Ду уж. Что то вас несет ребята. Подавай того же футболиста, того же вратаря. Если игрок систематически грязно и очень грубо играет, то он "подонок" (это по словам армейцев, просто цитирую), и им может быть только Веллик, игроки ЦСКА ими быть ну никак не могут. Что за двойные стандарты. Кстати все веллитоновские грубости были в игре, в борьбе, да грязновато, но не было прямого умысла причинить травму. Понимаю, сейчас начнется доказывание обратного. Я вас понимаю. Но посмотрите на своего, родного Березуцкого! С одним грубо очень, с другим груьо и еще грязно (наступил на лежащего), с третьим. А вам надо, чтобы это был вратарь, да еще и тот же, да еще чтобы игрок сборной. Давайте все таки будем объективны.
Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Операция будет проведена в Германии на следующей неделе.
Получается рецидив старой травмы из-за неудачного приземления. Рвется там где тонко, значит если бы это не случилось в дерби, произошло бы позже, при других обстоятельствах...как грится, раньше сядешь, раньше выйдешь, скорейшего выздоровления...
http://www.youtube.com/watch?v=r-e1D-uXcYw&feature=related после этого эпизода В.Березуцкий извинялся или нет? я что-то запутался.
Устал уже гворить одно и тоже! Напомню, что с Габуловым тоже шумиха была! Не в этой ветке? Так тут ветка ЦСКА, а следовательно все что касается ЦСКА тут обсуждается Особенно тщательно! Кстати "СПАСИБО" велику, после обследования самый плохой диагноз подтвердился! Гордитесь, Г-но карпин, что у вас такой "великий" игрок играет
С Габуловым шумиха была, но не на уровне новостей 1 канала, НТВ и т.д., т.к. габулов все-таки второй или третий вратарь сборной. И там эпизод совсем другой был, габулов бросался в ноги к велику, оба стремились к мячу, у велика ступня зацепилась за ногу габулова(если внимательно смотреть повтор со спины велика) и коленка врезалась в лицо габулова. Тот эпизод еще более спорный в отношении грубой игры, а тем более умышленного нанесения травмы.
Устал с Вами ребята. Каждый день кого то ломают, и иногда даже умышленно, а тут... Ну сколько можно нюни лить и истерить, вы же мужики. Сказал, что мог, без обид, ко всем с уважением. Игорьку здоровья!
Любопытный может быть поворот сюжета: анжуки покупают Габулова с тем, чтобы тут же отдать его в аренду армейцам
Нападающий "Спартака" Веллитон прокомментировал столкновение с вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России, а также сообщил, что намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с послематчевыми комментариями гендиректора армейцев Романа Бабаева. "Мы столкнулись в борьбе за верховой мяч за пределами штрафной армейцев. Моё стремление опередить соперника легко объяснимо: это было дерби, где никто не хотел уступать, где каждый игрок хотел покинуть поле победителем. От травм в футболе вообще никто не застрахован – убеждался в этом не раз на собственном опыте. Но это не значит, что кто-то выходит на принципиальную игру с мыслью нанести травму сопернику. У нападающего одно желание – забить гол. И если бы я выиграл единоборство у Акинфеева, то у меня появился бы реальный шанс сделать это. Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.
может это специально под ЛЧ? хотя как тогда сыграются вратарь и линия защиты, если в чемпе не сыгрываться, а выходить только на ЛЧ.
вот именно. смысл так рыпаться? чепчигову мозг вправить и вперед на мины.а вообще хрень какая-то. в воротах у коней все завязано на акинфеева, в нападении на думбию. если они травмированы или не в форме скажем, то все пропало, даже ленчик это признал. клуб, который хочет чего-то добиться в ЛЧ, должен иметь примерно равнозначимых двух вратарей.
Чепчугова нужно срочно наигрывать. Очень перспективный вратарь был, когда его из первой лиги брали, ослабив тем самым Сибирь в прошлом году. Больше всего в первой лиге отбитых пенальти. У парня реальный шанс закрепиться в основном составе или сделать задел на будущее. Надесь, он свой шанс не упустит. Игорю скорейшего выздоровления и возвращения в команду.
делайте, кто вам мешает? Это тоже грубо и грязно. Особенно некрасивый поступок с ударом лежащего соперника. Вася Березуцкий, как тут уже не единожды говорили, извинился по ТВ, через газеты, а самое главное - сразу после матча зашел в раздевалку астраханцев и лично принес извинения игроку!!! Сам эпизод - хамство. Поступок после - джентельменство, и благородство. Не по-мужски поступил, зато потом по-мужски ответил за свои слова или поступки. Не то, что эта бразильская абразина, которая и сейчас, когда окончательно стало понятно, что все очень серьезно, и то не удосужился произнести хоть слово извинения. Тупо зачитал по бумажке, что ему пресс-служба накарякала, почти слово в слово, кстати, что и карпин проныл в интервью совспорту и что на мясном сайте вывесили в понедельник.