В прошлом году (я здесь уже рассказывал тогда про это) я как-то выехал с дачи на футбол за 2,5 часа до начала.... В итоге в чашу стадиона зашел, когда до финального свистка оставалось 20 минут Но не смотря на это, ни секунды не сомневался - брать ли абик на этот сезон! Даже если побываешь далеко не на всех матчах, все равно (ИМХО) стояния в очередях, постоянно разные места, цены и прочие неудобства, связанные с одноразовыми билетами, все окупают
Абик по-любому очень нужен. И не только по финансовым соображениям. Как сказал один мой знакомый, футбол-это еще и отличный повод встретиться со старыми друзьями. Хотя я для встречи с друзьями больше предпочитаю выезда.))
вот почему я недолюбливаю ЛВС отражено в двух заголовках статей: Леонид Слуцкий: ЦСКА будет стремиться к победе. Спаллетти: едем в Москву, чтобы победить ЦСКА как говорится: почувствуйте разницу, уверенную наглость в одном, и неувереное оправдание в другом...
Ну что? Аукнулся нам Краснодар? Там пешком ходили и тут решили вполноги пройти. Вот вам и фантазер Спаллети, утер нос... Я просто афигиваю, как можно 2 зенитовцам раскаиваясь всю полузащиту и защиту как в детской школе? Как можно так спокойно давать принимать мяч и бить по воротам? Такое впечатление, что уже наелись футболом... Как до перерыва в чемпионате на скоростях всех рвали, и как после этого перерыва стали безразличны... Вообщем столько слов, что напиши я их тут, буду забанен пожизнено(((
Позорище полное!!!!!! Аля матч со спартаком в первом круге.... пузатик жидко обгадился вчера....в очередной раз.... Команда стояла и смотрела как ее возят...... а леня сидел на лавочке и смотрел....команда получила 2 гола за минуту.....а этот м...к смортел дальше и смотрел бы еще больше если бы к нему Шустиков не подошел Самому белому парню в ЦСКА пора домой, к жене и детям в теплый континент Африка....это уже не футболист.. Маме Алана запретить присылать осетинские пирожки сыну....достал Нас в очередной раз умыли в тазе с .....!!! Очень похоже на матч прошлого первого круга....2-0 ...прям один в один.. Дальше рубин, томь, мясо, динамо ...3 архи сложных матча..... Пузатику чемодан собрать не помешало бы....
Смотрю у Андрюхи тоже культурных слов не хватает))) Можно проиграть в борьбе, наши же вчера борьбы вообще Никакой не показали... Пешеходы блин.
Какие тут слова Вань..... Чтобы окончательно испортить всем настроение, скажу что стройка стадио встала колом..... подробности на гесте в форуме Что то последнее время болтовня руководителей начинает напрягать....и светлое будущее уже не кажется таким светлым...про сильнейший состав ...про селекционную работу....про стадион и так далее .... надеюсь ошибусь, НО.....
Жду лигу чемпионов, может там раскачегарятся как до перерыва... А по большому счету, в очередной раз прихода к выводу, что защиту надо менять координально, через нее проходят как через проходной двор....
Я предполагал это, но все-таки верил. Чудес не бывает и если я, как болельщик, могу забыть про это, то профессионалам стоит об этом помнить всегда. К сожалению, все мои наблюдения в прошлых матчах подтвердились...
эх коники... видать полсе краснодара не было хорошей взбучки, так сыграть матч с преследователем(( второй гол Игорёк гадал что ли куда мяч полетит, заваливаться начал рано
Да понятно, Васина не просто так взяли.... мне вот непонятно ситуация с правым флангом обороны... Набабкин я вообще считаю не соответствует уровню команды, ошибка на ошибке... А Чиди вообще уже не футболист....