Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Есть результат и он на первом месте. Несчастный случай с Крыльями тоже мог произойти и тогда бы это уже не выглядело случайным. С Крыльями мотивации на игру хватило только минут на 50.
    А, вообще, я в последнее время начинаю серьезно задумываться о спортивности наших турниров...Результаты в кубке и в предыдущих чемпионатах меня наталкивают только на нехорошие мысли.

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Какие-то мы разные игры смотрим... Крылья мы возили как хотели. У них вообще моментов то не было. В матче было забито 3 мяча и все их провела команда ЦСКА =)))) Ну а отмененный помошником Егорова гол-это отдельный ппц.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    добавить нечего...

хотя нет... всеже добавлю :)
    справедливости ради, игра с крыльями действительно выбивается из ряда матчей последних месяцев - забили два, а не три, как обычно :)

хотя не так!
    забили то опять три, но засчитали тока два из них :)
    (разумеется, не беру в расчет выверенный и мастерский удар Сейду мимо Акинфеева :wink:)

1 человеку нравится это.
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, но ведь Сэйду надо в бомбардиры выбиваться:wink::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ребят, в инете билеты кто-нибудь берет? Электронные эти... Мороки много? А то для меня 2 раза ездить-проблема.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты не психоаналитик? А то чота каг-то напоминает "Зато как висит!!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вы уже прошли дорогой дружбы, не?)

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=15809

Цитато: "И с отдельным, большим наслажденьем, я кладу на Московский спартак")))) Ух, спеть бы снежинку на грядке вместо "Вдруг как в сказке...."....

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дожил: воспринимаю ничью как поражение((( по крайней мере настроение испортилось((( Верю, что с зепитером хоть достойно сыграем)))

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #2630 kvkh, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    В подтверждение к моему пессимистическому восприятию последних игр добавилась еще одна. Опять скажете, что все ок, и с мотивацией все нормально? Команда после определенного успеха просто встает.

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Как правило никаких очередей даже не бывает. Если речь о билетах на предстоящий матч, то тогда стоит и правда заранее купить. Если купить на официальном сайте, то точно проблем не будет.

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Вань мы так лет 6 уже играем, пора нам привыкать, такая у нашей команды планида.
    Второй тайм только концовку смотрел. По первому сложилось впечатление что ничья еще повезло нам. Эт про пендаль в наши ворота.
    Лучше перед встречей с командой из бывшего Ленинграда проиграли бы чтоли. Думают так многие............ и ошибаются:)

:hi::up:

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Судя по вашим отзывам и просмотру нашего матча (пусть и выиграли), "игра будет равна, сыграют два..." лидера чемпионата.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ЭЭЭЭххххх!!!!!!!! Как давно я хотел скачать себе эту песню на телефон!!! Мечта осуществилась! Спасибо, камрад! :beer:
    Теперь бы еще какюнить прогу, чтобы можно было самый нужный куплет вырезать и на звонок телефона поставить! :D

Нет, не скажу, го настроение (как и степень пессимизма) каждый себе выбирает сам.
    И мотивация здесь не при чем. Просто вчера краснодар был лучше и это надо признать.
    Я лично, вчера рвал и метал у телевизора. Давно от меня мои близкие не слышали столько матерных слов!
    Что вчера на поле делали Шемберас с Набабкиным не поняли наверное даже они сами. Кирюша раз за разом оставался в дураках перед своим аппонентом, потом привез пенальти на ровном месте, а потом и вовсе оставил команду в меньшенстве.
    Дейвидас обрезал и гадил СТОЛЬКО, сколько вся остальная команда не успела!
    Почти сразу выпал из игры со своими бессмысленными и неполучающимися финтами шарнирный Секу.
    Вот и считаем - выпали сразу трое из одинадцати!
    Первый тайм - тягомотина страшная... Второй повеселей, но и то, только потому, что и гол нам забили и кранодар побежал и мы проснулись наконец-то.
    В общем спасибо Игорю, что пропустили лишь единожды и хоть одно очко, но заработали.

Хорошо бы к запитеру успел бы кто-нибудь восстановиться. Ну и Чидику теперь надо усиленно всю неделю тренироваться.
    Савранский! Пришел твой звездный час! (с)

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Dany

ЭЭЭЭххххх!!!!!!!! Как давно я хотел скачать себе эту песню на телефон!!! Мечта осуществилась! Спасибо, камрад! :beer:
    Теперь бы еще какюнить прогу, чтобы можно было самый нужный куплет вырезать и на звонок телефона поставить! :D

https://market.android.com/details?id=com.herman.ringtone&feature=search_result

если робот андроид у тебя в телефоне сидит:wink:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    пасиб, попробую :beer:

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Тебе,кстати,один билет нужен?

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Бери смело...проблем нет на оф.сайте)

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Жирков вроде как в анжи переходит, СЭ уже написал, позор то какой (

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: