Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    наверно я понимаю твои чувства, но согласиться с преднамеренностью поступка не могу.

еще раз, Игорю скорейшего выздоровления.

1 человеку нравится это.
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Все!!! Будем ждать игры с Динамо!!!

Игорьку- Выздоровления и Возврата в Славную Семью ЦСКА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я не пью практически. Это раз. Про адвокатствовал - да, я не прав, извени. Ты только сказал что не стоит поливать говном погибших. Просто пьянь за рулем-больная для меня тема. Вот и подклинило.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а я и написал, если ты заметил, что не утверждаю о преднамеренности травмы, но убежден в преднамеренности игры в корпус, а не в мяч

1 человеку нравится это.
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В корпус играть запрещено?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Он атаковал игрока который заведомо выносил мяч, и был на мяче первым. Атаковал игрока находящегося в воздухе. Т.е. сгруппироваться и упасть "как надо" у Игоря шансов было мало.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    нет, не запрещено
    и вратарь - это такой же игрок
    видимо так же думал и Будун Будунов, когда врезался в голову Перхуну...
    но что парадоксально, даже тот случай (если вынести за скобки его трагические последствия) и то был больше игровым, чем вчерашний
    там оба шли исключительно на мяч и по сути не видели друг друга, а только знали и чуствовали, что соперник где-то совсем близко
    здесь же, видя, что НИКАК не может сыграть в мяч, принимает решение тогда бить в корпус

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Согласен) ЛАФ тяжелые наркотики употребляет)))

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    считаю, что их не было вовсе!
    Игорь все-же футболист, а не акробат
    когда ты сконцетрирован на мяче, находишься в полете и при этом получает нацеленный удар в корпус, нужно обладать незаурядными навыками каскадера или гимнаста, чтобы не получить травму

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Таких эпизодов в футболе уйма... чем ударил то? чем по правилам не запрещено. Борьба за мяч.

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Плюс наложился поганый, бетонный газон(

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вы конечно меня извините, но по-моему выделенное выражение может принадлежать только очень неумному, я бы даже сказал, душевнобольному человеку.
    Утверждать, что человек, который знает все возможные последствия неудачных падений, который несколько месяцев ковылял на костылях, а потом еще столько же вкалывал на ежедневных многочасовых тренировках, пока остальные отдыхали в отпусках, и после всего этого думая, не о новой травме, которая вообще может поставить крест на карьере, а о том, как бы покрасивее упасть..... на мой взгляд - это, мягко говоря, идиотизм.
    Очень надеюсь, что это не ваша собственная мысль, а скопированная и размноженная чья-то чужая.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Все, что я хотел сказать и что считаю по данному эпизоду, я уже сказал.
    Спорить с вами не вижу никакого смысла.
    Если плохо со зрением - чаще кушайте чернику и протирайте от пыли экран монитора.
    В повторах все более чем очевидно, кто во что и куда играл.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча 22 тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева.
    «Единственное, я могу лишь извиниться, – сказал Губерниев «БалтИнфо». – То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать». «Газета.Ru»

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Мало того, что он сам идиот, так еще считает что все вокруг идиоты.
    Пытается от своего теплого отпереться, ну разве не кретин? не нужно даже быть таким ушлепком как губерниев с куриным мозгом, чтобы понять-в вортах сборной будет стоять Малафеев.
    Касаемо Акинфеева, вдвойне сожалею, так как вся нагрузка ЛЧ, ЧР, сборной лягут на плечи нашего вратаря.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    там еще Шунина вызвали

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну понятно, не одного же воротчика вызывают. Дик доверяет Малафееву, если все будет нормально 100% Малафеева поставит.