Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А кто его спрашивать будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Audi Allroad 2002 2,5(АКЕ)
    У Вас в штабе довно мясной лазутчик сидит

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    какой же он мясной?

давно уже одна кожа и кости остались.

и губы, шарфег всасывающие :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Прошу прощения, что не по теме немного, но я очень хочу сказать "спасибо" тому не подлому человеку, который втихую нажаловался на меня. Я так и не понял с чего я целую неделю пропускал беседу в этой чудной ветке "ЦСКА".

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну с возвращением тада! :beer:

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :beer: привет! ну вот такие есть у нас мясные....вместо открытой полемики ..в тихую пишут админу:D

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а мне только предупреждение впаяли за "обсуждение действий администрации" :)

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    если ты про ситуацию с моим участием, то это был не я, да и не думаю, что кто-то "донес".
    зы. извинений не так и не услышал, только "декларирование намерения" (с) :wink:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    "донесли" точно!:nod:

Ну да ладно...проехали...я считаю...устраивать абструкцию по этому поводу смысла нет

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    to Dany и Milka
    Спасибо!

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Видел, наблюдал за происходящим и пытался понять смысл и причину репрессий!

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Абсолютно точно, админ сам в соответствующей ветке отметил!
    Считаю также!

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я не доносил, а делать это другому... смысла нет наверно.

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #3094 kvkh, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    Прежде чем об этом говорить я уточнил.
    А насчет извинений - это твое право воспринимать это как декларирование. И, вообще-то, я уже отметил, что не приглянувшиеся тебе выражения отнесены в основном не к тебе. Считаю, что имею право в ветке "ЦСКА" после дерби (да и всегда) высказывать свое мнение о врагах.

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кстати, заявление в прокуратуру подано и теперь все ждут стандартной отписки с законодательным описанием для особо заинтересованных. Правда я понял теперь к чему это все было, теперь, если застрахованному футболисту сломают чего-нибудь, то на допрос сразу Бабаев пойдет!

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ладно, проехали, интернет как-никак.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да бред полный со всеми этими выссказываниями и последующими разборками.
    Бабаев, хочу напомнить, до назначения на должность гендира, несколько лет возглавлял клубную юридическую службу. Является дипломированным юристом, окончившим МГУ. Как вы думаете, такой человек станет необдуманно разбрасываться словами?
    Тем более, в его речи особо было подчеркнуто, что ни сам Роман Юрьевич, ни клуб таких мер не приветствует и не одобряет. Так что какие могут быть угрозы? Наоборот, велитон благодарить должен, что руководство ЦСКА настолько чутко к нему относится, что даже предупреждает быть аккуратным на улицах огромного мегаполиса :nod:
    А что касается подонка - так у каждого свое мнение на сей счет и каждый имеет на него право. Я, например, тоже так считаю. И что? На меня теперь тоже в прокуратуру спартак будет подавать?
    Вон, уткин в свое время нас в договорняке прямым текстом обвинил. И что? Много он за клевету получил?
    Так что карпин, вместо того, что по прокуратурам бегать, лучше бы учился команду тренировать.

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так о том и речь, что он таким вот образом выслуживается перед федуном. А после они вместе будут почитывать "как убивали сраптак - 2"...

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я у закадычных в теме уже запостил, но вдруг, кто не увидит и лишит себя таким образом истинного удовольствия от прочтения, поэтому кину еще и у нас :D
    http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-30/5_1/

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Думаешь они?:wink::lol:
    вот и спасибо уже им сказал)))))))))))))))