Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ладно, назад уже ничего не вернуть! Переубедить никого все равно не удастся, да и не надо!!!
    Думаю высказанно тут мнений много. все всё для себя решили, кто решил, что велик виновен, кто решил, что он суперигрок-нападающий о котором можно только мечтать.....
    Давайте закрывать эту тему. начинаем переливать из пустого в порожнее....
    спасибо всем за мнения...
    Впереди еще много матчей, болеем далее....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    17 августа 2007 года «Спартак» застраховал Веллитона на сумму 70 млн 700 тыс. долларов, которая выплачивалась в случае потери трудоспособности или смерти в результате болезни или несчастного случая.

Валите его, парни!
    Мы на вырученные деньги еще троих костоло форвардов купим :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    соглашусь.

:beer:

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, тут ключевые слова....:wink:

5. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Ближайшая игра у нас с Динамо. Интересно Габулов уже будет стоять по сути против своего клуба? Ходили слухи, что он причастен к сдаче нескольких матчей, именно по-этому и засиделся на скамейке.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет, не получается.

Как уже сообщалось, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прошел медобследование по поводу полученной в матче против «Спартака» травмы в одной из немецких клиник. У голкипера диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, а также разрыв внутреннего мениска и эдема (то есть отек) кости. Травму Акинфеев получил после столкновения с нападающим «Спартака» Веллитоном.
    Надо напомнить, что разрыв крестообразных связок левого колена у Акинфеева уже был (травма случилась в мае 2007 года в матче против «Ростова»), после чего вратарю сделали операцию. Новая операция состоится в течение следующей неделе, информирует официальный сайт армейцев.
    - Несколько раз пересмотрел момент падения Акинфеева. Похоже, по отношению к бедру голень ушла в сторону. И меня удивила реакция вратаря. Обычно это очень сильная боль, но он просто взялся за колено. Видимо, Игорь выносливый парень, - сказал директор московского научно-практического центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе, ранее работавший со сборными СССР и России корреспонденту «Советского спорта».
    - Сколько пропустит Акинфеев?
    - Полгода минимум. Но, боюсь, в данном случае можно говорить и о годе. Эту травму уже нельзя назвать рецидивом, несмотря на то, что повреждено то же колено. За прошедшее с момента операции время каналы заросли кожной тканью, укрепился связочный аппарат.

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Я думаю логичнее дать шанс Сереге....а дам уже до первой ошибки....
    У Володи с головой всегда гуд было...я думаю не будет он ничего сдавать....он в последнем интервью рассказывал про это

8. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Что интересно, страсти по-немногу улягутся, а вот говном останется в памяти скорее всего только бедный вратарь сборной Дании.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а после "первой ошибки" ты к нам в ворота встанешь?
    или ты думаешь, Габулов пойдет к нам сидеть за спиной у Чепчугова?
    я считаю, что сегодня очень важный день для клуба и для Чепчугова
    мы сегодня должны определиться - либо ставим на Габулова, либо на Чепчугова
    Но если на Володю, то Сергея, как вратаря, мы скорее всего потеряем
    Он сидел за Иорем, сейчас вот он, шанс и если клуб опять сделает ставку не на него, то может сломаться.
    Но тут не до сатиментов. Мое мнение - если есть шанс вернуть Габулова - надо возвращать. Хоть убей, но не чувствую я в Чепчугове не внешней ни внутренней уверенности и надежности, к сожалению.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ты ж меня знаешь... Если Родина позовет...Встану куда хошь)
    Вот все правильно говоришь, а выводы ни к черту)))
    Габула по любе надо брать.... ибо с одним живым вратарем в ЛЧ не выступают....
    Но ставить Серегу...пусть Габул сидит ....в анжи потом наиграется....
    А по другому нельзя, ибо как ты правильно говоришь мы его просто потеряем!

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А я бы поставил основным Чепчугова...
    Думаю отстоит не хуже Габулова....

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у Габулова морда лица пострашнее, надо его ставить:D

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если так же, как к тенисному столу, то не завидую я Родине... :cool:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Дык фаны ЦСКА и устроят несчастный случай... :)

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, а ты не помнишь, как Сережа вышел на замену против паока в Москве и тут же сам себе забросил гол в ворота? Да и в воскресенье я в его игре уверенности не увидел..
    Ничего не имею против Чепчугова и наоборот, только обрадуюсь, если у него получится, но мне кажется, не того уровня это вратарь...

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, с паоком Серега принес себе мяч вточь близнецы что приносил себе и Игорь...
    В дэрби все же сложно сразу войти в игру, и как не крути, а пару раз он выручил, только вот нах он двумя руками пытался поймать мяч пущенный зуевым, я хоть убей не понял...
    да и вспоминая Габулова я не могу сказать, что это 100% оплот наших ворот...

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    неее, если и устроят. то исключительно счастливый)))))))):wink:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вложения:

• 1314778880.jpg
      1314778880.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      42
  19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    На столичном дерби "Спартак" — ЦСКА был установлен рекорд сезона

На матче 22-го тура Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА, который состоялся в минувшее воскресенье, был установлен рекорд посещаемости сезона-2011/12. На состоявшейся в "Лужниках" встрече присутствовало 58572 зрителя. Примечательно, что предыдущий рекорд сезона был установлен на первой игре красно-белых и армейцев.
    Самые посещаемые матчи Премьер-Лиги в сезоне-2011/12

22-й тур. 28.08.2011. "Спартак" — ЦСКА — 58572 ("Лужники").
    7-й тур. 30.04.2011. ЦСКА – "Спартак" — 51000 ("Лужники").
    10-й тур. 20.05.2011. "Терек" — "Анжи" — 30000 ("Ахмат-Арена").
    22-й тур. 28.08.2011. "Кубань" — "Локомотив" — 27620 ("Кубань").
    14-й тур. 18.06.2011. "Локомотив" — "Спартак" — 26077 ("Локомотив").