я смотрел матч и меня не покидало чувство разочарования,динамики шустрили с большим рвением,а мы как обычно в этом сезоне,из 100% моментов мажем,мажем,мажем ..... .
по поводу нынешнего цска ты переборщил конечно немного, ибо и в вашем королевстве не все ладно. по поводу Карпина согласен, совсем недавно считал, что его надо оставить, теперь понимаю, что он зависим от этих игроков, поскольку именно он их привел, поэтому есть два пути, либо Валера уходит, приходит тренер, который по новой чистит ряды, либо... Валера остается и тренируется на новых кошках, ибо старые его уже не бояться видимо. я вот думаю... а не послужит ли это поражение (наше), очередной дозой, опять соберемся и будем строго следовать инструкции... а у вас наоборот, дерби laugh было, игра с динамой, накал, борьба, страсти и следовательно психологическое истощение, как считаешь, хватит вас на третье дерби подряд?
ну какое может быть истощение, когда на кону финал турнира?! я же тебе говорю - если мы завтра проиграем, Лёня должен не просто уходить, убегать! ибо завтра настрой - исключительно его работа естественно завтра вы постараетесь сыграть так же, как 30-го - плотно и собрано только мы не будем играть так, как 30-ого потому что если и был недонастрой (о котором Брат Вася в интервью говорил), то теперь его не может быть априори
это мы с тобой этого искренне не понимаем, а ОНИ...... будем смотреть, осталось не долго. единственное, не хочется повторения недельной давности (в отношении зрелища, а не результата).
Отоспавшись и отойдя от вчерашней рулетки... Мне кажется, что нет. Тактика у ЦСКА не видна совсем, по сути весь матч в роли догоняющих. Реализация отвратительная, напающие (кроме Нецида, неспособного из-за отсутствия техники) абсолютно не заряжены и транжирят моменты. До пенальти помогла не тактика, а характер. Хорошо, что этот характер есть, только заложен этот характер был не год и не два назад... На мой взгляд успешной работой ЛВС можно считать только расстановку бьющих пенальти, и-то в пенальти еще помогает случай. Обидно, что при всем этом было четко видно кто кого боится...
Ну, как бы, все наши мячи были тренерскими, их на стандартную отмазку про "индивидуальное мастерство" не спишешь. Ну а первый и третий мячмяса-скорее несчастный случай. Хотяяя) Че адвокатствовать то?) ЛВС от говномета своих же может спасти только победа в ЛЧ. Слишком уж много личной антипатии у народа к нему))))
Сразу вспомнился гол Вагнера...Тренерский, он же на замену вышел...Остальные мячи - это проблемы вражеской обороны. Пропущенные 3...Их вспоминать-то смешно... Считаю, что тренерскому штабу есть над чем подумать, у нас Лига на носу, да и чемпионство нам пора возвращать.
А что не так с голом Вагнера? Отличная КОМАНДНАЯ атака, в регбийном стиле. Пас Томаша пяткой, Сейду оттеснил защитника, Ваня пробил. Все что забиваем мы-это их проблемы, все что пропускаем мы-недосмотр ЛВС =)))) При любых раскладах тренер-расстрельная должность)))
Я сам не понял зачем и почему. Но у Хонды голевая передача, и победа за нами. А победителей не судят)
Я понимаю, что тренерская работа и ее оценка - это дело сложное. Но для меня принципиально не устраивает в его работе то, что команда стала зажата психологически, что ребята сами ограничивают себя рамками: кого боятся, сколько забить, сколько не пропустить и подобными...Это прослеживается даже с трибун, а раз это не видно тренеру, то значит это его "тактика".
Если честно, вообще не понял мысль =) Тактику 4-3-3 по которой играем крайние матчи трусливой не назовешь... Просто, видимо, спад физический, вот и все.