Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    я смотрел матч и меня не покидало чувство разочарования,динамики шустрили с большим рвением,а мы как обычно в этом сезоне,из 100% моментов мажем,мажем,мажем ..... .

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    по поводу нынешнего цска ты переборщил конечно немного, ибо и в вашем королевстве не все ладно. по поводу Карпина согласен, совсем недавно считал, что его надо оставить, теперь понимаю, что он зависим от этих игроков, поскольку именно он их привел, поэтому есть два пути, либо Валера уходит, приходит тренер, который по новой чистит ряды, либо... Валера остается и тренируется на новых кошках, ибо старые его уже не бояться видимо.

я вот думаю... а не послужит ли это поражение (наше), очередной дозой, опять соберемся и будем строго следовать инструкции... а у вас наоборот, дерби :)laugh:) было, игра с динамой, накал, борьба, страсти и следовательно психологическое истощение, как считаешь, хватит вас на третье дерби подряд?

1 человеку нравится это.
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2463 Dany, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    ну какое может быть истощение, когда на кону финал турнира?!
    я же тебе говорю - если мы завтра проиграем, Лёня должен не просто уходить, убегать!
    ибо завтра настрой - исключительно его работа

естественно завтра вы постараетесь сыграть так же, как 30-го - плотно и собрано
    только мы не будем играть так, как 30-ого
    потому что если и был недонастрой (о котором Брат Вася в интервью говорил), то теперь его не может быть априори

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    это мы с тобой этого искренне не понимаем, а ОНИ......

будем смотреть, осталось не долго. единственное, не хочется повторения недельной давности (в отношении зрелища, а не результата).

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Поздравляю, достойная и красивая игра :thumbup:

Победы в финале!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Финал

ЦСКА - Алания....
    писать больше ничего не могу....
    пройдусь на ночь...

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С Победой!!!!
    Эмоций не осталось, все комментарии потом...

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Все еще потряхивает. Валидол сплошной...

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Слов нет...ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!!!!!!!:thumbup:

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Умеют же на нервах играть;)

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну что, ЛВС реабилитировался?)

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Отоспавшись и отойдя от вчерашней рулетки...
    Мне кажется, что нет. Тактика у ЦСКА не видна совсем, по сути весь матч в роли догоняющих. Реализация отвратительная, напающие (кроме Нецида, неспособного из-за отсутствия техники) абсолютно не заряжены и транжирят моменты. До пенальти помогла не тактика, а характер. Хорошо, что этот характер есть, только заложен этот характер был не год и не два назад...
    На мой взгляд успешной работой ЛВС можно считать только расстановку бьющих пенальти, и-то в пенальти еще помогает случай.
    Обидно, что при всем этом было четко видно кто кого боится...

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну, как бы, все наши мячи были тренерскими, их на стандартную отмазку про "индивидуальное мастерство" не спишешь. Ну а первый и третий мячмяса-скорее несчастный случай.
    Хотяяя) Че адвокатствовать то?) ЛВС от говномета своих же может спасти только победа в ЛЧ. Слишком уж много личной антипатии у народа к нему))))

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Особенно замена Хонды вместо Мамая.... умеет же бегемот сломать что-нибудь))) хад!

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #2475 kvkh, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    Сразу вспомнился гол Вагнера...Тренерский, он же на замену вышел...Остальные мячи - это проблемы вражеской обороны.
    Пропущенные 3...Их вспоминать-то смешно...
    Считаю, что тренерскому штабу есть над чем подумать, у нас Лига на носу, да и чемпионство нам пора возвращать.

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    "Заклятых" с победой. Думаю и с кубком. Игра смотрелась.Жаль,что ТАКИХ игр у нас так мало.

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А что не так с голом Вагнера? Отличная КОМАНДНАЯ атака, в регбийном стиле. Пас Томаша пяткой, Сейду оттеснил защитника, Ваня пробил. Все что забиваем мы-это их проблемы, все что пропускаем мы-недосмотр ЛВС =)))) При любых раскладах тренер-расстрельная должность)))

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я сам не понял зачем и почему. Но у Хонды голевая передача, и победа за нами. А победителей не судят)

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я понимаю, что тренерская работа и ее оценка - это дело сложное. Но для меня принципиально не устраивает в его работе то, что команда стала зажата психологически, что ребята сами ограничивают себя рамками: кого боятся, сколько забить, сколько не пропустить и подобными...Это прослеживается даже с трибун, а раз это не видно тренеру, то значит это его "тактика".

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Если честно, вообще не понял мысль =) Тактику 4-3-3 по которой играем крайние матчи трусливой не назовешь... Просто, видимо, спад физический, вот и все.