Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это че не монтаж?
    Тогда удивительно.
    Хотя Рома башляет.

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну конечно же нет!)))
    Просто старость берет свое и Лэмпард задался мечтой играть под покровительством Слуцкого в каком-нибудь спокойном продажном чемпионате...К чему ему теперь эта Англия?!)))

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Посмотрел вчера по "России-2" фильм посвященный 100-летию Клуба.
    Впечатление двойственное. С одной стороны, хорошо и интересно осветили историю Клуба (много кадров и фотографий, которых я нигде и никогда раньше не видел, интересные интервью с ветеранами), несколько раз за душу брало, аж мурашки по коже :thumbup:, а с другой, как-то уж куцевато показали нашу современность... И это при том, что за российскую историю мы навыигрывали титулов больше, чем за царско-советскую. Маловато интервью с современными кумирами...
    Только Семака показали, Братьев, да Игорек разок промелькнул с парой слов. Ветеранов и то в три раза больше было! Ни Гинера, ни кого-либо еще из руководства вообще в фильме не было. Отметили только, что мол в 2001 году пришел Гинер и заложил фундамент будущих побед. Столько же про Газзика.
    В общем возникло ощущение, что фильм делался людьми, которых не очень жалует Гинер. Еще на эту же мысль ранее меня навело то, что анонс этого фильма на разных сайтах был подписан одним из ключевых фигур Red Army, а у этого сайта с клубом давным давно испортились отношения...
    Ну в общем для домашней коллекции я себе DVD конечно куплю, но можно было сделать проект и покруче :nod:

4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Нападающий "Спартака" Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на шесть матчей. Бразилец наказан за грубую игру против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, которая привела к серьезной травме голкипера.

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    на 6 месяцев было бы получше конечно...ну хоть так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Кстати, раз все болельщики ЦСКА так рады, объясните мне, непонимающему, на каком ОСНОВАНИИ дисквалифицировали? За грубую игру (на 6 матчей???)?

Тогда почему Березуцкому да хождение (умышленное) по голове соперника дали всего 4 матча?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а в принципе, очень хорошо.

одни творят, что хотят, другие радостно поддакивают :thumbup:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    "За периодичность умышленных,повторяющихся грубых нарушений, повлекшие тяжелые травмы соперников" я бы так написал)

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Антох, я думаю впаяли бы ему 6 матчей за Габула, то сейчас бы ничего не было....все были бы здоровы и играли в футбол:nod:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну слава Б-гу, теперь справедливость в российском футболе восстановлена :lol:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод, случившийся в матче шестого тура Премьер-Лиги "Ростов" — "Терек", когда нападающий грозненцев Заур Садаев нанёс тяжёлую травму вратарю ростовчан Деяну Радичу, находится вне юрисдикции КДК.

"Документы об этом эпизоде к нам не поступали. Соответственно, мы его не рассматривали", — сообщил Катков в интервью Sovsport.ru.

Андрюх, а тут-то где карающий меч правосудия?

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Какая прелесть! Велик килллер! Выходит на поле, только для того, чтобы найти свою жертву и травмировать ее! Спасибо, глаза мне открыли!!! :lol::lol::lol:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А тут не фигурировал вратарь СБОРОНОЙ РОССИИ. Так что, КДК наплевать на этот случай.

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Владимир Катков, глава КДК РФС:

- Сегодня на заседании Исполкома РФС обсуждалась ситуация с Веллитоном, куда был приглашен КДК РФС в полном составе. Исполкомом в соответствии со ст. 127 Дисциплинарного регламента РФС было дано толкование ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС. После этого состоялось заседание КДК по вынесению санкций к Веллитону. На основании п. 4 ст. 94, за грубую игру, повлекшую травму соперника, Веллитон дисквалифицирован на 6 матчей.

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

мне кажется ему до фонаря.. горбатого могила исправит.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а почему тогда игрока Рубина (по-моему, Балотелли) за серьезную травму Макгиди не наказали?

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    осталось нам купить игрока с фамилией Могила))):thumbup:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, думаю, что там сам по себе резонанс был меньше, конечно не из-за того, что Игорь Вратарь Сборной, а потому что за великом такое не впервой наблюдается, при чем в очередной раз повторюсь-ему безразлично что он сделал, а в других ситуациях виновный старается сразу извиниться, видно поэтому и заявлений не поступает от клубов...

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А с каких это пор, у нас за грубую игру дают 6 матчей? Обычно - 2, максимум 3.

Очень похоже на показательную порку, подкрепленную наличностью...

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    возможно и так, только полюбому Игорь и команда теряет больше, чем велик....
    а дальше видно будет, тормознет велика карпин или так же наплюет и даст карт-бланш на долнейший "отстрел" вратарей...