Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В прошлом году (я здесь уже рассказывал тогда про это) я как-то выехал с дачи на футбол за 2,5 часа до начала....
    В итоге в чашу стадиона зашел, когда до финального свистка оставалось 20 минут :hot:
    Но не смотря на это, ни секунды не сомневался - брать ли абик на этот сезон!
    Даже если побываешь далеко не на всех матчах, все равно (ИМХО) стояния в очередях, постоянно разные места, цены и прочие неудобства, связанные с одноразовыми билетами, все окупают

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Абик по-любому очень нужен. И не только по финансовым соображениям. Как сказал один мой знакомый, футбол-это еще и отличный повод встретиться со старыми друзьями. Хотя я для встречи с друзьями больше предпочитаю выезда.))

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Обилетились, в кассах только А1 и ВЫП( Остальное, видимо у барыг, в аншлаг не верю что-то.

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вот почему я недолюбливаю ЛВС отражено в двух заголовках статей:

Леонид Слуцкий: ЦСКА будет стремиться к победе.

Спаллетти: едем в Москву, чтобы победить ЦСКА

как говорится: почувствуйте разницу, уверенную наглость в одном, и неувереное оправдание в другом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    ЛВС просто умный и адекватно оценивает ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    а сПалетти амбициозный фантазёр.:nod:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ну что? Аукнулся нам Краснодар? Там пешком ходили и тут решили вполноги пройти.
    Вот вам и фантазер Спаллети, утер нос...
    Я просто афигиваю, как можно 2 зенитовцам раскаиваясь всю полузащиту и защиту как в детской школе?
    Как можно так спокойно давать принимать мяч и бить по воротам?
    Такое впечатление, что уже наелись футболом...
    Как до перерыва в чемпионате на скоростях всех рвали, и как после этого перерыва стали безразличны...
    Вообщем столько слов, что напиши я их тут, буду забанен пожизнено(((

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну чеж вы...

:shuffle:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Позорище полное!!!!!!
    Аля матч со спартаком в первом круге....
    пузатик жидко обгадился вчера....в очередной раз....
    Команда стояла и смотрела как ее возят......:hot::hot::hot: а леня сидел на лавочке и смотрел....команда получила 2 гола за минуту.....а этот м...к смортел дальше и смотрел бы еще больше если бы к нему Шустиков не подошел

Самому белому парню в ЦСКА пора домой, к жене и детям в теплый континент Африка....это уже не футболист..:hot::hot::hot:

Маме Алана запретить присылать осетинские пирожки сыну....достал:hot::hot::hot:

Нас в очередной раз умыли в тазе с .....!!!

Очень похоже на матч прошлого первого круга....2-0 ...прям один в один..

Дальше рубин, томь, мясо, динамо ...3 архи сложных матча.....

Пузатику чемодан собрать не помешало бы....:hot::hot::hot:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Смотрю у Андрюхи тоже культурных слов не хватает)))
    Можно проиграть в борьбе, наши же вчера борьбы вообще
    Никакой не показали... Пешеходы блин.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Какие тут слова Вань.....

Чтобы окончательно испортить всем настроение, скажу что стройка стадио встала колом..... подробности на гесте в форуме

Что то последнее время болтовня руководителей начинает напрягать....и светлое будущее уже не кажется таким светлым...про сильнейший состав ...про селекционную работу....про стадион и так далее .... надеюсь ошибусь, НО.....

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Жду лигу чемпионов, может там раскачегарятся как до перерыва...
    А по большому счету, в очередной раз прихода к выводу, что защиту надо менять координально, через нее проходят как через проходной двор....

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я предполагал это, но все-таки верил. Чудес не бывает и если я, как болельщик, могу забыть про это, то профессионалам стоит об этом помнить всегда. К сожалению, все мои наблюдения в прошлых матчах подтвердились...

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну чо умытые?:football: Холодный душ бодрит?:wink:
    А что вы из группы "выйдете" я не сомневаюсь:rofl:

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Как менять Вань? У нас защита русская....где найти русских сильнее??? Их просто нет!!!

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    кто ищет, тот всегда найдет!!!
    будет такая задача-не сомневаюсь, решат этот вопрос...

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    эх коники...

видать полсе краснодара не было хорошей взбучки, так сыграть матч с преследователем((

второй гол Игорёк гадал что ли куда мяч полетит, заваливаться начал рано

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ага,гадал. еще от первой банки не отошел, в нокдауне парнишка был

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Глянул прессуху.... вот не пойму...почему Аксенов его водой не облил...ведь было желание:)

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Да понятно, Васина не просто так взяли....

мне вот непонятно ситуация с правым флангом обороны... Набабкин я вообще считаю не соответствует уровню команды, ошибка на ошибке... А Чиди вообще уже не футболист.... :hot::hot::hot: