Мда, основа отгрузила дублю 6 мячей за тайм. Причем дубль был усилен игроками подосновы. Какая то удручающая разница в уровне...
по кубку: игру не видел, результатом огорчен, считаю уж таких соперников должны проходить по любому.......(((((
Армейские резервисты вышли в лидеры 20.07.2011 Молодежная команда ПФК ЦСКА возглавила турнирную таблицу первенства России. После гостевой победы над «Волгой» (3:2) в отложенном матче 10-го тура на счету подопечных Александра Гришина стало 30 очков, что позволило им на два балла опередить идущий вторым «Локомотив». -------------------------------------------------------- Как в старые добрые времена... Основа и дубль на первых местах в своих первенствах.... ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!
Ага, только чемпионат этот "кривой"...Раньше хоть во второй половине набирали, а теперь непонятно как будет...)))
красно-синие самые сильные)))))))) хой хой хой)))))) а на самом деле что-то ЦСКА подустал немного......
Побывал на Крыльях...Опять не понимаю я эту команду и тренерскую задумку, вроде и сильнее на голову, но опять-таки по грани ходят...
Завидую, те, кто назначет матчи на 19-30 в будни в Химках... Цензурных слов нет. По телеку валидола вроде не было. А засчитай гол Дзагоева - имхо затоптали бы их.
где то пижонство процветало, где то нервозность, а где то невезенье) ладно. три очка не пахнут. в любом случае чувствовалось. что не на одну голову сильнее... вообщем, С Победой!)))
А я вот сижу с дитем на даче и только вы спасаете, своим вдумчивым анализом игры кумиров....да еще и инет с телефона.. И от тайги..... одна радость отмечаю победу до следущей победы.... скользкий путь братья
))))))))))))))))) в такую жару - это действительно скользкий путь ))) ты давай там, береги себя! по игре. имхо, пусть у нас, как и прежде, не изкоренима тяга к прекрасному (читай пяткофутболу и оборонораздолбайству, а также к самисебесоздаванию проблем), но в кои то веки, на протяжении вот уже нескольких месяцев я смотрю на эту команду с огромным удовольствием и уверенностью, что когда надо - она прибавит, когда надо - забъет еще, а когда захочет - то от противника мокрого места не останется. и все это солидно и уверенно. причем радует, что научились уверенно брать свои очки в матчах с командами, уступающими в классе. в общем, мне тут один сведущий (хочется верить) человек, сказал, что в футбольных кругах у Лёнчика действительно репутация умного и афигенно подкованного тактически, тренера. судя по всему (три раза тфу, шоп чего не накаркать) но по-моему наш Моуриньо наконец-таки пообтерся в Клубе и готов дать свой первый, по-настоящему серьезный, результат. с Богом, Леонид Викторович. принисите нам следующей весной Титул и больше вопросов относительно несоответствия Клубу, к вам возникать не будет.
Хочется, чтобы игра у наших Кумиров не пропала, так же как и желание ИГРАТЬ!!! Поскорее бы ЛЧ началась, тогда уж точно кураж у них не пройдет))) Вперед ЦСКА!!!
Это про Астрахань штоль? Так тож несчастный случай был. Кто видел игру, в один голос говорят - мы висели на астраханских воротах все 90 минут, а потом одна ошибка, гол, и времени отыграться уже не осталось. Такое бывает, ничего страшного. Даже у самой никчемной команды хоть один момент за игру, но бывает. Астраханцы своим воспользовались на 100%. Молодцы, что тут сказать... На мой взгляд, то наше случайное поражение намного лучше вымученной победы мясных над середняком второй лиги.