слышь, в каком месте мы низкие? а мерзкие? а не ваши ли игроки 10 лет в эпоху усов, все 90 минут подленько били игроков команды соперницы, как только у они получали мяч? еще раз, для одаренных (Ивана не касается), эпизод был ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШТРАФНОЙ, да была жесткая борьба, да Велик прыгал, а что он еще должен был делать? он деньги за это получает. зы. он кстати тоже неплохо приложился об газон.
Согласен, молодой и горячий он. Но всем же ясно, что никто ваше заявление даже не рассмотрит, а доказывать свою идейность и лизать задницу Федуну не под стать хорошему тренеру.
Еще по поводу стыка: посмотрите фото - у Велика тоже распрямленные ноги, но потом он сгруппировался и упал, причинив себе минимум повреждений. Что мешало Акинфееву сделать то же самое? На мой взгляд, Игрь решил упасть "красиво", чтобы Велику дали карточку.
Да, перебрал он. Но банальные извинения на поле были бы достаточно весомым смягчающим обстоятельством.
ты в своем уме? он выродок, тупая балаболка, для него ничего святого нет, так рассуждать о погибших людях может только полный кретин. Он даже мизинца Славы Малафеева не стоит, Слава нормальный парень и отличный вратарь. Ну да Бог тебе судья....
ну судя по трансляции Игорь не слишком-то ждал извинений. а наоборот, пытался назначить встречу после матча
Поржал про пуделя и прочих неадекватов, по мне так давно уже нет хорошего футбола. Один пеар и зарабатывание бабла, да и болельщик нынче не тот
Я думаю, что если бы Велик подошел бы извиняться на поле, то Акинфеев бы ему в глотку вцепился бы. Вы видели его состояние, когда его выносили на носилках?
Я считаю, что все имеет право быть.....это его личное мнение....которое случайно попало в эфир...... Я про малафея и не такое могу сказать....а уж про велика загнуть....уши у всех отпадут..... Не фига тут смерть человека мешать со всем прочим......
Читая мясцо все больше и больше их ненавижу!)))) Аж за душу берет..... Ну у каждого своя правда......свою точно зрения не вижу смысла отстаивать..... жалко что рахим не вышел и не оторвал ноги уроду...... И жалко что матч завершился 2-2 ....какой то недосказанным он получился...эмоций у народа много осталось..... Рома красава....хоть кто-то из наших руководителей поднял знамя которое от ВГГ осталось. Эх а еще ВГГ бы в клубе был......чтобы он сказал....уродцу велосипедному ...мамадарахая
По игре.... Сыграли с позиции силы, это хорошо. Что у мяса тоже не дворовая команда и так было понятно, и исполнители хорошие. Не понял замены Самурая, а не Осетинского пирожка.....Мамай красава...пару раз лажанулся но в остальном порядок....Секу непонятно для чего вышел....действий 0 полезных.....Алдоша молодец.... По Чепчегунову.....все таки парень хороший хоть и пустил пенку...Верю...Чанов настроит его на Лигу! Игорьку Здоровья!!!!
Milka, ну ты же адекватный, а призываешь к насилию, ну не тот эпизод млин, что бы четвертовать Велика... зы. с интересом жду мнения Дани.
Рахим и так уже почти на тренерской...и это было бы определенно Удачным завершением Его карьеры)))) Я честно против грубости на поле, но на грубость считаю надо отвечать грубостью! А Рахиму кстати кто бы ноги оторвал? У вас костолом один вроде.....а его Рахим бы и вырубил как раз)))))) Ладно....до следующего дерби еще полгода...Игорек поправится надеюсь и колено вперед научится выставлять.....)
У каждого человека останется свое мнение, и думаю хоть нам тут не стоит вгрызаться в глотки друг другу. Одинаково с уважением отношусь и к Нашим болельщикам и к Спартаковским. Возникла ситуация на поле, ситуация неприятная и по моему мнению подлая. Возникла она не из-за всей команды Спартак, а из-за одного "игрока". Да, велику есть чем гордиться в достижениях, бомбардирских и игровых, и думается мне именно поэтому многие спартачи встали на его защиту. Но ведь чувство Уважения к сопернику хоть какое должно же быть? Как бы ты ненавидел игрока другой команды, причинив ему травму можно же подойти и просто извиниться? Узнать о его самочувствии? Мало этого, на игроков ЦСКА тут же налетал Кариока, видно посчитав, что брошен клич наших бьют. Еще раз хочу сказать, что во мне не играют исключительно клубные страсти. Просто сама по себе ситуация противная, в независимости какие клубы играют между собой. Думаю во многом виноват РФС, с его двойными стандартами, купленностью и импотентностью.