Время как время... Чо удивило то? Лучше бы канешна в субботу играли, чтобы в воскресенье протрезветь можно было спокойно
В последнё время ГУВД в целях обеспечения порядка, а также для заботы о своих сотрудниках топовые матчи пораньше проводило, в 14-00 или в 16-00. Я уже к этому времени ориентировался.
Насколько помню, это не ГУВД, а требование Первого канала было. Вечерами на Первом постоянно то сплетни с Малаховым идут, то замыленные сериалы, поэтому для футбола там места не было. В этом году, слава Богу, Первый вообще от футбола отказался. Вот и весь расклад
Спорить не буду, принципиально. Разницы все равно никакой нет. Лично я настолько привык к футболу в середине дня, что 19-00 мне неудобно, т.к. на футбол уйдет весь вечер часов до 22-23.
Не только, но и не все матчи посещаю. Выходных всего два дня. То же предыдущее дерби вроде в это время и было. Игра с Динамо 10.09 тоже в 2 планируется. В общем это далеко не редкость... Просто не на любой матч надо приехать заблаговременно, чтобы попасть нормально к началу. Также не со многих матчей ты уйдешь через час после окончания.
Это да. Но согласись, это вопрос не времени начала матча, а организации самого матча и все, что с ним связано. Знаешь, я в свое время присутствовал на предматчевых совещаниях. Так вот знаешь, какова основная причина длительного держания людей на трибунах по окончании матча? По мнению ГУВД, пропускная сопособность станции Спортивная не позволяет выпускать быстрее (одно время даже обсуждалось предложение - включить стоимость входа в метро в стоимость билета на футбол и соответственно турникеты отключить), при этом станцию Воробъевы горы он считают не приспособленной к большому наплыву людей и на всякий случай закрывают к ней достут вовсе! Вот такая у нас организация. Когда я был в Лондоне, на матче арсенал-ЦСКА, то по окончании матча никто даже не подумал кого-то держать на трибунах, люди просто спокойно встали и выщли за считанные минуты. Да, ближайшая станция метро тоже не справлялась и на входе образовались приличные очереди, но ты уже находишься на улице и если не хочешь стоять в метро, можешь поймать такси, уехать на своей машине или автобусе или пройтись минут 15 до следующей станции метро, как мы и послупили. И никаких проблем!
Пока лужу от мяса не очистят полностью, коней выпускать не будут. Это стандартная практика для российских дерби. Эмоции могут захлестнуть по полной программе...уж больно у нас много претензий друг к другу. И лучше уж так, чем возможность травматизма обычных любителей футбола.
Ты сейчас говоришь про фанатские трибуны и в этом я стобой согласен. Но какая логика в мариновании обычных секторов, на которых мы постоянно сидим вперемешку, то в большинстве, то в меньшенстве (в зависимости от гостевого или домашнего матча)?
Согласен, но это в очередной раз подтверждает, что слишком много власти дано некоторым органам, компетентность которых пока на уровне Африки...Мне как посетителю все равно кто за что отвечает, для меня поход на стадион это общее мероприятие.
Не факт. Бывало пару раз, они даже будучи хозяевами выпускали нас сначала. Возможности травматизма в этом случае не больше, чем при прибывании всех на стадион. Нет же такого, что сначала фанаты одной команды приезжают, а потом другой.
Не скажи....приезд фанатов на стадион размазан по времени, плюс основные фирмы не едут в метро до стадио, а собираются по окрестностям. Обратно же мы имеем массу людей на эмоциях...я помню в каком-то из последних матчей даже в випе народ успел перемахнуться. Выпускать всех вместе - это все-равно что устроить драку общаков прям на площади перед Лениным. Теперь про центра и про то, что их тоже нужно держать. Парни, оглянитесь вокруг...на центрах сидит такое количество "активных болельщиков" , которое на фанатке и не снилось. Выпускать Воинов на мясо - портить генофонд!
только что вернулся из Лужников: билетов в продаже вчера не было, сегодня билетов тоже нет, когда будут никто не знает, в начале недели сказали что билеты были, вот такая вот не радужная перспективка будем дома смотреть
Все на стадион! Нас итак меньше! Быть и жечь по полной! Билеты всегда можно найти, возможно они специально приныкали несколько секторов...В день матча или за день будут!
Не спеши горевать! Во-первых, билеты есть у спекулей, стопудово во-вторых, kvkh пралльно говорит, в день матча (если с утреца приехать) наверняка можно будет в кассах купить резерв в-третьих, пошерсти инет (в том числе оф.сайты клубов) можно найти (даже с доставкой) при этом не сильно переплатив Удачи!
-у спекулей брать не хочу -нет столько свободного времени чтобы бегать за билетами -покупать билеты в тридорога не буду не сообразил сразу, надо было к Вам с Андрюхой присоседиться, ну что уж говорить...
ну... дело хозяйское хотя по 3-му пункту, думаю, что можно найти с переплатой всего рублей в 150-200 и то, за доставку ну если у нас вдруг ктонить не пойдет, думаю Андрюха те свистнет