Ответ: ПФК ЦСКА да, бронза уже в кармане! итого - еще один сезон подряд в медалях! 2002 - серебро 03 - золото 04 - серебро 05 - золото 06 - золото 07 - бронза 08 - минимум бронза вот какого тренера мы скоро потеряем..... дай-то Бог, чтобы было еще лучше
Ответ: ПФК ЦСКА скорее ДА, чем НЕТ Гергич отличный тренер - спору нет , но..... ИМХО, для "внутреннего пользования" и думаю Гинер это понимает. Ну тоесть у нас ему равных нет, а вот как выходим в Европу, так неизменно лажаемся... КУЕФА выграли конечно заслуженно - тут вопросов нет! Только тогда (кроме таланта тренера и качественно-новой игры команды) все еще и сложилось удачно: и отдохнувший, набравшийся новых эмоций и голодный до футбола ВГГ, и наигранный состав, и классная форма Вагнера, Карвалью и Жиркова, и не монстры в соперниках ну и плюс чуток удачи. Все это и помогло нам. А вот дальше.... вылет из группы КУЕФА следующего сезона, два вылета подряд из групп ЛЧ... Сейчас вот вроде уверенно прошли депор и голандцев, ну так мы и в Чемпе щас крейсерскую скорость набрали, но пройдет отпуск, возобновицца КУЕФА и что там покажем - неизвестно никому. Если от первого же соперника не вылитим, то шансы повторить успех 2005-ого резко возрастут, а так.... Короче ВГГ надо либо снова дать паузу, либо...
Ответ: ПФК ЦСКА Кому она нужна бронза-то..... ВСЕХ С СЕРЕБРОМ С ЗОЛОТЫМ ОТЛИВОМ...... Вагнер - МОНСТР,,,,,, Оле-оле-оле.....
Ответ: ПФК ЦСКА лично я думаю, что армейцы заслужили по праву серебро (и даже могли бы и золото взять). Молодцы, красно-белые вам поздравления
Ответ: ПФК ЦСКА Спасибо за добрые слова... Я вот не понял - эти отморозки с Невы совсем спятили..... Полные дебилы..... Надеюсь меснтные болелы разберуться...
Ответ: ПФК ЦСКА ндаа... запредельный "юмор" представителей "культурной столицы" ... без комментариев, как говорится, Бог шельму метит...
Ответ: ПФК ЦСКА Мои поздравления с выходом в групповой турнир ЛЧ на следующий год!!! И сожаление о всего лишь серебре;(
Ответ: ПФК ЦСКА +1 Вагнер монстрила на счёт банера Питера - это ваще дебилизм, вчера по радио Спорт болелы уже призывали объединиться и достойно "встретить" Питер в Москве...
Ответ: ПФК ЦСКА Мля, слов нет Как бы кто не относился к ненависномому тебе клубу, есть же все-таки вещи, которые являются национальным достоянием! Твари! Другого слова не могу подобрать
Ответ: ПФК ЦСКА Позорище и скудоумие,в любом виде деятельности есть грани переходить которые,любому имеющему даже остатки серого вещества,НЕДОПУСТИМО.
Ответ: ПФК ЦСКА и это правильно...понятно, что не все они такие....но чтобы другим не повадно было, надо бы и встретить))) ЦСКА поздравляю с серебром....достойная игра...Вагнер красавчЕГ.... начали бы играть чуть пораньше так - было бы золото...удачи....не посрамите в ЛИГЕ, как это делает сейчас наш суперпуперевроклуб
Ответ: ПФК ЦСКА Напиши чего-нибудь новое.. Твои последние посты одни победы.... Вот концовка матча у нас опять валидол.... Да с выходом всех в Куэфа и с Лигой...