есть желание - встреть. я думаю, это не так сложно сделать. кмк, странно слышать от болельщиков команды, чей игровой принцип долгое время был "уепиегонах"(с), жалобы на якобы подлые и грязные силовые приемы соперника. как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Игорю Акинфееву - искренне здоровья! хороший вратарь Велика тем не менее не оправдываю. у него своя правда. З.Ы. спасибо за игру, заклятые
Антох, напомни ка когда у нас кто подло играл? Был эпизод с Васей, но по крайней мере он сразу извинился и признал свою вину перед всеми. велик же как рубил вратарей, так и продолжает рубить. Оправдание, что он играет до конца эпизода- это отговорки. Что будет если любой защитник "играя до конца эпизода" просто въедет ему шипами в колено и переломает ноги???? Это будет Подлость! Вот и сейчас ваш провокатор сыграл подло. За игру спасибо! Но грубость с вашей стороны, а вернее в основном со стороны одного "игрули" омрачила весь матч. А ведь сегодня еще и 10 лет как погиб Перхун Сережа! И что, кому было легче от доигрывания эпизода?
Вань, даже не готов по персоналиям - не запоминал. Но ЦСКА играл жестко и жестоко. переломают ноги Велику - ну пусть так. Не велика беда, Волера другого купит. Все равно эти игроки за деньги все играют. По Перхуну скорбили вместе с вами. Не горячись у вас второй вратарь тоже кстати на уровне - достойный парень только что прочел что Акинфеев на полгода выбыл (
в тебе говорят твои клубные цвета и отголоски случая с Габуловым. борьба была за приделами штрафной, один хотел забить другой спасти, руками не толкались, прыгали почти одновременно. думаю Велику стоить взять пример с оплота футбольного этикета - паши мамаева (к разговору о бревне в своем глазу). зы. на пол года говорят выбыл, кресты порвал... зы2. Игорю здоровья.
Не в цветах дело! И своих поливал не оправдывая! Но заметь, я был возмущен не только когда велик и против других вратарей играл, и был возмущен когда и другие игроки играли именно Подло( включая и армейцев). Можно играть жестко, но не Подло. В данном случае велик ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО летел в Игоря, а не играл в мяч, и так же как и в случае с Габуловым даже не подошел извиниться, что говорит о его отношении к ситуации. Конечно спасибо Чепчугову, пару раз выручал 100%, но вот перед ЛЧ и одновременной игре в ЧР берут опасения. Прошу болельщиков других клубов ни в коем случае не считать, что у меня претензии к клубу. У меня конкретное негативное отношение к определенным игрокам в нашем чемпионате! Я считаю, что футбол это все же игра, а не гладиаторские бои.
Скажите, только откровенно: если бы не дай бог Вася или Паша вот так травмировал Диканя ( дай бог ему здоровья, искренне желаю), какая бы реакция была бы у вас? Посчитали бы, что это игровой эпизод?
Посмотрел наконец эпизод... Знаешь, грубо велик не играл. Таких единоборств в центре поле выше крыши.. Тут же больше несчастный случай, неудачно приземлился... http://www.youtube.com/watch?v=BDscIuPEDL0&playnext=1&list=PL854399EBE159C4E0 Посмотрите эпизод на 1.00 минуте...а можно было и шею сломать. Я думаю даже ты не будешь спорить, что умысла у велика не было...
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 2:2 c ЦСКА в рамках 22-го тура Премьер-Лиги прокомментировал эпизод, в котором травму получил голкипер армейцев Игорь Акинфеев. "Однозначно, злого умысла со стороны Веллитона не было. Акинфеев пытался головой выбить мяч, а Веллитон старался выиграть борьбу на втором этаже. Возможно, Акинфеев неудачно приземлился и получил травму. Представим на минуту, что вместо Акинфеева был бы защитник. Разве это что-то бы меняло? Вы говорите, Акинфеев – вратарь сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?" Ну по меньшей мере некрасиво... ссылка-то есть на это столкновение? пересмотреть, и можно понять, умышленно или нет.
В сеть уже выложили слова Губерниева, сказанные за кадром: http://www.youtube.com/watch?v=tR9QRTZ9aQ0 Особенно интересны слова Игоря (Губерниев читает по губам), когда его выносили с поля на носилках.
Не понял, зачем был вставлен этот ролик? Тут была борьба, и Филимонов действительно чудом не сломал шею. В ситуации же велика с Игорем, я сколько раз пересматривал- велик при всем желании не успевал и шел в стык Преднамеренно!!! И ведь глупо отрицать, что любой игрок который непреднамеренно наносит травму сопернику хотя бы извиняется! Что то я не заметил, что 11номер Спартака подошел узнать о самочувствии 35 номера ЦСКА.
Обидно...Всех с ДР КЛУБА! По игре: нелепый гол в раздевалку, очень слабая поддержка молодого вратаря (оба мяча), очень слабая реализация моментов (особенно для дерби), вообще, не понял замены Тошича, обидно, что для большинства игроков клуб - это просто место работы,мы нереально жгли на трибунах 2/3 второго тайма, а команда все равно упустила нить игры. В целом порадовала организация и то,что нас вперед врагов выпустили.
Чтобы показать, что бывают падения и страшнее и ничего. А тут на ровном месте травма, не более чем несчастный случай. Никого не оправдываю и не защищаю.
Даааа, губерниев то еще гавно... Все же считаю, что Слава в сборной отыграет не хуже Игоря... И вот так его обзывать, да еще и про погибшую супругу болтать в таком тоне-это идиотизм ( даже если и правда ему менты что то там сказали)..
Бывают, согласен. И часто Игроки, Вратари и сами идут на риск !!! И я очень переживаю по отношению к Любому Игроку Любой Команды в такой ситуации. И как раз поэтому и хотелось бы, чтобы к такому не добавлялось подлое отношение соперников. Ведь они все делают одно дело, и прекрасно знают, что век спортсмена крайне коробок, чтобы его еще и укорачивать.
Вот эту грязную свинку нужно закидывать бананами и желудями, а не Карлоса!!! А вообще очень обидно, очень. Такой нищий по игре клуб нужно обыгрывать без вопросов. А без Акинфеева - прощай ЛЧ. Вот и весь сказ.
нарушение, конечно было...но говорить о том что это было умышленно, что был умысел травмировать...рабочий момент, борьба, и видно неудачное приземление. нелепо считать и давая интервью говорить о том, что велик конченый подонок на основании этого эпизода, тем более угрожать расправой.
Не считаю Спартак нищим клубом! Игроки там собраны довольно сильные, что они не раз доказывали. Считаю, что вся проблема Спартака в том, что у них нет Единой команды. А то, что мы не выиграли- исключительно наша вина: моментов было предостаточно... Так что потеряли 2 очка исключительно по своей вине.