Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Страшно стало? :D

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    УРА !!!!!
    Команда !!!!
    радует....!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    нет. пока у вас слуцкий я спокоен. любая команда, которая что-либо с ним достигала, погружалась сам знаешь куда. думаю для вас этот момент наступит в 2012 году.как конец света:D

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ок, только вот ты не учитываешь другого расклада. Посмотри что происходит со всеми хозяйствами после Мутко и Фурсенко)))) Все же вам должно быть страшно больше чем нам)))

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Насколько я понимэ, у обеих команд сейчас одинаковые задачи - не ниже 6-го места в весенне-осенней части чампа (чтобы без стыков в верхнюю половину весны пройти) и выход из группы в ЛЧ. С первой, думаю, обе справятся, а вторая пока не начиналась - так что рассуждать сейчас можно о чем угодно, но смысла в этом нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну радуют кумиры естетственно!!! :thumbup: О таком футболе в исполнении любимой команды я всегда и мечтал!
    Красиво, непринужденно, со всеми с позиции силы и мастерства! Класс!
    Сейчас даже готов признать, что вот это уже команда Слуцкого. Все, что было от Газзаева уже почти ушло. Сейчас игроки начали играть так, как а) позволяет уровень их мастерства и б) так, как выстраивает игру тренер.
    И хоть я по-прежнему не уверен, что нам светит что-либо серьезное с этим трером, всеже признаю, что раньше ошибался и сильно принижал его уровень. И дело даже не в выиграном наконец первом трофее, а в том, что сумел найти каждому место, мативировать на результат и чувствовать, кто будет наиболее эффективен в конкретной игре.
    Дай бог, чтобы он в своем росте не отставал от роста команды и дальше. Тогда возможно все.

Я бы сюда и второго Фурсенко незадумываясь добавил :blyaa:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой и с первым местом по итогам первого круга!
    Как же нам сейчас не кстати этот перерыв в чемпионате!!!!!!!!!!!!
    Какая ИГРА у команды прет! Любо-дорого смотреть!
    Тот же зенит тоже очки набирает, но как-то уж натужно иногда чтоли...
    Про остальных вообще молчу.

ЗЫ:
    Динамиков тоже с победой!!! :[:]||||||:beer:
    Вчера двойной праздник был! :nod:

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Оговорка в тему, мАтивировать с бровки он начал чаще и громче)) "Хонда камон!" "Сека, никаких пяток!" - просто шедевры КМК =)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да ужжж.... ))))))))))
    опечатка по Фрейду
    сорри, джентельмены, за мою граматику и невнимательность :)

Правда и Дзага его замативировал однажды в Ярославле )))
    Кстати, порадовало, как грамотно и спокойно клуб вышел из этой, давольно-таки щикотливой, ситуации :thumbup:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пока с Вами Гинер, Вы можете быть спокойны.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Золотые слова! :thumbup: Ни убавить ни прибавить...
    Я хочу, чтобы Гинер жил вечно! :)

Кстати, в этой связи, очень порадовало, что после долгих лет мытарств нам все-таки разрешили строить стадион. Теперь, благодаря этому ЕЛГ не уйдет на покой как минимум до окончания строительства, а как максимум - почему бы вообще не остаться навсегда почетным президентом с правом голоса (аля Тихонов в хоккейном ЦСКА (только в отличии от Виктора Василича, реально влиять на ход дел в клубе)), получать дивидендысо своего бизнеса и стадионного комплекса и спокойно курить сигары гденить в Лондоне с другом Аркадичем, периодически наведываясь на ключевые матчи в Россию :)
    Да шоп я так жил! )))

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    не ты один.))))

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С Победой!!! На перерыв идем первыми, думается так до окончания этого длинного чемпионата и дойдем!!!
    У Команды явно нарисованна Игра!!! Играют в Удовольствие!!! И еще, Лёня стал заменами умилять Игру!!!

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С победой! Жаль что перерыв...

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Вашу мать, чо ж не сказали, что во второй части очки с первой сохраняются...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С победой, други!!! :rock::[:]||||||:beer::drunk2:
    Вот могут же, когда захотят!!!
    И Леня вроде все делает правильно и не за что его сейчас критиковать :thumbup:
    Посмотрим, что будет после перерыва.
    Действительно, очень жаль, что на такой волне он наступает.
    Но это как в Формуле 1, когда на трассу выезжает пейскар и собирает за собой весь пелетон - и тех, кто успел оторваться и тех, кто уже подотстал. Одним (лидерам) он вовред, а другим (отстающим) он только на руку. А потом рестарт и все начинается почти сначала.
    Вот так и у нас будет.
    И Ленрина задача - не упустить момент этого самого рестарта. В этом плане очень даже кстати будет игра с волгой, которая вынесена вперед всех. Будет время и возможность вкатиться нам во второй круг. Очковый запас позволяет особо не нервничать и если вдруг что-то разладится за время перерыва, будет возможность оператоивно передарнуть команду к 17-му туру.
    А пока давайте отдохнем и понаслаждаемся безоговорочным преимуществом кумиров над всеми остальными. Причем, как по очкам, так и по игре, что особенно приятно :nod:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну так про это с самого начала чемпионата было известно :hi:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    коники молодцы, хороший ход набрали!

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    факт. игр не видел, но судя по результатам, берут свое при любом раскладе и сопернике.

:beer:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал контракт с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключен сроком на пять лет.