Ответ: ПФК ЦСКА а я вот так билеты и не купил Не получилось выбраться в кассы. А вообще кто нить купил билеты на КУЕФА? Команду поздравляю с выходом на 2 место! Верю, что всё таки золото чемпионата будет за нами!
Ответ: ПФК ЦСКА Ничего - я про билеты. Юра Жирков забил один гол(пока). Но сколько он СДЕЛАЛ!!!!! Так мысли в слух.....
Ответ: ПФК ЦСКА Да был Обкуривал меня всю игру Хад жду запрета курения на стадио, и разрешение пить пиво
Ответ: ПФК ЦСКА Во-первых, нытик, если б я тя не апкуривал, то ты бы уснул через 20 минут после начала такой увлекательной игры А во-вторых, када соберешься запрещать курение на стадио, придецца те начинать с ЕвгенЛеннорыча :very_cool: ...хотя.... думаю, что еслиб вчера не я, а он тебя обкуривал, то ты бы седня тут так не распылялся :very_cool: ЗЫ: Вспомнилось давнишнее интервью Леннорыча после одного из напряженных матчей Корреспондент: Евгений Леннорович, сколько вы сегодня за ТААААкой матч сигар выкурили? Гинер: Как обычно, две. Быстрее они не куряцца. Быстрее их можно только съесть!
Ответ: ПФК ЦСКА Любовь моя Курил бы ты сигары Ленорыча..я бы тебе слова не сказал...у дымил бы вместе с тобой..а пока ты тянешь в рот всякую дрянь..буду тебе капать на мозг
Ответ: ПФК ЦСКА Окей! Ради удовольствия увидеть тебя с такой дубинкой во рту, воспользуюсь старыми связями и спионерю у Леннорыча одну сигару Спешл фо ю !!!
Ответ: ПФК ЦСКА сеееерьееезноооо ну тада понимаю... какая то там белупа, хоть и славен конечно в подметки нашим вездеходам не годицца! Кстати вчера на стадио наблюдал любопытную ситуацию. В первом тайме на табло горели две надписи: ЦСКА - Славен После того, как мы забили гол и закончилось время перерыва я опять глянул на табло, а там помимо ЦСКА, Славена и сопссно счета 1:0 появилась еще и надпись белупо Эт чо, мы им так тактично намекнули, что им уже ничо не светит в этом матче? :very_cool:
Ответ: ПФК ЦСКА жжошь надо было сфоткать очень надеюсь что на след. домашнюю игру я попаду и всё пофоткаю
Ответ: ПФК ЦСКА Оба жжоте. Вчера перед матчем встретил в метро коней. Пиво рядом со мной пили. Предложил за победу выпить. Пиво в руку оказалось... С викторией...
Ответ: ПФК ЦСКА да нормальная концовка! Просто Брату понравилось забивать, вот он и не смог сдержаться С победой всех!!! :[:]||||||:drunk2: