В сорок перестану по стране кататься на выезда, только европа и пересяду на центра когда стадион построят. В теории хочу кресло со своим именем на новом стадио иметь. А пока надо подавать пример молодому поколению, ибо не всех вражин еще призвал к ответу)))
я, в принципе, приблизительно такой ответ и ожидал и особо не питал иллюзий, что ты фанатку так сходу променяешь на пенсионерский центр но все равно - береги себя!
Клубы болельщиков "Динамо" и ЦСКА достигли договорённости о том, чтобы в память о погибших 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем первые 10 минут субботнего матча воздержаться от скандирований и выкриков, сообщает официальный сайт "Динамо". Напомним, что матч 23-го тура между ЦСКА и "Динамо" начнётся с минуты молчания.
Мы с дружищем моим давно эту тему хотим вымутить. Если меньше 3000 енотов будет стоить, то обязательно сделаем. Только пока не решили, фамилии писать или погонялы))
Как-то 3000 енотов дорого. Если считать, что часть кресел можно будет продать таким образом (ну, скажем 20000), то считай 60 лямов уе можно отбить. Неплохо получается.... P.S. to Dany: номера постов Вы мне начали указывать, когда не смогли адекватно и аргументированно ответить
Как бы не дороже встало, учитывая тот факт, что лет 10 после этого на это кресло точно не придется продавать билетов.
можно, я ехидно похихикаю по поводу того, что сейчас делает Динамо Москва с ЦСКА? Надругалось всеми возможными способами Возят, как детей. Как резалт- ужЕ 3:0 В пользу Динамо
Уважаемый, сопли льете вечно вы, то жалясь, что у вас много травмированных, то что урода велика мы обидели... Так что следите за своими соплями, они как раз 7место подтирают)))
Вы неправильно расставили акценты: на поле надо ИГРАТЬ а не заниматься костоломством как ваш херой!!!!