Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Писать много не буду.
    Просто скажу, что мне искренне жаль тех людей, кто интересуется футболом (а тем более болеет за одного из вчерашних клубов-дуэлянтов) но которые не были вчера на матче (или хотя бы не видели его по телевизору).
    Наверняка в моей, недавно еле начавшей седеть, голове, вчера появилось три новых седых волоса, наверняка потерял несколько десятков нервных клеток, совершенно точно сорвал голос и с утра сегодня говорил с трудом но ЭТА ИГРА СТОИЛА ВСЕГО ЭТОГО!!!
    Даже сейчас, скачав и начав смотреть повторы всех голов, по порядку, с Нецидовского, Комбаровского и дальше по списку, к решающему броску Игорька в серии пенальти поймал себя на мысли и ощущении, что сердце опять мощно заколотилось и по всему телу пошел холодок...
    Браво кумирам!!!
    И спасибо спартаку!
    ИГРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    эх... я одна из таких (((
    ток посмотрела нарезку в инете....

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    скинь линк откель качал,тоже хочу глянуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я на livetv посмотрел сегодня полностью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    ну и как?

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а там кто в итоге выиграл?

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Марк выбыл на 2-3 месяца... Левого фланга опять нет.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Там Тошич играть будет...Цауни... да и потом у нас схема 4-3-3 есть... Здоровья Марку! Сезон длинный...таз его давно мучал....надеюсь к Лиге будет в строю

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2489 alexela, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    к сожалению, не мы :)
    хотя играли первый тайм может и похуже, но нормально, а второй и добавленное даже чуть получше армейцев. только, боюсь, это не нашей силы показатель, а слабость цска сегодняшнего.
    защита вчера такая же дырявая как наша была - и первый гол, и третий, и когда мак не отдал ари - тот один был, эхх, катнул бы влево :(
    не понял, зачем лвс тошича и мамаева менял - от них втрое больше опасности было, чем от хонды и секу. вагнер вместо дзагоева - конечно правильно
    акинфеев круто потащил пеналь

а егоров чмо - пенальти был чистейший за руку игны. и он не мог не видеть движения рукой
    помню, с краснодаром он нам поставил за мяч, попавший от земли в руку без движения руки, при этом мяч летел не в сторону ворот, а просто отскочил от земли вверх и попал в руку
    ну нехороший человек конкретный конечно :blyaa:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошо вчера мужики рядом с ложей VIP посидели.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Паш, на клубном сайте качал. Там и голы и пенали и интервью Игорька и Слуцкого...
    http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1452

а он и не отрицает, что хорошо видел тот момент...

Арбитр Игорь Егоров уверен, что поступил правильно, не назначив пенальти в ворота ЦСКА на 99-й минуте кубкового матча со "Спартаком", когда мяч после прострела Ари попал в руку армейцу Игнашевичу.

"Ошибки в том эпизоде не было. Пенальти на Игнашевиче не дал, потому как расстояние между игроком, который владел мячом, и Игнашевичем, было минимальным, около метра, он никак не мог сыграть рукой. По большому счёту, Игнашевичу просто взяли и "кинули" мяч в руку. А вот момент на 75-й минуте этой игры я обязательно посмотрю в повторе. Там Нецид прорывался в штрафную "Спартака" и апеллировал, что кто-то из спартаковцев сыграл рукой. Момента чётко не видел, эпизод был ко мне спиной…" — цитирует Егорова Sovsport.ru.

А вообще, мне показалось, что у нас намного больше оснований быть недовольными его судейством. Например за одни и теже нарушения давал нам желтые и ставил штрафные, а ваши пропускал незамеченными.
    Тут, как обычно - у каждого своя правда.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я так скажу: играть надо лучше, а не на козни судейки пенять. Ясно же, что в нашем чемпионате судейство заряженное и т.п. Так значит надо быть на голову выше, а не стенать "опять засудили".

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    поглядел нарезку,достойный матч сгоняли.:thumbup::thumbup::thumbup:

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    красивые слова конечно
    но сейчас не так часто наголову сильней бывают команды
    и когда в не твою пользу судейство - обидно, конечно
    я же говорил, надо было забивать - в доп.время были шансы
    и просто оценил двойные стандарты егорова. с краснодаром как шешуков на него накинулся после гола пропущенного - я сразу сказал, что придумает пенальти после этого - и придумал
    а тут - кинули мяч, дебил, правила пусть учит - движение рукой было? было
    а если не видел, значит хреново позицию выбирает
    к игнашевичу и цска претензий у меня нет
    достойно и по-мужски играли все

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    ошибаешься,руку судят в зависимости от расстояния,там минимальное -около метра.

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а если мяч от земли вверх в руку неподвижную попадает - судят? сколько от земли до руки, если рост игрока примерно 1м70см? :love:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    счетают не траекторию,а расстояние между игроками.:nod:
    Неподвижной руки в движении не бывает

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну значит у егорова земля это тоже игрок, и от него (земли :) до неподвижной руки в движении :) (у него видимо мультики в глазах после наезда шешукова начались) явно больше метра, видимо игрок, которому мяч попал в руку из рода гулливеров или циклопов был
    теперь все ясно стало
    Паш, спасибо, наконец-то открыл мне глаза на великий профессионализм и объективность егорова

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На здоровье.)))
    Значит время потрачено не зря.
    100 пудово этот момент заставят экспертов по судейству разбирать,послушаем мнение независимых.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573