Прошу прощения, что не по теме немного, но я очень хочу сказать "спасибо" тому не подлому человеку, который втихую нажаловался на меня. Я так и не понял с чего я целую неделю пропускал беседу в этой чудной ветке "ЦСКА".
если ты про ситуацию с моим участием, то это был не я, да и не думаю, что кто-то "донес". зы. извинений не так и не услышал, только "декларирование намерения" (с)
"донесли" точно! Ну да ладно...проехали...я считаю...устраивать абструкцию по этому поводу смысла нет
Прежде чем об этом говорить я уточнил. А насчет извинений - это твое право воспринимать это как декларирование. И, вообще-то, я уже отметил, что не приглянувшиеся тебе выражения отнесены в основном не к тебе. Считаю, что имею право в ветке "ЦСКА" после дерби (да и всегда) высказывать свое мнение о врагах.
Кстати, заявление в прокуратуру подано и теперь все ждут стандартной отписки с законодательным описанием для особо заинтересованных. Правда я понял теперь к чему это все было, теперь, если застрахованному футболисту сломают чего-нибудь, то на допрос сразу Бабаев пойдет!
Да бред полный со всеми этими выссказываниями и последующими разборками. Бабаев, хочу напомнить, до назначения на должность гендира, несколько лет возглавлял клубную юридическую службу. Является дипломированным юристом, окончившим МГУ. Как вы думаете, такой человек станет необдуманно разбрасываться словами? Тем более, в его речи особо было подчеркнуто, что ни сам Роман Юрьевич, ни клуб таких мер не приветствует и не одобряет. Так что какие могут быть угрозы? Наоборот, велитон благодарить должен, что руководство ЦСКА настолько чутко к нему относится, что даже предупреждает быть аккуратным на улицах огромного мегаполиса А что касается подонка - так у каждого свое мнение на сей счет и каждый имеет на него право. Я, например, тоже так считаю. И что? На меня теперь тоже в прокуратуру спартак будет подавать? Вон, уткин в свое время нас в договорняке прямым текстом обвинил. И что? Много он за клевету получил? Так что карпин, вместо того, что по прокуратурам бегать, лучше бы учился команду тренировать.
Так о том и речь, что он таким вот образом выслуживается перед федуном. А после они вместе будут почитывать "как убивали сраптак - 2"...
Я у закадычных в теме уже запостил, но вдруг, кто не увидит и лишит себя таким образом истинного удовольствия от прочтения, поэтому кину еще и у нас http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-30/5_1/