Ладно, назад уже ничего не вернуть! Переубедить никого все равно не удастся, да и не надо!!! Думаю высказанно тут мнений много. все всё для себя решили, кто решил, что велик виновен, кто решил, что он суперигрок-нападающий о котором можно только мечтать..... Давайте закрывать эту тему. начинаем переливать из пустого в порожнее.... спасибо всем за мнения... Впереди еще много матчей, болеем далее....
17 августа 2007 года «Спартак» застраховал Веллитона на сумму 70 млн 700 тыс. долларов, которая выплачивалась в случае потери трудоспособности или смерти в результате болезни или несчастного случая. Валите его, парни! Мы на вырученные деньги еще троих костоло форвардов купим
Ближайшая игра у нас с Динамо. Интересно Габулов уже будет стоять по сути против своего клуба? Ходили слухи, что он причастен к сдаче нескольких матчей, именно по-этому и засиделся на скамейке.
Нет, не получается. ___________________________________________________________ Зураб Орджоникидзе: Акинфеев может пропустить год из-за травмы Как уже сообщалось, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прошел медобследование по поводу полученной в матче против «Спартака» травмы в одной из немецких клиник. У голкипера диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, а также разрыв внутреннего мениска и эдема (то есть отек) кости. Травму Акинфеев получил после столкновения с нападающим «Спартака» Веллитоном. Надо напомнить, что разрыв крестообразных связок левого колена у Акинфеева уже был (травма случилась в мае 2007 года в матче против «Ростова»), после чего вратарю сделали операцию. Новая операция состоится в течение следующей неделе, информирует официальный сайт армейцев. - Несколько раз пересмотрел момент падения Акинфеева. Похоже, по отношению к бедру голень ушла в сторону. И меня удивила реакция вратаря. Обычно это очень сильная боль, но он просто взялся за колено. Видимо, Игорь выносливый парень, - сказал директор московского научно-практического центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе, ранее работавший со сборными СССР и России корреспонденту «Советского спорта». - Сколько пропустит Акинфеев? - Полгода минимум. Но, боюсь, в данном случае можно говорить и о годе. Эту травму уже нельзя назвать рецидивом, несмотря на то, что повреждено то же колено. За прошедшее с момента операции время каналы заросли кожной тканью, укрепился связочный аппарат.
Я думаю логичнее дать шанс Сереге....а дам уже до первой ошибки.... У Володи с головой всегда гуд было...я думаю не будет он ничего сдавать....он в последнем интервью рассказывал про это
Что интересно, страсти по-немногу улягутся, а вот говном останется в памяти скорее всего только бедный вратарь сборной Дании.
а после "первой ошибки" ты к нам в ворота встанешь? или ты думаешь, Габулов пойдет к нам сидеть за спиной у Чепчугова? я считаю, что сегодня очень важный день для клуба и для Чепчугова мы сегодня должны определиться - либо ставим на Габулова, либо на Чепчугова Но если на Володю, то Сергея, как вратаря, мы скорее всего потеряем Он сидел за Иорем, сейчас вот он, шанс и если клуб опять сделает ставку не на него, то может сломаться. Но тут не до сатиментов. Мое мнение - если есть шанс вернуть Габулова - надо возвращать. Хоть убей, но не чувствую я в Чепчугове не внешней ни внутренней уверенности и надежности, к сожалению.
Ты ж меня знаешь... Если Родина позовет...Встану куда хошь) Вот все правильно говоришь, а выводы ни к черту))) Габула по любе надо брать.... ибо с одним живым вратарем в ЛЧ не выступают.... Но ставить Серегу...пусть Габул сидит ....в анжи потом наиграется.... А по другому нельзя, ибо как ты правильно говоришь мы его просто потеряем!
Вань, а ты не помнишь, как Сережа вышел на замену против паока в Москве и тут же сам себе забросил гол в ворота? Да и в воскресенье я в его игре уверенности не увидел.. Ничего не имею против Чепчугова и наоборот, только обрадуюсь, если у него получится, но мне кажется, не того уровня это вратарь...
Дэн, с паоком Серега принес себе мяч вточь близнецы что приносил себе и Игорь... В дэрби все же сложно сразу войти в игру, и как не крути, а пару раз он выручил, только вот нах он двумя руками пытался поймать мяч пущенный зуевым, я хоть убей не понял... да и вспоминая Габулова я не могу сказать, что это 100% оплот наших ворот...
На столичном дерби "Спартак" — ЦСКА был установлен рекорд сезона На матче 22-го тура Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА, который состоялся в минувшее воскресенье, был установлен рекорд посещаемости сезона-2011/12. На состоявшейся в "Лужниках" встрече присутствовало 58572 зрителя. Примечательно, что предыдущий рекорд сезона был установлен на первой игре красно-белых и армейцев. Самые посещаемые матчи Премьер-Лиги в сезоне-2011/12 22-й тур. 28.08.2011. "Спартак" — ЦСКА — 58572 ("Лужники"). 7-й тур. 30.04.2011. ЦСКА – "Спартак" — 51000 ("Лужники"). 10-й тур. 20.05.2011. "Терек" — "Анжи" — 30000 ("Ахмат-Арена"). 22-й тур. 28.08.2011. "Кубань" — "Локомотив" — 27620 ("Кубань"). 14-й тур. 18.06.2011. "Локомотив" — "Спартак" — 26077 ("Локомотив").