ну и поэтому запретить им писать у нас в теме мы не можем) да и не хотим С врагом надо общаться, видиться....чтобы понимать насколько ты его не любишь)))))
Там большинство завсегдатаев вполне адекватные люди Вот в зенитовскую ветку не хожу, поэтому как там с этим - не знаю. А у поросят можно иногда очень интересно обменяться мнениями, так что не вижу причин их игнорировать Вот года три назад тут действительно был тихий ужОс Разделения по клубным веткам не было, а была одна общая - ЧР по футболу. Вот там была жжжжесть Туда без биты и шлема лучше вообще было не соваться )))) ......а теперь все чинно, благородно (с)
ууу, попрятались тут к себе все ВЕЛосипед никому не нужен? Хороший, импортный, скоростной (штрафную проскакивает, аж свист в ушах). 11 номер на раме. Единственный минус - травматичный руль. Неопытный спортсмен пораниться может..
ну так же и про нас можно сказать мы не понимаем их позиций и считаем их неадекватными, они - наши... на том и стоим если бы мы во всем друг с другом соглашались, какое же это дэрби тогда?! нет уж! уж пусть лучше они вечно со мной не соглашаюся! тогда мне проще их ненавидеть будет! а то еще заставлять, уговаривать себя придется...
Никто и не спорит, просто круг доступных аргументов ограничен (причем весьма) и некоторые споры начинают циклично повторяться...
у нас в конюшне на велосипедах запрещено кататься! лошади некоторые нервные, могут копытом в лоб зарядить при виде двухколесного монстра
вот тут полностью согласен!!! один меня там так уморил, что я ему просто начал номера своих предыдущих постов писать, вместо ответов
ладно брюзжать на динаму кто идет, поднять копыта! говорят, аншлах ожидается... надо бы пораньше с дачи срулить, а то я как-то один раз приехал... на последние 20 минут матча
ну бромантан в качестве успокоительного не предлагаю. Современная ветеринария не рекомендует. А вот веселящим газом подышать можно. Создает приятное настроение
Я тоже в прошлый раз попал в пробку, благо вовремя развернулся и удачно объехал...Аншлаг вполне возможен, обе стороны привыкшие к Подмосковью...)))
парвем аданазначна!!! Габула как поставим в ворота! так он из ревашнистских настроений не тока ничо в свои не пустит, так еще и Шунину через все поле в лобешник мячом зарядит! а если сурьезно - опасаюсь я динаму... действительно классно играют последние пару-тройку месяцев одна надежда - мож этот десятидневный перерыв сбил их с колеи?...
На динамо иду, на Д, так как абик у меня. На машине в день матча принципиально не езжу, так как иногда хочется чегонить выпить. Собака бесплатная будет, на ней и поеду с маргиналами нашими. Перекличка как всегда "Москва без мяса" рулит. Верю в победу, хотя динамо конечно очень сильные впечатления о своей игре оставляет.