Есть результат и он на первом месте. Несчастный случай с Крыльями тоже мог произойти и тогда бы это уже не выглядело случайным. С Крыльями мотивации на игру хватило только минут на 50. А, вообще, я в последнее время начинаю серьезно задумываться о спортивности наших турниров...Результаты в кубке и в предыдущих чемпионатах меня наталкивают только на нехорошие мысли.
Какие-то мы разные игры смотрим... Крылья мы возили как хотели. У них вообще моментов то не было. В матче было забито 3 мяча и все их провела команда ЦСКА =)))) Ну а отмененный помошником Егорова гол-это отдельный ппц.
добавить нечего... хотя нет... всеже добавлю справедливости ради, игра с крыльями действительно выбивается из ряда матчей последних месяцев - забили два, а не три, как обычно хотя не так! забили то опять три, но засчитали тока два из них (разумеется, не беру в расчет выверенный и мастерский удар Сейду мимо Акинфеева )
Ребят, в инете билеты кто-нибудь берет? Электронные эти... Мороки много? А то для меня 2 раза ездить-проблема.
http://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=15809 Цитато: "И с отдельным, большим наслажденьем, я кладу на Московский спартак")))) Ух, спеть бы снежинку на грядке вместо "Вдруг как в сказке...."....
Дожил: воспринимаю ничью как поражение((( по крайней мере настроение испортилось((( Верю, что с зепитером хоть достойно сыграем)))
В подтверждение к моему пессимистическому восприятию последних игр добавилась еще одна. Опять скажете, что все ок, и с мотивацией все нормально? Команда после определенного успеха просто встает.
Как правило никаких очередей даже не бывает. Если речь о билетах на предстоящий матч, то тогда стоит и правда заранее купить. Если купить на официальном сайте, то точно проблем не будет.
Вань мы так лет 6 уже играем, пора нам привыкать, такая у нашей команды планида. Второй тайм только концовку смотрел. По первому сложилось впечатление что ничья еще повезло нам. Эт про пендаль в наши ворота. Лучше перед встречей с командой из бывшего Ленинграда проиграли бы чтоли. Думают так многие............ и ошибаются
Судя по вашим отзывам и просмотру нашего матча (пусть и выиграли), "игра будет равна, сыграют два..." лидера чемпионата.
ЭЭЭЭххххх!!!!!!!! Как давно я хотел скачать себе эту песню на телефон!!! Мечта осуществилась! Спасибо, камрад! Теперь бы еще какюнить прогу, чтобы можно было самый нужный куплет вырезать и на звонок телефона поставить! Нет, не скажу, го настроение (как и степень пессимизма) каждый себе выбирает сам. И мотивация здесь не при чем. Просто вчера краснодар был лучше и это надо признать. Я лично, вчера рвал и метал у телевизора. Давно от меня мои близкие не слышали столько матерных слов! Что вчера на поле делали Шемберас с Набабкиным не поняли наверное даже они сами. Кирюша раз за разом оставался в дураках перед своим аппонентом, потом привез пенальти на ровном месте, а потом и вовсе оставил команду в меньшенстве. Дейвидас обрезал и гадил СТОЛЬКО, сколько вся остальная команда не успела! Почти сразу выпал из игры со своими бессмысленными и неполучающимися финтами шарнирный Секу. Вот и считаем - выпали сразу трое из одинадцати! Первый тайм - тягомотина страшная... Второй повеселей, но и то, только потому, что и гол нам забили и кранодар побежал и мы проснулись наконец-то. В общем спасибо Игорю, что пропустили лишь единожды и хоть одно очко, но заработали. Хорошо бы к запитеру успел бы кто-нибудь восстановиться. Ну и Чидику теперь надо усиленно всю неделю тренироваться. Савранский! Пришел твой звездный час! (с)
Dany ЭЭЭЭххххх!!!!!!!! Как давно я хотел скачать себе эту песню на телефон!!! Мечта осуществилась! Спасибо, камрад! Теперь бы еще какюнить прогу, чтобы можно было самый нужный куплет вырезать и на звонок телефона поставить! https://market.android.com/details?id=com.herman.ringtone&feature=search_result если робот андроид у тебя в телефоне сидит