Ответ: ПФК ЦСКА Поздравляю с очередной победой в чемпионате россии. Идем дальше! З.Ы. еду перед матчем мимо динамо, встретил группу армейцев. Говорю им: Парни, удачи нам в игре сегодня. Они мне: Мы идем только за победой
Ответ: ПФК ЦСКА Присоединяюсь! Итого мы не проигрываем уже 18 матчей подряд в различных турнирах, а в последних 11 матчах подряд одержали 11 побед! Эээээхххх.... как же хочецца, чтоб эта осень не кончалась.... Кто знает, когда мы еще увидим такой сплав результата и красивой эффектной игры в исполнении кумиров... Вот и вчера сидел и любовался игрой Прав Юра в интервью - играли бы так весь сезон - выиграли бы все что возможно.
Ответ: ПФК ЦСКА продано около 40000 билетов... думаю в итоге наберецца что-то около 50 тыщ... в принципе неплохо для рабочего дня...
Ответ: ПФК ЦСКА Приятель - тормАААз, профукал билеты и слезно умолял взять для него четыре штуки хоть куда. Ну вообщим съездил я ща в лужу. На "С" нет вообще ничего!!! на "А" пока остались два сектора по 800р. и семейный А3 по 550. на фанатской "D" остался тока 10 сектор (им щас и торгуют) и в резерве 11. Что с трибуной "В", по идеологическим соображениям не знаю :very_cool: Но вроде и мясные всё выкупили... Короче, либо как обычно, дохрена билетов на руках у спекулей (кстати, ни одного у касс не увидел!!!) либо в субботу нас ожидает аншлаг (но, если честно, я все-же склоняюсь к первому варианту)
Ответ: ПФК ЦСКА Осталось 5 минут.... Зачем ЮРА ??????? КРАСИЧ ????? НЕРВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, все.........
Ответ: ПФК ЦСКА Согласен полностью...... смогли настроиться.... Только от чемпионства все теперь далеко.... Толку то....
Ответ: ПФК ЦСКА А что Блохин заслужил? Вроде на поле все и так ясно было Вагнер против "Москвы" С Лигой всех....
Ответ: ПФК ЦСКА Вот это да.... ВВГ завезти можно только на поле.... ИМХО.. По первому в выходные смотрел про него программу Сам говорил, что после поля только семья..... Поднять вверх руку, махнуть так ...ЭЭЭХХХ и ЗАБЫТЬ....