Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Дани с вечера трактат пишет))))))))))
    Не ну а что с ним делать Арчи? да будь на месте велика Вагнер...я бы и по нему прошелся бы..... не первый случай....
    Был бы первый слова бы не сказал....а тут.....:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    По матчу бросилось в глаза что порося вышли на матч "перегретыми" в первые же 15 минут 2 фола прямой ногой в голеностоп Думбии и Кириллу. Думал будут 2 горчичника, не было ни одного. Наши спокойно, как удав с кроликом отыграли весь матч. Не повезло несколько раз. Судья в принципе судил ровно, задал довольно высокую планку жесткости, что там было не очень выгодно (мы-то играть вышли, а не по ногам фигачить).
    По лисапеду-Женя и Набабкин молодцы, сразу впряглись за Игоря. Жаль что не отомстили. Никто меня не убедит что хрюн шел играть в мяч. Он шел именно фолить и провоцировать. Чем все закончилось... Должен быть дисквал, игр на 20.
    По Губерниеву-это его "кухонный разговор", имеет право на свое мнение. То, что это прошло в эфир-косяк технарей, кто-то должен ответить. 2Стилс, про мертвых либо хорошо, либо ничего, и это правильно. Но пьяных за рулем оправдывать на автоклубе, ты не прав, тут не надо адвокатствовать...
    Нет расстройства из-за ничьей, есть из-за потери Игоря.
    Вага, кмк, начал завязывать с футболом. Он, безусловно, звезда. Но еще он получает з/п за выполнением работы, на которую он положил. Пора в дубль. Реально очень жду возвращения Томаша.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Респект, Вань, неимоверная уважуха за трезвый взгляд на вещи.

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    РФС Вань давно нервно курит в стороне...к Футболу они отношения не имеют .....он сам своей жизнью живет

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Кстати, что за тема с головами на мосту?)

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антоха, не хватало нам с тобой еще зарубиться из-за того, что мы болеем за разные клубы))))))

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Плюсану!

Марк,Арчи...а скажите свое мнение по поводу слов болонки плиз? Я что то пропустил видимо...

Из всех интервью с вашей стороны, только Паршивлюк нормально высказался... правда он и парень адекватный....я это и так знал

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вот именно этого то и не должно происходить!!!

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Считаю полный неадекват!!!!

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    каких именно?

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну повесили и повесили.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    "То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?"

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Стеб не более того)

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Мне абсолютно ровно на Губерниева, мое мнение о нем как о "человеке" сформировалось, диагноз ему уже многие поставили, жаль конечно, что наше ТВ кишит такими моральными уродами, как этот трутень.
    Где я адвокатствовал и оправдывал пьяных за рулем? Ты не протрезвел чтоли после вчерашнего?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нуда, к сожалению, это проблемы Игоря и клуба ЦСКА

ерунду Волеря ляпнул.

резонный вопрос.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2856 Dany, 29 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2011
    Впервые, за все мое боление, мне абсолютно пофиг, что мы не выиграли у мяса. Впервые, мне абсолютно нет никакого желания обсуждать игру.
    Тварь, ублюдок конченый, мразь.
    Подлость всегда во все времена считалась одним из наихудших человеческих качеств. Но это не человек - это настоящая обезьяна!
    Жаль, он не послушался банера, который в Самаре вывесили болельщики его же команды сразу после появления велитона в спартаке, чтобы эта обезьяна убиралась домой. Я никогда не был рассистом, но теперь я понимаю, насколько те спартачи были правы!
    Я десяток раз внимательно просмотрел эпизод в замедленном повторе, прежде чем писать эти слова, хотя сказать все это нетерпелось еще вчера, когда вернулся с игры. Я не буду говорить, что велитон умышлено хотел нанести Игорю травму (хотя, учитывая серийность подобного поведения этого ублюдка и их взаимоотношения с Игорем, подобного исключать нельзя), но то, что эта сука видел, что мяча достать никак уже не сможет, плюнул смотреть на мячь, а целенаправлено выставил колено и врезался в Игоря, одновременно еще и ударив в корпус рукой, чтобы наверняка.
    Если мне когда-нибудь посчастливится встретить этого ******а на улице, я с удовольствием дам ему в морду.
    А пока, от всей души желаю ему получить еще большую травму, чем он нанес Акинфееву и Габулову!
    Если это все то же колено, что рвалось у Игоря в первый раз, то он вообще может закончить с футболом...
    Вот такие вот дела...
    А эта мразь, по фамилии карпин, еще и издевается над Игорем, отпуская свои поганые словечки на всю страну...

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    На след матч с Динамо полицаев подвесят:lol::lol::lol:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    аналогично, вырос уже, когда поклонники цска для меня "врагами" были и вдвойне неприятно читать некоторое посты, ведь пишут их вроде как Клубни...

тогда ждем)))

жестко, но не подло, умысла не было, иначе прямой ногой хотел бы мячь достать... а шансы при приземлении порвать кресты были писятнаписят.

я считаю недопустимыми высказывания, как с нашей, так и с вашей стороны (я про Карпина, Федуна, Бабаева).
    почитал сегодня нашего ЛАФ, это же под каким углом нужно было смотреть матч, что высказываться в подобном ключе...

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Акинфеев капитан, этим всё сказано.