Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Точно так!!!:thumbup:
    Пускай турнирную таблицу глянут, а то пади давно уже перестали за ней следить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ждал такого ответа)))
    херой то не наш. я абсолютно нейтрально к этому отношусь. таких столкновений в каждом матче десятки.
    а то что усталость накопилась+ рецидив......тут уж ничего не поделаешь:nod: не в этом матче так в следующем

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Это ваша привычка) как шакалы прям первые появились ))) по вылазили со всех углов))) в принципе не удивлен...

По игре .. В одну калитку...команды на поле не было... Про тренера умолчу...у нас его 1.5 сезона нет...лузер из лузеров все клубные рекорды готов переписать со знаком минус!! Урод *** ...
    Плохо 5 й не забили... Динамо Мододцы видно получают удовольствие от футбола в отличии от нас
    Опущению в таз с гавном безумно рад...особенно перед лигой и так далее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ну судя по прошлому вашему посту вы совсем не нейтральный смотритель)))
    По поводу ТАКИХ столкновений советую еще не раз посмотреть эпизод и сравнить где борятся за мяч, а где бьют в корпус находящегося в воздухе!!!
    И столкновений Игорь никогда не избегал, и было в борьбе когда он мог получить не раз травму, но вот получил он ее не в игровом эпизоде, а в результате ПОДЛОГО поступка!!! Вот и все...

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    +10000000000

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    На старте

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    сказать нечего. будьте внимательнее
    и что? в корпус, а не в колено. желтая. ну, приземлился неудачно. и что?
    это ваше мнение.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :hot:

Бабушке которая видела игру футбол первый раз было видно что игрок под номер 26 на поле лишний, гл. Тренер ЦСКА это увидел на 70 минуте....
    По полю все 11 игроков ходили дружно... Как уважающий себя футболист может Так играть???????? Я не понимаю((((
    А уж то что из автобуса все "испугались" выйти это вообще за гранью(():hot:(((( Мужиков в команде нет, был Один...да и Германии сейчас((((
    В свое время Рамос выходил...а тут ..... Тряпки:hot:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Исходя из всего вышесказанного защитниками и сочувствующими велика сделал вывод, что в футболе нужно разрешить все виды единоборств, и запретить теперь футболистам, тренерам, болельщикам возмущаться любым грубым подкатам, грубой игре, ведь это все борьба за мяч до конца эпизода.
    И Игорь действительно виноват, что не струсил как джанаев, и не побоялся велика....
    Это действительно мое мнение...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Зато заменил того, кто хоть как то старался, Тошича...

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да вы поймите, что я не оправдываю никого. просто это не 6 матчей! там даже красной нет. максимум желтая.
    теперь любое столкновение, после которого по какой то причине игрок получит травму будет караться 6 матчами??? смешно. никогда такого не было. раздуто.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Да пипец вообще((((

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Команда сломалась... После таких поражений, Слуцкого надо в отставку!!!

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :nod:
    Он там тока казюльки пожовывал.....

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    позлорадствовать чтоль, как любят это делать некоторые в теме СМ? :) ладно не буду, авось и кое-кто не будет приходить в тему СМ после поражений с "остроумными" репликами... всё познаётся в сравнении (C)...

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну не переживайте так сильно,вон бомжи тоже тормознули.

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Я понимаю, честно. И сам не хочу чтобы Футбол превратился в балет, но и в гладиаторские бои тоже не надо превращать. По поводу 6 матчей то пусть неповадно будет каждому, и случись такое с Армейцем то тоже буду ратовать за дисквалификацию на 6 матчей...

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Вот те на, сухаря споймали от ментов

19. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Нормально сыграли,давненько кони 0:4 не летели,причем все по делу...Воронин красава.

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Качнул, ща зырить буду. Кста ментов не вещали?)) А то свиные бошки мясцам закидывали))