Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2941 Dany, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    В общем то всё тоже самое, что я сказал, только ненавижу я не зенит, а спартак :cool:
    И совсем не по причине его селекционной политики или спортивных успехов 90-х.
    И хорошо, что так. Ибо нет (и надеюсь не будет) более ожесточенного соперничества в России. :)

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    слышал ага. судя по высказываниям, принадлежит к леворадикальному крылу боевых хасидов :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, наверняка уже слышали, но как-то не обсуждалось еще - у Игоря то возможно не так все плачевно, как говорилось изначально :)
    Очень надеюсь, что все ограничится только мениском и боковыми связками! Тогда возможно пару месяцев вместо полугода.
    В общем ждем положительных новостей из Германии!

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    неее, я про то, что сам то он тоже не Иванов... :D
    а ты небось Гинера с Бабаеввым попутал? :cool:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ну вот видишь, опять игровой...вот не дай Бог конечно...перевернись Игорек в воздухе и рухни головой вниз...то тоже игровым бы был....
    Максу, в футболе все бывает....но бывает раз, два......а потом это уже целенаправленное действие игрока..... Было бы раз...я бы слова не сказал и сам бы велика защищал.....а манера игры и все такое это байки и отговорки......
    Сереже Светлая Память!
    Про собирательный образ...философия игры, да в чем ты прав...да это смысл жизни разный для меня.....сами клубы развивались по разному в разные времена...за спартак болела вся интелегенция, все актеры и т.д. за Цска люди попроще, (очень удивился когда узнал что Высоцкий за нас болел)...Я застал то время когда на локомотиве из 16 секторов, только один был за Цска ....и в школе всегда один был против 10-15 спартачей..... Так что для меня спартак это именно то что я сказал ранее...ни больше не меньше..... Но опять же каждому свое.
    А зла и ненависти в нашей жизни просто намного больше стало, злее стали люди..закрытее...и естественно в Нашем противостоянии это сказывается.....
    Нравится , не нравится...решать каждому самому себе..... Я только за то, что люди не забывали что они люди в первую очередь...а во вторую уже соперники. Но когда слышишь аплодисменты кб торсиды при уносе Игоря с поля...когда слышишь от сидящего рядом с тобой красно-синего брата "ну давай Вагнер, обезьяна мать твою"...то понимаешь нам до этого как до луны(

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Что то же должно быть просто так, и думаю не в Веллитоне дело. Лично у меня нет таких "пристрастий" к ЦСКА, Зениту и т.д. Радуюсь в Европе за всех.
    Может я - неправильный какой то.
    Помогите, други!

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вот это нас и сгубит))))

9. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Простите парни, не смог оставаться в стороне от дискуса....
    Мне вот наоборот кажется, что дело как раз именно в личности велика. Если бы до этого он не попортил щщи Габулову и не порвал тому же Игорьку пузо, эпизод скорее всего расценивался лишь как жесткая борьба. Но на лицо рецидив, именно по-этому все и заговорили о злом умысле и начали раскачивать конфликт до уровня личной неприязни.
    Очень жаль Игорька, результат матча после травмы стал как-то не особо важен.
    Ненависти к мясным у меня больше не стало, за более чем 20-ти летнюю историю боления за Армейцев видал от них и более подлые поступки. Не могу понять только последней тенденции прыжков фирменных людей на обычных болельщиков. Я еще понимаю. проучить детишек, которые заряжают про половые акты с конями или свиньями, ибо за свои слова парни должны научиться отвечать...потом глядишь, станут осторожнее вести себя в обществе малознакомых людей. Но устраивать побоище в вагоне метро с разбитыми стеклами на переезде, зная, что в вагоне находятся люди не причастные к противостоянию - не самый лучший ход.
    Вспомнил 90-е годы, когда противостояние 1 к 10 было совсем не редким. Только тогда кони не бегали. А сейчас молодежь какая то плюшевая пошла...или истории не помнит. Испокон веков пошло, что мясо-быкует и ведет себя по свински, кони тупят но стоят до конца, а бегать должны бомжи....надеюсь традиции нарушаться не будут впредь.
    Мясу спасибо за напоминание и в очередной раз за отжатые банеры у модерн ультрасов. Респект, парням пронесшим банер на армейскую трибуну. Понимали на что шли(камикадзе мать вашу). На сколько известно семеро человек в больничке.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да там у детей отжали..про пронесшие баннер на нашу трибуну не слышал... В оф дерби в тишине.....

11. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Чем, кстати, все закончлось-то для Рахимича? СЭ писал, мол, чилиец, у которго двойной перелом, в суд собирался подавать на боснийца, а потом все заглохло, затерлось в потоке новостей...

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А Вы могли бы кинуть ссылку на этот случай? Если честно - искал, но не смог найти.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если честно, если бы ты не рассказал, я бы даже и не знал бы про этот случай... Если говоришь, то наверное нарыл где-то, так как сомневаюсь, что ты помнишь столь подробные детали предсезонного турнира 5-ти летней давности, да еще на который твой зенит и не мечтал попасть :cool:
    Так что что уж там с этим чилийцем, извини, не уследил как-то :)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну это из той оперы как раз, когда последствия столновения слишком приукрасили
    на самом деле тогда велитон въехал ногами Игорю толи в живот, толи в бедро и от шипов образовалась рваная рана.
    Сам не видел, судить не берусь, но по-моему там ничего серьезного (в плане членовредительства) не было
    и про это случай тоже врят ли бы уже когда вспомнили, если бы не завидное постоянство хамской игры велитона

15. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Вот видишь как получается...я сильно сомневаюсь, что ты на тот момент "не знал", просто это очень быстро забылось, потому что касалось игрока твоей команды с негативной стороны, который нанес тяжелую травму какому-то чилийцу. а сейчас ты "потерпевший", рвешь и мечешь, а тогда ты спокойно пропустил эту информацию мимо ушей.

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Тока адын вопрос
    За что будут помнить Акинфеева, и за что Велитона. Через лет 5-10?
    Сами себе ответьте...

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Хоть и не люблю я Вас, как фаната Зенита :D, но здесь Вы абсолютно точно и аргументированно все доказали :thumbup:.

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Поддерживаю. Нам трудно быть беспристрастными.
    Хватит нюни распускать, это игра, это футбол. И переходить на что то конкретное (ненависть, злость, драки и т.д.) не стоит.
    Веллик может плохой человек, может плохой футболист, укаждого своя точка зрения, и она для каждго правильная.
    Игорю здоровья, да и нам тоже!

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Велик дважды лучший бомбардир ЧР, думаю это тоже не забудется.
    К Акинфееву с уважением отношусь, особенно после евро-08...
    Велик, гаденыш, мог уйти от столкновения, но думаю это все-таки характер игрока идти до последнего(кстати он тоже рисковал здоровьем, есичо), а не злой умысел.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А в чем доказательства то?
    Доказывают кому-то что-то, если оппонент не согласен. А я вроде как ни в одном из своих прошлых постов и не подвергал сомнению, что своя рубашка ближе к телу.
    Но все это не опровергает факта, что велитон казёл.
    А за чилийца пусть чилийцы волнуются и я с ними солидарен в плане сочуствия к игроку. Но так как (не то, что детально) а ВООБЩЕ этого момента не помню, поэтому рассуждать, что там была за ситуация (игровая или нет) не могу.
    Думаю и никто тут не помнит.
    Так что не надо искать в попе розы - там гамно :nod: