это ты в точку! на дэрби спецом свою попросил, чтобы доставила меня таааак мы душевно посидели в кабачке на киевской перед матчем, а потом вшестером!!! загрузились в её малютку бэху-копеечку и причалили в лужниках
Неее... В воротах Серега будет....а Габула будет стоять за воротами Шунина и говорить что он о нем думал, за последний год)))
Андрюха у нас, как диссидент (Диссиде́нт (лат. dissidens — отступник, инакомыслящий) — человек, политические взгляды которого радикально расходятся с официально установленными в стране его проживания. Зачастую этот конфликт личных убеждений с общественно значимыми ценностями приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.)
Ну ты... это... береги себя в нашем возрасте уже пора думать о более спокойной жизни давай на следующий год, перебирайся к нам с Milkoй со своей Д, к нам на С - будем спокойно футбол смотреть
Напиши маленький отчет о, том как я вчера посетил на клубный магазин Когда приезжаю к нему, постоянно вспоминаю слова Ленорыча, о том что "пока нет смысла открывать другой"...типа ждем стадика там и будет.... Так вот еду.... друг попросил купить 4 майки ему, в том числе одну игровую с нанесением(появилась такая услуга у нас Слава Богу) Работает сие заведение до 19-30...еду...пробки и так далее...успел в 19-10... вижу двух продавщиц...одна другой заплетает косы.... спрашиваю...успею ли я купить майку и сделать нанесение....одна из них глянув на часы...сказала "нет" (нанесение делать 20 минут, если что) Ладно думаю вместо 4-х маек , куплю 3....походил по магазу....остальных 3, тоже не оказалось...то размера то еще чего нибудь..... Как оказалось, что на полках, то и весь ассортимент магазина Из игровых маек...2 бомжовые (небесные) и одна серая-белая...пипец Развиваем бизнес ***..... ПОЗОРИЩЕ!!!
Дддддаа уж.... эта наша проблема проблем ... Хоть и отдал клуб магазин в частное управление - один хрен толку мало. Как 5 лет назад было, так все и осталось. Поэтому я в последнее время предпочитаю пользоваться официальным интернет-магазином. И время свое не тратишь и ассортимент в разу больше, чем на точках. ЗЫ: два клубных магазина меня реально потрясли своим ассортиментом, площадью и оринтированностью на клиента - арсенала и барсы. А нет, три - еще у фенербахче магазин зачотный!
хренли мне глядеть? я там периодически отовариваюсь и все, что надо (пусть и через несколько дней, а не на следующий, как в обычных и-магазинах) но привозят щас вот хочу у них буклет юбилейный заказать... если в субботу в химках сам не куплю ну я имел ввиду, где сам видел а так-то конечно наверняка и у других клубов достойные магазины есть а вот у интера так и не нашел тогда магазин... пришлось шарф на развале уже перед матчем покупать кстати!!! там среди множества интеристских шарфов было и несколько наших, но самое интересное не это, а то, что (хотиет верьте, хотите нет) висел там и краснобелый экземпляр со словами.... любить, спатак, любить! русским текстом и не так культурно, как я тут написал, но факт!!! уж как он туда попал - не знаю, но желею, что не сфотографировал
А что хороший подарок для друга поддерживающего врагов! Надо было брать! Еще Вольсбург тоже нас красно-белыми рисовал.