноват что игроки по полю ходят пешком, а сестры Березуцкие раступаются перед нападающими соперников)))

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    думаю правильно так. как и в Спартаке.

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А все таки смотрю общество Армейских болельщиков сплоченное и теплое общество, в наше общество так и вливаются болельщики "закадычных" друзей из других клубов)))
    Рады всем Адекватным)))

15. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    +много

16. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    КЛУБ ОДИН ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА- ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!сказываеться травмирование игроков,акинфеев главная потеря вместе с уверенностью,плюсом потеряли хонду,плюс настроя никакого не было на игру,а менять надо правый фланг,На левом тошич стараеться,а на правом....секу непонятный пешком ходит,так же центр полузащиты не о чем, а защита щас выздоровит щенников,я думаю березы еще послужат немного,но надо уже думать о их смене,непонимаю почему цска не покупает никого??????зенит молодцы купили кришито,отличный игрок,в цска смотрелся бы лучше))))))))

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Травмированных много? Согласен, но это не оправдание для такого клуба как ЦСКА!!! должно быть как минимум два состава, причем каждый должен усиливать друг друга. И конечно не стоит ждать Щенникова как Спасителя небесного, ЦСКА всегда был силен КОМАНДНОЙ ИГРОЙ!!! Считаю, что в Победах, что в Поражениях виновата ВСЯ КОМАНДА!!!
    А по поводу того, что Кришито лучше смотрелся бы в Нашей команде- так купить Хорошего Игрока очень сложно.
    Но при этом Леня конечно в этот раз лоханулся по полной- не усилиться в межсезонье это головотяпство чистой воды.
    И еще, Вагнера надо отдавать было, совсем он что то зачах, даже в ответственных матчах играть не хочет.

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Именно так. А еще ЛВС теряет игру. Дурацкие замены уже вошли *в норму*.

19. Ftip2

Ftip2 Новичок

3 сен 2011
    49
    A6/4BC5 1.8Т 2001г
    Конечно Вагнера пора отдавать,и усилять другим форвардом.командный спад бывает у всех...но что бы 4 гола пропустить,барселона почему то не выходит и пешком по полю не ходит.СЛУЦКОМУ ДВОЙКА С МИНУСОМ ЗА ЭТО!НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ КОМАНДУ НА ДЕРБИ!ПОЗОР,Я БЫ СРАЗУ ВЫГНАЛ ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллеги,

а вы уже оба матча с онжами в этом году сыграли?

там злобный чорт ЭтоО ногами в нос игрокам соперников заряжает.