Случилось то, что всегда случалось: все вокруг говорят про Силу ЦСКА и Слабость спартака, в итоге получаем оплеуху.
Сижу вот и думаю... чего бы написать? Вроде бы игра прошла (да еще какая (по вывеске) а написать то и нечего... Я тоже не помню, чтобы в дэрби за целый тайм не было бы НИ ОДНОГО удара по воротам усилиями обеих команд... Увидел стартовый состав - сказал Милке - смотри, а Лёня то явно атакующий состав выставил. Из разрушителей среди полузащитниковов один Паша Мамаев, да и то, как показала игра, и его то разрушителем чистым никак не назовешь. Состав составом, а играли отвратно. Мясо тоже удивило. Никогда не видел, чтобы спартак так плотно и так оборонительно играл против нас. Встали взади в десятиром и пипец. Потом, правда, разбегались, но все равно, ни о какой атаке большими силами и открытой игре речи и близко не шло. Да и возвращаясь к кумирам... Игнашевич туту у себя на сайте выссказался - мол был неприятно удивлен тем, что после гола армейских трибун не было слышно. А мне, Сережа, было неприятно видеть такой аморфной и не настроенной на борьбу, команду, в ТАКОМ матче. Ловчев сказал еще конкретней - видимо спартак уже не вызывает у ЦСКА такого настроя, как зенит. Видимо спартак воспринимается многими, как обычный середнячок чемпионата. Может у некоторых футболистов это и вправду уже так, но они же должны понимать, ЧТО значит этот матч для болельщиков! Короче.... ждем 11-ого.
Я помню, Вань Но и я тебе еще до матча говорил, что понимать это должны в первую очередь игроки, а не мы с тобой А объяснить это им должен тренер. Мы же дождались уже того, что не только мы тут на форуме, но и все вокруг называют его тактику трусливой. Поэтому повторюсь - для меня определяющим будет игра 11 мая.
Чет вообще этот матч комментировать неохота. Обосрали все выходные( Вагнер дождется, будут скандировать Нецид-Нецид, а он опять будет в прессе возмущаться почему не его приветствуют...
Если переходить на персоналии, то по мне, самым бесполезным в субботу был Хонда. Продавать его надо. Не будет он у нас уже играть, как раньше, ИМХО. Вагнера тоже. Но здесь другая песня. Он верой и правдой служил нам 6 лет. Надо бы уже и честь знать...
Согласен. Но по Ваге это полный ппц... За былые заслуги ставить в состав человека положившего с прибором на коллектив...
не думаю что Ванька положил с прибором на коллектив, скорее всего все домашние передряги, мыльная опера перейдет-неперейдет сказывается на психологии, и не получается пока так как раньше играть, Думбья вон тоже нервничал, что забить не может, а забил и расслабился, стал играть легче... А как Ванька может взрываться можно вспомнить не раз, думаю поэтому он и попадает в основу. в отличии от Нецида, которому нужно 5 моментов, а их не всегда столько в матче. По Хонде согласен, он уже всеми мыслями Великим стал, в Суперклуб рвется.... И все же, единственный выход. только смена Слуцкого, не смотря на все его расклады, расчеты и положительные показатели, к сожалению это тренер не выше уровня Крыльев Советов и Москвы.... Нам необходим Тренер-Победитель по Духу!!!!
Когда Ваньку 2 раза на своей половине поля обокрали в одинаковой манере (Ваня стоит, чеканит, из за спины выходит порося и забирает мяч) я думал телек разобью нафик.
А я в усмерть :blyaa::drunk2::drunk2: 2 дня... после игры... Футбол- радио не включал даже. Вчера только снукер, с хокеем посмотрел. Ладно бы по делу проиграли , но такому спартаку - это нечто... Замена Мамаева на Рахимиа - все понял что только бы отскочить Лене этом матче.. Вагнера, который раз в году стреляет как палка - домой пора уже давно.. за смс - типа забери меня домой...:blyaa: Инга молодец сказал про злость к 11,05 Для гипо - это рубикон.. посмотрим что получится... Все имхо... ЦСКА - будет первым !!!! Кстати ждал отчета Дена ... Еще немного - в гараже когда шашлыки делали выяснилось, что сосед года два назад Вагнерито электрику делал. Он от футбола далек - пришел дело сделал и ушел. Вагнер в шоке был - не признали его...
Короче!!! 11-ого все на стадион!!!!!!!! Будем либо все вместе радоваться победе над заклятыми и выходу в финал, либо... об этом думать не хочу но Лёня пусть готовится.... я б на его месте, на всякий случай на игру уже с чемоданчиком приехал :very_cool:
Завтра или послезавтра поеду (благо лужа от работы не далеко) ща пока собираю информацию, кому сколько билетов надо
Вот кстати по вашей замене Рахимича... кмк, на удачу выпускал, т.к наверняка знал, что с Рахимичем цска не проигрывало) Если в чемпе был закрытый футбол, то от кубка навряд ли можно будет ожидать другого)
да ну, что за мистические объяснения. скорее всего, Рахимич выпускался под конкретную задачу: сдерживания в центре связки Кариока-Шешуков.
тоже уверен в этом так как рациональных причин не вижу абсолютно сдерживать некого было, гол - дело случая, просто удачный удар ари
Если сам поеду - обязательно возьму. Просто у нас сейчас там решается, может не я буду покупать, а напрямую в клубе человек возьмет.