наверно я понимаю твои чувства, но согласиться с преднамеренностью поступка не могу. еще раз, Игорю скорейшего выздоровления.
Я не пью практически. Это раз. Про адвокатствовал - да, я не прав, извени. Ты только сказал что не стоит поливать говном погибших. Просто пьянь за рулем-больная для меня тема. Вот и подклинило.
а я и написал, если ты заметил, что не утверждаю о преднамеренности травмы, но убежден в преднамеренности игры в корпус, а не в мяч
Уж от кого от кого, но от Рабинера не ожидал такой адекватности... http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-29/4_1/
Он атаковал игрока который заведомо выносил мяч, и был на мяче первым. Атаковал игрока находящегося в воздухе. Т.е. сгруппироваться и упасть "как надо" у Игоря шансов было мало.
нет, не запрещено и вратарь - это такой же игрок видимо так же думал и Будун Будунов, когда врезался в голову Перхуну... но что парадоксально, даже тот случай (если вынести за скобки его трагические последствия) и то был больше игровым, чем вчерашний там оба шли исключительно на мяч и по сути не видели друг друга, а только знали и чуствовали, что соперник где-то совсем близко здесь же, видя, что НИКАК не может сыграть в мяч, принимает решение тогда бить в корпус
считаю, что их не было вовсе! Игорь все-же футболист, а не акробат когда ты сконцетрирован на мяче, находишься в полете и при этом получает нацеленный удар в корпус, нужно обладать незаурядными навыками каскадера или гимнаста, чтобы не получить травму
Вы конечно меня извините, но по-моему выделенное выражение может принадлежать только очень неумному, я бы даже сказал, душевнобольному человеку. Утверждать, что человек, который знает все возможные последствия неудачных падений, который несколько месяцев ковылял на костылях, а потом еще столько же вкалывал на ежедневных многочасовых тренировках, пока остальные отдыхали в отпусках, и после всего этого думая, не о новой травме, которая вообще может поставить крест на карьере, а о том, как бы покрасивее упасть..... на мой взгляд - это, мягко говоря, идиотизм. Очень надеюсь, что это не ваша собственная мысль, а скопированная и размноженная чья-то чужая.
Все, что я хотел сказать и что считаю по данному эпизоду, я уже сказал. Спорить с вами не вижу никакого смысла. Если плохо со зрением - чаще кушайте чернику и протирайте от пыли экран монитора. В повторах все более чем очевидно, кто во что и куда играл.
Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча 22 тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. «Единственное, я могу лишь извиниться, – сказал Губерниев «БалтИнфо». – То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать». «Газета.Ru»
Мало того, что он сам идиот, так еще считает что все вокруг идиоты. Пытается от своего теплого отпереться, ну разве не кретин? не нужно даже быть таким ушлепком как губерниев с куриным мозгом, чтобы понять-в вортах сборной будет стоять Малафеев. Касаемо Акинфеева, вдвойне сожалею, так как вся нагрузка ЛЧ, ЧР, сборной лягут на плечи нашего вратаря.
ну понятно, не одного же воротчика вызывают. Дик доверяет Малафееву, если все будет нормально 100% Малафеева поставит.