Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    На вашей гостевой игре припрется к вам в раздевалку и заорет "Дагестааан!!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    подождем...
    он уже и в спартак переходтл, и в динамо, и в зенит...
    так же как мноооогие наши игроки уже "стали" игроками зарубежных клубов) в частности, Вагнер, Хонда, Щенников))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    4, завтра брата зашлю, надеюсь в кассе еще будут.

По Жиркову-мне обидно и завидно что мы не можем позволить себе вернуть его, но се ля ви. Надеюсь Анжи будет полным аналогом МС в Англии , способным, разве что, громко пукать в лужу:)

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Главное, чтоб не к мясным - остальное пофиг.
    Решать ему. Кто знает, как поступил кто из нас, если бы, скажем, 5 лямов за сезон положили. Да еще учитывая, что таких сезонов будет 4! 20 млн. за 4 года - и можно всю оставшеюся жизнь жить на банковский процент, разъезжая по миру.
    Плюс опять постоянно будет играть, а не сидеть на лавке.
    Анжи - не самый плохой вариант сейчас. Амбициозный проект, квартируют в Подмосковье, с финансами все в порядке, наверняка уже в следующем сезоне будут играть в Лиге Европы, а еще через годок может и в ЛЧ...
    И нам горевать нефиг. Известно же давным давно, что Гинер умеет считать деньги. И если выгодно продал игрока, то зачем потом опять его покупать (пусть и с некоторой выгодой, относительно продажи)?
    Если уж мы Семака - икону Клуба, в свое время не вернули, то что уж говорить?!
    Хотя, конечно Юра нам бы сейчас ой как пригодился....

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вообще странная история, Уткин вон, у себя на блоге, пишет что вообще еще ничего не решено.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ничего еще и не решено.
    Но согласись, слабо верится, что Юра приезжал на базу в Кратово, общался с Гаджиевым и игроками и все это только потому, что Челси предоставил ему два выходных, а он не знает, чем бы это время убить. Дай, думает, на базу Анжи чтоли прокачусь... Все развлекуха какая-никакая... ))))

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ниодного фото не видел. Хотя все говорят что "факт". А еще он с Рубином перед сборной тренировался.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я тоже не видел. Но привык доверять источникам из которых это узнал.
    Да и ладно в общем то. Скоро все равно все станет ясно.

9. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Господа, а мне просто кажется, что Юра сейчас не вписывается в игру Великого и Могучего. А под него Слуцкий перестраивать игру не будет. Ценник мне кажется на втором месте, ибо у ЦСКА есть право выкупа игрока.

Временные проблемы со скамейкой не в счет, порвем немытых и в ослабленном составе. И в ЛЧ выйдем из группы без помощи игроков Челси.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Хороший фланговый бегунок легко вписывается в любую схему,тем паче, смена рисунка игры часто ставит в тупик соперника.
    Думаю дело в бабле.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Конечно в бабле!:nod:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А кто вписывается на левый фланг? Тошич? - он больше правый полузащитник. Марк? - вечно поломанный. Цауня? - на перспективу, но не сейчас. Алан? - вообще не его место.
    Вот и выходит, что справа у нас полный порядок, а слева нет твердого бровочника.
    Чтоже касается ценника, тоже не соглашусь. Может и есть у нас право первой ночи, да только это не значит, что для всех он стОит, условно, 15 млн., а нам его и за мешок баранок отдадут. Первоочередное право подразумевает лишь то, что нам ПЕРВЫМ предложат купит его за 15. Не согласились - предложим другим.

Я тоже оптимист по жизни :nod: но "порвем и в ослабленном составе" - больше подходит для лозунгов, нежели для нынешней ситуации.
    Нам будет реально сложно выиграть, учитывая все нынешние проблемы.
    Но радует уже хотя бы то, что мы, в отличии от заклятых, нигде в прессе не ноем насчет покалеченного состава.
    Верим!

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нытьё ваще дело не благодарное.

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, ты может будешь смеяться, но я почему то уверен. что результат сделает Маазу...
    фиг знает откуда у меня такое предчувствие...
    Может потому, что он для всех еще является темной лошадкой, но при этом видя его игру я не раз отмечал его мастеровитость....
    Блин. на стадик чтоли сходить? А то дома одному скучновато)

15. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Боюсь на стадио в химки сходить будет дороговато, ибо пол-стадио продано по абонементам, в-трибуну займут бомжи, остальные билеты будут от 1500 рублей и то наверное только у Изольды. Хотя попробовать конечно можно.
    В таких встречах КМК важен больше характер, чем мастеровитость. Я со своей стороны надеюсь на радушный прием гостей из Питера, ибо в последних 2 весенних выезда пощипали нас немытые....

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, а как он результат сделает, сидя на лавке? ))) Ты чо, Лёню не знаешь? Я думаю, Маазу выпустят только если даже не один, а оба (Вагнер и Сейду) на поле выйти не смогут. И то, не факт :)

Ребяты! Энергия принца сезонный абонемент вам поможет! :nod:

Вон мы с Милкой сидим весь год на одних и тех же комфортный местах и не жужжим :cool:

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не спорю, играли бы на автозаводской-купил бы сезонник. Но до Химок 2.5-3 часа от меня. при лучших раскладах. Непозволительная роскошь для семейного человека, к сожалению( Поэтому НТВ+ и редкие посещения стадио(

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    На профильных форумах часто люди продают и отдают билеты, посмотрите на ультрасе или фансе. По теме, возможно, что смогу предложить свой абонемент, но только проверенному и преданному человеку. И конечно же с возвратом. Но это пока не точно.

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    +1000....
    не всегда есть возможность посещать матчи, а если и иду, то с сыном и дочкой, а если 3 абонемента, то это ой как щекотливо))))
    поэтому тоже НТВ+ и переодические посещения на стадике)))
    Ну по крайней мере Дэн меня не раз там видел:hi::wink:

20. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Прошлый год на Химках воспринимался, как дополнительное приключение, со сбором в рюмочной на Петровско-Разумовской и проездом на бесплатной собаке на стадион. В этом году ко всему этому нужно добавить проведение матчей регулярного чемпионата(причем существенное количество) в будние дни. Быстрей бы построили свой стадион......вот была бы красота.