Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вот ниразу не ясно зачем... Он настолько крут?

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2582 Dany, 28 июн 2011
    Последнее редактирование: 28 июн 2011
    Нет, не крут.
    Но в условиях постоянно ломающегося Марка, а также, полагаю, по соотношению цена/качество/молодость/перспектива, приобретение нужное.
    У нас на флангах сейчас по-сути Секу и Тошичу альтернатив нет. Если кто-то из них вдруг оказывается не готов, травмирован, не успел прилететь из сборной и т.д., то Лёнчик затыкает фланги Аланом и Хондой (иногда еще Думбией, чт о вообще писец). Что не есть хорошо, потому что, что один, что второй тяготеют к игре в центре и их туда постоянно несет.

Меня вот больше другой вопрос волнует... Что делать с нападающим в свете травмы Нецида...?
    Покупать сейчас классного нападающего? Куда его девать, когда вернется Нецид? Или куда потом девать самого Нецида?
    Покупать посредственность, чтобы потом осел на лавке? Опять же, зачем? Сейчас, подстраховываясь на случай (не дай Бог) травмы Вагнера или Сейду, еще можно допустить, но в таком случае не факт, что такой нападающий нам сильно поможет.

Эххх, хорошо бы наши селекционеры в очередной раз отыскали какой-нибудь маленький, молодой никому особо не известный брилиант на перспективу! :)

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, а ты не берешь в расчет, что Ванька все же нас покинет, и тогда нападающий, что придет на место Нецида сейчас. пригодится и на потом?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Траоре из Кубани, например?

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Бухарова купите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну.... Вагнер пока никуда не ушел и не известно, уйдет ли. Сколько он у нас играет, столько у него время от времени тоска по Родине проявляется. Но это не мешает ему приносить огромную пользу команде.

Неее... я имел ввиду не засвеченного в нашем чемпе. Поскольку задешево Траоре уже никто не продаст, а соревноваться в гонке вооружений с запитером нет ни желания ни возможностей ни смысла. Это они у нас скупают всех и вся не торгуясь, а у нас политика клубная совсем иная.
    Нам бы кого-нибудь а-ля Жо или тогоже а-ля Вагнера, Олича, Думбия... Кто о них хоть что-то слышал, до приезда к нам? Из нападающих у нас вообще по-моему только две относительные промашки были - Янчик да Рикардо Жезус. Да и то, Янчик в матче с заклятыми свое предназначение выплнил ;-), да и нападающий он в общем-то неплохой, просто конкуренцию проиграл.

С российским паспортом и с его-то звездностью?! Ты смеешься?
    Да он сейчас будет стоить, как десяток неизвестных перспективных бразильских нападенцев :)
    Думаю, скоро вы его обратно в рубин спихнете. У вас же с татарами бизнес такой - Домингеса купили - потом обратно продали. Щас с Бухаровым тоже самое можно провернуть :)

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Бухаров... Семака брали КМК как довесок к нему, оказалось что мегафорвард это довесок к пенсионеру-Семаку...) Томаш, по крайней мере до травмы, на голову сильнее этого паспортиста.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    В ЦСКА вернулся бывший защитник красно-синих, серебряный призер чемпионата России-98, обладатель бронзовых медалей национального первенства 1999 года Максим Боков. Он будет работать тренером в армейской ДЮСШ, информирует официальный сайт клуба.

:umnik: Всех своих домой!:beer:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошая новость! :thumbup: Никто не привьет клубный патриотизм лучше, чем свои. Хотя, справедливости ради, тот же Боков, как наш, так же и зенитовский.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Согласен! Но больше Наш)

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ну арендуйте. Парню играть надо, а конкуренцию с Кержом он не держит... потому что не играет.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С ББББ не держит, а с Ваней и Сейду будет держать?) ЕЛГ сказал, что лавочник не нужен, или на перспективу молодого и голодного, или из дубля)

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Давай с нецидом сравнивать, тем более что ванька домой хочет. Наши вроде не хотят напа покупать... левого п/з и еще кого-то.

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С Нецидом бесполезно сейчас сравнивать. Его до сих пор не прооперировали, там все оч. серьезно видимо. В то же время есть пример Олича. Этот после крестов Баварию в финал ЛЧ вытащил.
    Здоровый Томаш хуже Бухарова только в одном-паспорт не тот(

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Полностью согласен с предыдущим оратором :thumbup:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Такс... Хонда за Красичем за собирался:shock:
    Если срастется то потеря конечно...надо восполнять

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Блин, он же вроде только-только контракт продлил? Предпродажная подготовка была?(

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В сегодняшнем СЭксе интервью Лёнчика. Познавательно.
    Все-таки, что не говори, а склонность к анализу всего происходящего и умение все подробно разъяснить - у него не отнять.
    Продолжаю надеяться, что со временем он все-таки дорастет до уровня клуба.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    по крайней мере прогресс виден, растет Лёня...