Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    )))Забавно слышать! Большинство фанатов и/или поклонников ЦСКА именно за это стадное чувство и ненавидят врагов.
    А насчет перфоманса...Ну вешать на своих трибунах "шедевры" европейских грандов и различного рода извращения "фксм" конечно же достойно восхищения и высокомерия.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну шо ты ржешь? достаточно посмотреть на среднюю посещаемость матчей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :lol::lol::lol::lol::lol: ой мамочки))))))))))

Поверь численность болел для нас не является приоритетом, нам важнее стройность рядов!)
    Народными надеюсь будите вы всегда)))))

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

хотя сейчас после падения самолета.....мне даже глумится над заклятыми....совсем не хочется .......
    Все под Богом ходим
    (

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    За Спартак болеет большинство, но и ненавидят Спартак тоже больше всех.
    Это из серии "плохой мальчик", который больше всего нравится хорошим девочкам.

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :rose::rose:
    в один миг 36 семей потеряли своих отцов......

8. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я бы рассматривал посещаемость в динамике, а не в сравнении с другими клубами.
    Еще в начале 90-х не говоря о конце восьмидесятых посещаемость ЦСКА была совсем мала. Я помню, как сидели мы на песках с товарищем и мечтали, как было бы хорошо, если хотя бы 2 сектора нашими бы заполнялись. А теперь на серьезные матчи собираем полную чашку лужников. и соотношение между конями с мясом в спальных районах было один к десяти минимум. При таком раскладе все глорихантеры болели только за "народную команду" как минимум боясь получить по щщам.
    Мы в неравной борьбе поднимаясь и падая, с переломами и отсидками заслужили себе право быть одними из лучших. И до недавних пор движ армейский больше носил элитарный характер, абы кого к движу не подпускали. Интересовало качество, ибо все основные пересечения были в нашем меньшинстве.
    Сейчас все по-другому....модерн ультрас.... Но мы как и раньше не стремимся к численному превосходству. Нам наплевать сколько вас, для нас важно - где вы!

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Это уже давно не так:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5591364&postcount=584

10. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Сидите спокойно....когда в Спб будет чашка в 70 000 зрителей посмотрим, как зенит будет ее набивать. Народная команда №2

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Речь идет о стране, а не мск
    набьем не переживай. кирова набивали лехко, сам присутствовал первый раз когда попал-89 год игра с середняком кайратом 64 тыс.

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
  14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    +1, но еще понятие народности включает в себя кучу “интернет-войнов“, которые на стадион вообще не ходят, а в день дерби даже и не выходят наверно из дома, но зато в компании друзей каждый день готовы до посиненя что-либо рассказывать и доказывать (лично не один пример знаю). Другая многочисленная гвардия мололетней пьяной толпой беспределит постоянно и таких кучек много и они делают “славу“ фанатам народной команды. Поверьте, что такие народные массы не нужны никому.
    Справедливости ради скажу тоже, что и у нас качественный состав ухудшается.

15. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    У нас смена поколений, как в свое время после китай-города половина Воинов ушла из ОФ. Будут новые победы-будет качество состава. Мясо со своей дедовщиной никогда не будет единым...и слава Богу!

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ну проблемы, у кого их нет сейчас... Но в целом "Ярославка Правит Миром" и так и будет Всегда! Надеюсь некоторые товарищи одумаются и вернут Рабика.....и заживем)

p.s. Почитал вчерашний отжиг Dany в мясной ветке....зачот!!!!!
    жаль сам там писать не могу(((((( слово дал........

17. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А кто сказал, что Макса нет в Я? Он регулярно светится на общаке, другое дело на трибуны его не вернут. Плохо то, что другие, очень уважаемы люди хотят подвязать.
    ЗЫ; ЯВЕ, ЯПМ

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Не к сожалению Макса в Я нет....из первых уст так сказать:cool:

по ЗЫ полностью согласен:nod:

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Предлагаю всем игнорировать ту ветку, т.к. мнения всегда будут разные и нет никакого смысла кому-то там что-то доказывать. Было бы хорошо, если бы и в нашей ветке было бы также, тем более, что теперь надо еще и опасаться, что на тебя стуканут и забанят. Тем более, что за троллинг никого не отключали...
    Тема Акинфеева-Велитона уже достала, удивляюсь упорству участвующих в обсуждении, для них это стало как "на работу сходить".

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :) да тема избита уже)
    Ну игнорировать или нет каждый решит сам для себя.... Там есть адекватные и уважаемые мной болелы....