Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я думаю, что в данном случае мы имеем дело с трактовкой "Наших бьют". Отношение к этому эпизоду расцениваются разными людьми исключительно от симпатии к цветам.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    такое впечатление, что все вышенаписанное Вы не читали: совершенно пофиг кого травмировал велик, Игоря ли, другого ли вратаря, отношение у большинства болел ЦСКА однозначное-надо наказывать!!!!
    Потому, что это рецедив!!!
    это не стиль игры, это стиль вырубания игроков соперника!!!!
    никто не умоляет успехов велика, но при этом какой бы хороший игрок небыл, нельзя поступать подло!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну всё... После матча неделю гудели о травме, теперь ещё неделю будем гудеть о дисквалификации....
    Я остаюсь при своём мнении - дисквалификацию он не заслуживал, он заслуживал какой-нибудь нехилой травмы ну или разбитой хари.
    Вот тогда и наказание бы было и урок на будущее.
    А сейчас правильно Ваня говорит - ему по одному месту эта дисквалификация. Да и нам всем тоже.
    спартак уже давно из без велитона научился играть,
    нам эта дисквалификация Игоря не оздоровит

В очередной раз понял, что правильно в свое время Радимов сказал - в КДК сидят дэбилы.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ой, вот не надо... Именно потому-что Акинфеев сборник, дело получило такой резонанс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Балотелли в Рубин перешел?))))))) Точно у Бердыича четки зачотные))))

По сути вопроса...однозначно наказывать надо....

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Велик просто прочитал книгу "Рожденный побеждать" и стал следовать принципу автора книги "эбаниегонах!" :D

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вот лично для меня вся эта ситуация безразлична. Конечно же, учитывая мои пристрастия я должен бы порадоваться наказанию, но по большому счету что было, то было и теперь надо разгребать всю сложившуюся сложную ситуацию. Само собой Акинфеев личность запиаренная и ситуация с ним расценивается более пристрастно, чем с любым футболистом. С другой стороны и велитон сам создал себе пиар-компанию, но немного с другим уклоном. Также ясно, что "чиновники" в футболе абсолютно неадекватные и даже штрафы за мат, бросание пиротехники и пр. для разных клубов разные. Ясно одно, что манера игры ни у кого не поменяется, а авторитет у ЦСКА сейчас намного выше, чем у врагов. Сами же обсуждали это немного ранее, это нормально. Было время когда сраптак тоже что хотел, то и делал в нашем чемпионате.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    уточнил, конечно же Бокетти.

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    +1, Пока писал свое сообщение, уже пропустил твое...)))

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    блин...если так дальше начнут расти страницы...надо будет ПФК ЦСКА 2 открывать))))))))):D

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    переубеждать не буду, т.к. это бесполезно, для вас велик так и останется героем!!! ну и флаг в руки...
    только, конечно не дай бог, хотелось бы посмотреть на Вашу реакцию, случись обратка, например Мамаев и Дикань!!! Как бы Вы реагировали? говорили, что Мамай доигрывал момент????

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    под суд...однозначно!

Про КДК ничего хорошего, равно как про РФС в целом сказать не могу....сплошной мат.....

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, да ты че?! Теперь естественно велитон будет в спартаке народным героем, да не просто героем, а несправедливо обиженным! И если раньше можно было надеятся на хоть какое-то нравоучение со стороны его же клуба, то теперь его наоборот выставят на всеобщее обозрение, как жертву репрессий!

наших в кдк больше оказалось :wink::rock:

Естественно! Я же уже приводил пример с Путиным и рядовым сантехником. Сломай оба ногу, догадайтесь, о ком из двух больше будут причитать? :wink:
    И это совершенно естественно!!! ...хотя, наверное и не слишком справедливо...
    ведь и там и тут человек, но повторюсь - удивительного тут ничего нет!

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #3154 Dany, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    Антох, бестселлер назывался "Приговорен к победе" есичо :cool: (у меня, кстати, есть один экземпляр с автографом автора :) хочешь - дам почитать... ))) )
    или ты о каком другом авторе? :wink:

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #3155 kvkh, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    В соседней ветке жара... Нас уже и с зенитом в одни ряды ставят... Газпром - народное достояние!)))
    И никого не банят даже (но это личное уже)!)))

16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Наконец теперь многие вытрут слезы, и будут спать спокойней.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да ты че!!! Не то слово!!! Зашел к нам в ветку - 11 посетителей. Зашел к мясным - 2 (я один из этих двух) :lol:
    Вот и суди после этого, кто по-настоящему народная команда ))))))))))

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Да не, этого у них нельзя отнимать. Они же после каждого дерби первым делом обсуждают, что нас меньше, да и все убого у нас...)))

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Факты глаза режут? :hi:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вань, грубая игра = удаление, красная карточка.

Главный вопрос заключался в следующем: в случае вынесения игроку желтой карточки, к нему нельзя применять статью 94 п. 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация.

В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять.

все равны, но кто-то равнее :)