нет. пока у вас слуцкий я спокоен. любая команда, которая что-либо с ним достигала, погружалась сам знаешь куда. думаю для вас этот момент наступит в 2012 году.как конец света
Ок, только вот ты не учитываешь другого расклада. Посмотри что происходит со всеми хозяйствами после Мутко и Фурсенко)))) Все же вам должно быть страшно больше чем нам)))
Насколько я понимэ, у обеих команд сейчас одинаковые задачи - не ниже 6-го места в весенне-осенней части чампа (чтобы без стыков в верхнюю половину весны пройти) и выход из группы в ЛЧ. С первой, думаю, обе справятся, а вторая пока не начиналась - так что рассуждать сейчас можно о чем угодно, но смысла в этом нет.
Ну радуют кумиры естетственно!!! О таком футболе в исполнении любимой команды я всегда и мечтал! Красиво, непринужденно, со всеми с позиции силы и мастерства! Класс! Сейчас даже готов признать, что вот это уже команда Слуцкого. Все, что было от Газзаева уже почти ушло. Сейчас игроки начали играть так, как а) позволяет уровень их мастерства и б) так, как выстраивает игру тренер. И хоть я по-прежнему не уверен, что нам светит что-либо серьезное с этим трером, всеже признаю, что раньше ошибался и сильно принижал его уровень. И дело даже не в выиграном наконец первом трофее, а в том, что сумел найти каждому место, мативировать на результат и чувствовать, кто будет наиболее эффективен в конкретной игре. Дай бог, чтобы он в своем росте не отставал от роста команды и дальше. Тогда возможно все. Я бы сюда и второго Фурсенко незадумываясь добавил :blyaa:
Всех с победой и с первым местом по итогам первого круга! Как же нам сейчас не кстати этот перерыв в чемпионате!!!!!!!!!!!! Какая ИГРА у команды прет! Любо-дорого смотреть! Тот же зенит тоже очки набирает, но как-то уж натужно иногда чтоли... Про остальных вообще молчу. ЗЫ: Динамиков тоже с победой!!! :[:]|||||| Вчера двойной праздник был!
Оговорка в тему, мАтивировать с бровки он начал чаще и громче)) "Хонда камон!" "Сека, никаких пяток!" - просто шедевры КМК =)
да ужжж.... )))))))))) опечатка по Фрейду сорри, джентельмены, за мою граматику и невнимательность Правда и Дзага его замативировал однажды в Ярославле ))) Кстати, порадовало, как грамотно и спокойно клуб вышел из этой, давольно-таки щикотливой, ситуации
Золотые слова! Ни убавить ни прибавить... Я хочу, чтобы Гинер жил вечно! Кстати, в этой связи, очень порадовало, что после долгих лет мытарств нам все-таки разрешили строить стадион. Теперь, благодаря этому ЕЛГ не уйдет на покой как минимум до окончания строительства, а как максимум - почему бы вообще не остаться навсегда почетным президентом с правом голоса (аля Тихонов в хоккейном ЦСКА (только в отличии от Виктора Василича, реально влиять на ход дел в клубе)), получать дивидендысо своего бизнеса и стадионного комплекса и спокойно курить сигары гденить в Лондоне с другом Аркадичем, периодически наведываясь на ключевые матчи в Россию Да шоп я так жил! )))
С Победой!!! На перерыв идем первыми, думается так до окончания этого длинного чемпионата и дойдем!!! У Команды явно нарисованна Игра!!! Играют в Удовольствие!!! И еще, Лёня стал заменами умилять Игру!!!
С победой, други!!! :[:]||||||:drunk2: Вот могут же, когда захотят!!! И Леня вроде все делает правильно и не за что его сейчас критиковать Посмотрим, что будет после перерыва. Действительно, очень жаль, что на такой волне он наступает. Но это как в Формуле 1, когда на трассу выезжает пейскар и собирает за собой весь пелетон - и тех, кто успел оторваться и тех, кто уже подотстал. Одним (лидерам) он вовред, а другим (отстающим) он только на руку. А потом рестарт и все начинается почти сначала. Вот так и у нас будет. И Ленрина задача - не упустить момент этого самого рестарта. В этом плане очень даже кстати будет игра с волгой, которая вынесена вперед всех. Будет время и возможность вкатиться нам во второй круг. Очковый запас позволяет особо не нервничать и если вдруг что-то разладится за время перерыва, будет возможность оператоивно передарнуть команду к 17-му туру. А пока давайте отдохнем и понаслаждаемся безоговорочным преимуществом кумиров над всеми остальными. Причем, как по очкам, так и по игре, что особенно приятно
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал контракт с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключен сроком на пять лет.