Я думаю, что в данном случае мы имеем дело с трактовкой "Наших бьют". Отношение к этому эпизоду расцениваются разными людьми исключительно от симпатии к цветам.
такое впечатление, что все вышенаписанное Вы не читали: совершенно пофиг кого травмировал велик, Игоря ли, другого ли вратаря, отношение у большинства болел ЦСКА однозначное-надо наказывать!!!! Потому, что это рецедив!!! это не стиль игры, это стиль вырубания игроков соперника!!!! никто не умоляет успехов велика, но при этом какой бы хороший игрок небыл, нельзя поступать подло!!!
Ну всё... После матча неделю гудели о травме, теперь ещё неделю будем гудеть о дисквалификации.... Я остаюсь при своём мнении - дисквалификацию он не заслуживал, он заслуживал какой-нибудь нехилой травмы ну или разбитой хари. Вот тогда и наказание бы было и урок на будущее. А сейчас правильно Ваня говорит - ему по одному месту эта дисквалификация. Да и нам всем тоже. спартак уже давно из без велитона научился играть, нам эта дисквалификация Игоря не оздоровит В очередной раз понял, что правильно в свое время Радимов сказал - в КДК сидят дэбилы.
Балотелли в Рубин перешел?))))))) Точно у Бердыича четки зачотные)))) По сути вопроса...однозначно наказывать надо....
Велик просто прочитал книгу "Рожденный побеждать" и стал следовать принципу автора книги "эбаниегонах!"
Вот лично для меня вся эта ситуация безразлична. Конечно же, учитывая мои пристрастия я должен бы порадоваться наказанию, но по большому счету что было, то было и теперь надо разгребать всю сложившуюся сложную ситуацию. Само собой Акинфеев личность запиаренная и ситуация с ним расценивается более пристрастно, чем с любым футболистом. С другой стороны и велитон сам создал себе пиар-компанию, но немного с другим уклоном. Также ясно, что "чиновники" в футболе абсолютно неадекватные и даже штрафы за мат, бросание пиротехники и пр. для разных клубов разные. Ясно одно, что манера игры ни у кого не поменяется, а авторитет у ЦСКА сейчас намного выше, чем у врагов. Сами же обсуждали это немного ранее, это нормально. Было время когда сраптак тоже что хотел, то и делал в нашем чемпионате.
переубеждать не буду, т.к. это бесполезно, для вас велик так и останется героем!!! ну и флаг в руки... только, конечно не дай бог, хотелось бы посмотреть на Вашу реакцию, случись обратка, например Мамаев и Дикань!!! Как бы Вы реагировали? говорили, что Мамай доигрывал момент????
под суд...однозначно! Про КДК ничего хорошего, равно как про РФС в целом сказать не могу....сплошной мат.....
Вань, да ты че?! Теперь естественно велитон будет в спартаке народным героем, да не просто героем, а несправедливо обиженным! И если раньше можно было надеятся на хоть какое-то нравоучение со стороны его же клуба, то теперь его наоборот выставят на всеобщее обозрение, как жертву репрессий! наших в кдк больше оказалось Естественно! Я же уже приводил пример с Путиным и рядовым сантехником. Сломай оба ногу, догадайтесь, о ком из двух больше будут причитать? И это совершенно естественно!!! ...хотя, наверное и не слишком справедливо... ведь и там и тут человек, но повторюсь - удивительного тут ничего нет!
Антох, бестселлер назывался "Приговорен к победе" есичо (у меня, кстати, есть один экземпляр с автографом автора хочешь - дам почитать... ))) ) или ты о каком другом авторе?
В соседней ветке жара... Нас уже и с зенитом в одни ряды ставят... Газпром - народное достояние!))) И никого не банят даже (но это личное уже)!)))
Да ты че!!! Не то слово!!! Зашел к нам в ветку - 11 посетителей. Зашел к мясным - 2 (я один из этих двух) Вот и суди после этого, кто по-настоящему народная команда ))))))))))
Да не, этого у них нельзя отнимать. Они же после каждого дерби первым делом обсуждают, что нас меньше, да и все убого у нас...)))
Вань, грубая игра = удаление, красная карточка. Главный вопрос заключался в следующем: в случае вынесения игроку желтой карточки, к нему нельзя применять статью 94 п. 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять. все равны, но кто-то равнее