Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кроме Слуцкого, так никто и не понял, зачем по такой игре был нужен Рахимич (тем более вместо активного Мамаева!!! уж лучше бы тогда вместо Хонды его выпускал...)
    на удачу? ну во-первых, тогда у нас вообще не тренер, а гадалка из табора, а во-вторых, тогда уж надо было его на последних минутах выпускать (как всегда и делалось) )))
    вариантов и версий сейчас пруд пруди
    вчера, например, даже слышал такую, мол договорняк :umnik:
    мол мы вам этот матч отдали, а вы нам кубковый отдадите )))))))))))))
    причем все эти аналитеги даже не задумываются - а спартаку что, КР не нужен чтоли? или по-другому вопрос - нам он зачем (так сильно кровь из носу), если у нас их уже пять, и если мы итак осенью в ЛЧ стартуем?

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Последний шанс удержаться Лёне....:smile104:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ага :nod:
    и этим так обеспокоен спартак, что даже готов слить реальный шанс - завоевать хоть какой-нибудь трофей за последние 8 лет?!
    :rofl:

кстати, у Ленчика ДР седня...
    интересно, кумиры ему уже галстук купили? :very_cool:

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Из Колумбии ?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Проиграть нынешними хрякам иначе как позором и не назвать. Как вообще можно выйти на матч с принципиальным соперником с такими унылыми лицами и весь матч по полянке пешочком прогуливаться? Фууу... Обидно до чертей.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это вы зачем у Реала эмблему слямзили? :)))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это уж тогда они у ОЛЛС спёрли )))))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, тут на днях себе во какой набор прикупил :thumbup:

Вложения:

• znachki2.jpg
      znachki2.jpg
      Размер файла:
      170,3 КБ
      Просмотров:
      62
  9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Видно плохо, это значки?

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, значки.
    Все гербы за историю клуба от ОЛЛС до ЦСКА

Так ты на картинку нажми - она увеличится

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да я в курсе, все равно не четко там) И сколько это стоит?

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    странно... у меня все четко и разборчиво видно... :shock:
    ну да ладно :)
    вот здесь посмотри http://www.cskashop.ru/index.php?productID=1371
    там и цена и описание

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    С праздником великой победы...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Присоединяюсь!!!

Что же до наших баранов (ну фигурально, естественно :very_cool:), то, хоть игру, хоть желание показали, в отличии от игры с мясом. И на том спасибо!
    Игра с динамо - качели конечно. Могли как выиграть, так и проиграть (низкий поклон Игорю - в очередной раз подтвердил - на сегодняшний день с ним и рядом никто по мастерству не стоит). В итоге получилась дерзкая, боевая ничья.
    Конечно потеряли концентрацию в концовке. Но это опять к вопросу тренера и настроя.
    Рад, что посадили на лавку Хонду. Он сейчас намного бесполезней даже не шибко полезного Алана.
    Жаль Женю потеряли. Только только ведь травму залечил... Да и, вроде как, вторую молодость приобретать начал... Эххх :cry:
    Вагнер же потихоньку начал готовится к отъезду. Настроение превосходное, улыбки в камеру, но на поле, по большому счету, если и не отбывание номера, то просто как получится, так и сыграю. Я бы на месте Слуцкого сейчас выпускал бы его исключительно на замену. Минут на 15-20 в концовочке, чтобы нагнать ужОсу на уставших оппонентов былым величием Вагнера :) Тем более всегда свеженьким бы был. Глядишь, и забил бы еще ченить за нас на прощанье...
    Нецид, конечно, трудолюбивое дерево (это я по-доброму, любя :nod:). Этакий негнущийся бамбук, продирающийся сквозь лианы и папоротник, напролом, не особо волнуясь о изяществе или мысли.
    Думбик хорошо, но до себя прошлогоднего все никак не дотянет. Похуже стал моменты реализовывать, но все равно, на сегодня лучший наш нап из троих. Надо бы конкретно задумать о приобретении нового классного нападенца, вместо Вагнера. Двое этих весь сезон и Лигу не вытянут.
    Паша Мамаев. Так и хочется выругаться. Но помятуя о недавней травме, промолчу.
    О защите говорить особо нечего, поскольку уже очень долгое время она не меняется ни составом ни игрой. Иногда конечно случаются ляпы, вроде позавчерашних, когда в случае с решающим голом, сначала Шемба упускает Воронина и дает ему возможность сделать голевой пас, а потом Жора упускает своего игрока и тот забивает в упор. Но вообще в целом тот же Жора очень радует в последнее время. Дай Бог ему прогресировать и дальше.

В общем.... что было позавчера - это уже не важно, поскольку завтра уже очень близко! :nod:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    мечтательный крылатый бегемотик смотрит на луну, машет крылышками, а вокруг него летают огоньки.

:D

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    и какие мысли? я вот теряюсь в догадках, как получится на этот раз, опять мы не сможем, а вы не захотите или.....

1 человеку нравится это.
  17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Особенно посмеялся над последней фразой:

Но до победы в Кубке всего два шага. И первый - в среду, со "Спартаком".
    - Будет тяжело. Тем более что спартаковцы дома сенсационно проиграли "Амкару". Наверное, опять им с майками в поддержку Карпина придется выходить…

:rofl::rofl::thumbup:

Вообще забавно, что у нас с Грушевским настолько взгляды совпадают :)
    Практически тоже самое, что я написал тремя постами выше :)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    думаю вам, в нынешнем виде, второй раз подряд выиграть у нынешнего ЦСКА - сродни фантастике
    я еще после первого заявления Карпина об уходе, а потом о возвращении сказал, что на эмоциях далеко не уедешь
    еще я тогда сказал, что даже в случае победы в дерби (как в итоге и получилось) ничего не изменится
    проигрыш амкару - тому подтверждение
    этими "ухожу-остаюсь" Карпин сам себе, команде и болельщикам продлил своеобразную наркозависимость
    ну "вколол" он своим оставанием очередную дозу в больной организм, а дальше то что?

если в итоге все мои умозаключения окажутся ерундой и спартак завтра вечером выйдет в финал, прилюдно тут извинюсь

но в свою очередь, вне всяких сомнений, должен буду услышать слова с пресконференции - я ухожу, потому что не справился
    думаю, не надо объяснять, из чьих уст должны прозвучать эти слова :very_cool:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    не оправдывая гол на последней секунде, но очень уж мне показалось, что когда нам вколачивали гол, перед Игорьком лежал игрок динамо, а это вроде как под пассивный офсайд не подходит, так как была помеха враторю...
    еще раз хочу сказать, что не оправдываю нашу защиту, да остальных игроков Любимой команды. но вот почему то тешу себя мыслью, что забивали нам с нарушением))))
    вот так бы динамики со всеми играли, а то выходят против питерских или спартачей и почему то такой самоотдачи у них не видать...