Писать много не буду. Просто скажу, что мне искренне жаль тех людей, кто интересуется футболом (а тем более болеет за одного из вчерашних клубов-дуэлянтов) но которые не были вчера на матче (или хотя бы не видели его по телевизору). Наверняка в моей, недавно еле начавшей седеть, голове, вчера появилось три новых седых волоса, наверняка потерял несколько десятков нервных клеток, совершенно точно сорвал голос и с утра сегодня говорил с трудом но ЭТА ИГРА СТОИЛА ВСЕГО ЭТОГО!!! Даже сейчас, скачав и начав смотреть повторы всех голов, по порядку, с Нецидовского, Комбаровского и дальше по списку, к решающему броску Игорька в серии пенальти поймал себя на мысли и ощущении, что сердце опять мощно заколотилось и по всему телу пошел холодок... Браво кумирам!!! И спасибо спартаку! ИГРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там Тошич играть будет...Цауни... да и потом у нас схема 4-3-3 есть... Здоровья Марку! Сезон длинный...таз его давно мучал....надеюсь к Лиге будет в строю
к сожалению, не мы хотя играли первый тайм может и похуже, но нормально, а второй и добавленное даже чуть получше армейцев. только, боюсь, это не нашей силы показатель, а слабость цска сегодняшнего. защита вчера такая же дырявая как наша была - и первый гол, и третий, и когда мак не отдал ари - тот один был, эхх, катнул бы влево не понял, зачем лвс тошича и мамаева менял - от них втрое больше опасности было, чем от хонды и секу. вагнер вместо дзагоева - конечно правильно акинфеев круто потащил пеналь а егоров чмо - пенальти был чистейший за руку игны. и он не мог не видеть движения рукой помню, с краснодаром он нам поставил за мяч, попавший от земли в руку без движения руки, при этом мяч летел не в сторону ворот, а просто отскочил от земли вверх и попал в руку ну нехороший человек конкретный конечно :blyaa:
Паш, на клубном сайте качал. Там и голы и пенали и интервью Игорька и Слуцкого... http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1452 а он и не отрицает, что хорошо видел тот момент... Арбитр Игорь Егоров уверен, что поступил правильно, не назначив пенальти в ворота ЦСКА на 99-й минуте кубкового матча со "Спартаком", когда мяч после прострела Ари попал в руку армейцу Игнашевичу. "Ошибки в том эпизоде не было. Пенальти на Игнашевиче не дал, потому как расстояние между игроком, который владел мячом, и Игнашевичем, было минимальным, около метра, он никак не мог сыграть рукой. По большому счёту, Игнашевичу просто взяли и "кинули" мяч в руку. А вот момент на 75-й минуте этой игры я обязательно посмотрю в повторе. Там Нецид прорывался в штрафную "Спартака" и апеллировал, что кто-то из спартаковцев сыграл рукой. Момента чётко не видел, эпизод был ко мне спиной…" — цитирует Егорова Sovsport.ru. А вообще, мне показалось, что у нас намного больше оснований быть недовольными его судейством. Например за одни и теже нарушения давал нам желтые и ставил штрафные, а ваши пропускал незамеченными. Тут, как обычно - у каждого своя правда.
я так скажу: играть надо лучше, а не на козни судейки пенять. Ясно же, что в нашем чемпионате судейство заряженное и т.п. Так значит надо быть на голову выше, а не стенать "опять засудили".
красивые слова конечно но сейчас не так часто наголову сильней бывают команды и когда в не твою пользу судейство - обидно, конечно я же говорил, надо было забивать - в доп.время были шансы и просто оценил двойные стандарты егорова. с краснодаром как шешуков на него накинулся после гола пропущенного - я сразу сказал, что придумает пенальти после этого - и придумал а тут - кинули мяч, дебил, правила пусть учит - движение рукой было? было а если не видел, значит хреново позицию выбирает к игнашевичу и цска претензий у меня нет достойно и по-мужски играли все
а если мяч от земли вверх в руку неподвижную попадает - судят? сколько от земли до руки, если рост игрока примерно 1м70см?
ну значит у егорова земля это тоже игрок, и от него (земли до неподвижной руки в движении (у него видимо мультики в глазах после наезда шешукова начались) явно больше метра, видимо игрок, которому мяч попал в руку из рода гулливеров или циклопов был теперь все ясно стало Паш, спасибо, наконец-то открыл мне глаза на великий профессионализм и объективность егорова
На здоровье.))) Значит время потрачено не зря. 100 пудово этот момент заставят экспертов по судейству разбирать,послушаем мнение независимых.
http://cskamoskva.ru/news/15500.html а Лёня тем временем заставляет говорить о себе не только нас ;-) ))))