Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Мда, основа отгрузила дублю 6 мячей за тайм. Причем дубль был усилен игроками подосновы. Какая то удручающая разница в уровне...

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    по кубку: игру не видел, результатом огорчен, считаю уж таких соперников должны проходить по любому.......(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Первый комментарий после шокового затишья...

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Армейские резервисты вышли в лидеры

20.07.2011

Молодежная команда ПФК ЦСКА возглавила турнирную таблицу первенства России. После гостевой победы над «Волгой» (3:2) в отложенном матче 10-го тура на счету подопечных Александра Гришина стало 30 очков, что позволило им на два балла опередить идущий вторым «Локомотив».

--------------------------------------------------------
    Как в старые добрые времена... Основа и дубль на первых местах в своих первенствах....

ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!
    :rock::rock::rock:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А отрыв постепенно и неуклонно растет)))))
    С очередной Победой!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ага, только чемпионат этот "кривой"...Раньше хоть во второй половине набирали, а теперь непонятно как будет...)))

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    если опять пижонить не начнут-все будет отлично!!!!)))

8. t-34ot

t-34ot Новичок

4 июл 2011
    8
    ауди 100/45
    красно-синие самые сильные)))))))) хой хой хой)))))) а на самом деле что-то ЦСКА подустал немного......

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ??? Это что?

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Побывал на Крыльях...Опять не понимаю я эту команду и тренерскую задумку, вроде и сильнее на голову, но опять-таки по грани ходят...

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Завидую, те, кто назначет матчи на 19-30 в будни в Химках... Цензурных слов нет.
    По телеку валидола вроде не было. А засчитай гол Дзагоева - имхо затоптали бы их.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    где то пижонство процветало, где то нервозность, а где то невезенье)
    ладно. три очка не пахнут. в любом случае чувствовалось. что не на одну голову сильнее...
    вообщем, С Победой!)))

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А я вот сижу с дитем на даче и только вы спасаете, своим вдумчивым анализом игры кумиров....да еще и инет с телефона..
    И от тайги.....
    :beer: одна радость отмечаю победу до следущей победы....
    скользкий путь братья:hi::rock:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    )))))))))))))))))
    в такую жару - это действительно скользкий путь )))
    ты давай там, береги себя! :beer:

по игре.
    имхо, пусть у нас, как и прежде, не изкоренима тяга к прекрасному (читай пяткофутболу и оборонораздолбайству, а также к самисебесоздаванию проблем), но в кои то веки, на протяжении вот уже нескольких месяцев я смотрю на эту команду с огромным удовольствием и уверенностью, что когда надо - она прибавит, когда надо - забъет еще, а когда захочет - то от противника мокрого места не останется.
    и все это солидно и уверенно. причем радует, что научились уверенно брать свои очки в матчах с командами, уступающими в классе.

в общем, мне тут один сведущий (хочется верить) человек, сказал, что в футбольных кругах у Лёнчика действительно репутация умного и афигенно подкованного тактически, тренера.
    судя по всему (три раза тфу, шоп чего не накаркать) но по-моему наш Моуриньо наконец-таки пообтерся в Клубе и готов дать свой первый, по-настоящему серьезный, результат.
    с Богом, Леонид Викторович. принисите нам следующей весной Титул и больше вопросов относительно несоответствия Клубу, к вам возникать не будет.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Да щяс!!!

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Хочется, чтобы игра у наших Кумиров не пропала, так же как и желание ИГРАТЬ!!!
    Поскорее бы ЛЧ началась, тогда уж точно кураж у них не пройдет)))
    Вперед ЦСКА!!!

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Лучше 2 или 3, если СК еще будет))))

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Тут же вспомнил последнюю кубковую игру, которая полностью противоречит вашим словам...

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это про Астрахань штоль?
    Так тож несчастный случай был. Кто видел игру, в один голос говорят - мы висели на астраханских воротах все 90 минут, а потом одна ошибка, гол, и времени отыграться уже не осталось. Такое бывает, ничего страшного. Даже у самой никчемной команды хоть один момент за игру, но бывает. Астраханцы своим воспользовались на 100%. Молодцы, что тут сказать...
    На мой взгляд, то наше случайное поражение намного лучше вымученной победы мясных над середняком второй лиги.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    казалось бы, причем тут Лужков Спартак... :up: