Думаю, что непосредственно перед мячиком можно намутить куда угодно тикеты, ибо Изольда будет сливать все практически по себестоимости. У меня когда такая проблема возникает, я перед матчем за час приезжаю и все получается. Обязательно нужно идти на стадион и поддержать команду за всю хурму!
Группа B "Интер" (Италия) ЦСКА (Россия) "Лилль" (Франция) "Трабзонспор" (Турция) заклятые жгут.... два ноль везти на своем поле и проиграть, нда.... привет братья!!!! вернулся с дач...
Как моя скво и мечтала, попали в Милан... Начинаю копить на шопинг Любить спартак, любить!!! привет, камрад давай с нами в воскресенье на стадио!
привет, камрад давай с нами в воскресенье на стадио![/QUOTE] спасибочки, у меня один выходной токо - с другом посмотрю у него. Давно не виделись.Потом школа -работа .... Но на лигу готов составить компанию.
Группа хорошая, только один евровыезд "неевро", остальные гуд! Надеюсь, что добьем умирающих лебедей, но то что их любимого неприкасаемого пуделя так и не снимут почти уверен. Надо же самим себе создавать такие проблемы из-за неумехи полутренера...На всех пресс-конференциях он не понимает в чем дело. ДОБИВАТЬ!
С туристической точки зрения, повезло тока с Миланом (но я там в 2006-ом с ЦСКА уже был... блин, хоть бы уж тогда сам милан достался для разнообразия... нет, опять этот интер ) Лилль от Парижа далеко, ну а в Трабзоне вообще, как мне кажется, делать нечего... Но это все с туристической точки зрения, а со спортивной, хотелось бы посетить хотябы один выезд, а лучше два, а совсем хорошо - три Посмотрим, как с работой (но Милан, есичо, моя уже пробивает )
Огромное желание встретить этого урода велика с битой за его подлости... И нефиг говорить, что это игровой момент, это ПОДЛОСТЬ!!!!