Дани с вечера трактат пишет)))))))))) Не ну а что с ним делать Арчи? да будь на месте велика Вагнер...я бы и по нему прошелся бы..... не первый случай.... Был бы первый слова бы не сказал....а тут.....
По матчу бросилось в глаза что порося вышли на матч "перегретыми" в первые же 15 минут 2 фола прямой ногой в голеностоп Думбии и Кириллу. Думал будут 2 горчичника, не было ни одного. Наши спокойно, как удав с кроликом отыграли весь матч. Не повезло несколько раз. Судья в принципе судил ровно, задал довольно высокую планку жесткости, что там было не очень выгодно (мы-то играть вышли, а не по ногам фигачить). По лисапеду-Женя и Набабкин молодцы, сразу впряглись за Игоря. Жаль что не отомстили. Никто меня не убедит что хрюн шел играть в мяч. Он шел именно фолить и провоцировать. Чем все закончилось... Должен быть дисквал, игр на 20. По Губерниеву-это его "кухонный разговор", имеет право на свое мнение. То, что это прошло в эфир-косяк технарей, кто-то должен ответить. 2Стилс, про мертвых либо хорошо, либо ничего, и это правильно. Но пьяных за рулем оправдывать на автоклубе, ты не прав, тут не надо адвокатствовать... Нет расстройства из-за ничьей, есть из-за потери Игоря. Вага, кмк, начал завязывать с футболом. Он, безусловно, звезда. Но еще он получает з/п за выполнением работы, на которую он положил. Пора в дубль. Реально очень жду возвращения Томаша.
РФС Вань давно нервно курит в стороне...к Футболу они отношения не имеют .....он сам своей жизнью живет
Плюсану! Марк,Арчи...а скажите свое мнение по поводу слов болонки плиз? Я что то пропустил видимо... Из всех интервью с вашей стороны, только Паршивлюк нормально высказался... правда он и парень адекватный....я это и так знал
"То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?"
Мне абсолютно ровно на Губерниева, мое мнение о нем как о "человеке" сформировалось, диагноз ему уже многие поставили, жаль конечно, что наше ТВ кишит такими моральными уродами, как этот трутень. Где я адвокатствовал и оправдывал пьяных за рулем? Ты не протрезвел чтоли после вчерашнего?
Впервые, за все мое боление, мне абсолютно пофиг, что мы не выиграли у мяса. Впервые, мне абсолютно нет никакого желания обсуждать игру. Тварь, ублюдок конченый, мразь. Подлость всегда во все времена считалась одним из наихудших человеческих качеств. Но это не человек - это настоящая обезьяна! Жаль, он не послушался банера, который в Самаре вывесили болельщики его же команды сразу после появления велитона в спартаке, чтобы эта обезьяна убиралась домой. Я никогда не был рассистом, но теперь я понимаю, насколько те спартачи были правы! Я десяток раз внимательно просмотрел эпизод в замедленном повторе, прежде чем писать эти слова, хотя сказать все это нетерпелось еще вчера, когда вернулся с игры. Я не буду говорить, что велитон умышлено хотел нанести Игорю травму (хотя, учитывая серийность подобного поведения этого ублюдка и их взаимоотношения с Игорем, подобного исключать нельзя), но то, что эта сука видел, что мяча достать никак уже не сможет, плюнул смотреть на мячь, а целенаправлено выставил колено и врезался в Игоря, одновременно еще и ударив в корпус рукой, чтобы наверняка. Если мне когда-нибудь посчастливится встретить этого ******а на улице, я с удовольствием дам ему в морду. А пока, от всей души желаю ему получить еще большую травму, чем он нанес Акинфееву и Габулову! Если это все то же колено, что рвалось у Игоря в первый раз, то он вообще может закончить с футболом... Вот такие вот дела... А эта мразь, по фамилии карпин, еще и издевается над Игорем, отпуская свои поганые словечки на всю страну... ***
аналогично, вырос уже, когда поклонники цска для меня "врагами" были и вдвойне неприятно читать некоторое посты, ведь пишут их вроде как Клубни... тогда ждем))) жестко, но не подло, умысла не было, иначе прямой ногой хотел бы мячь достать... а шансы при приземлении порвать кресты были писятнаписят. я считаю недопустимыми высказывания, как с нашей, так и с вашей стороны (я про Карпина, Федуна, Бабаева). почитал сегодня нашего ЛАФ, это же под каким углом нужно было смотреть матч, что высказываться в подобном ключе...