Первый так себе... Может просто немного стандарные нарезки.. Я б еще добавил в конце первого ролика, когда слова пошли, встающего на дыбы коня, на рассвете...тишина такая, как перед битвой... воздух дышит сражением... Второй - чума- просто из-за эмоций и слов комментов...
Отличное видео! Кстати, все же матчи с заклятыми стоят особняком, не покидает ощущение приближающегося важного события, праздника чтоли, так в детстве НГ ждут. И хз понравится или нет подарок, но будет праздник, будут эмоции, будет восторг или разочарование. Так и тут, и никакие мешки с паровозами такого не дадут)
Кстати о клипах, на РА отличная коллекция видео хранится. Особенно удался вот этот клип: http://www.red-army.ru/media/?a=media&id=816 Рубин-ЦСКА 0-1) С голом Алдоши в конце матча))) Клип шикарен.
А ктонить знает, как эти клипы (что с редарми, что с офсайта) у себя на компе сохранить? Чота я тыркался тыркался... так и не получилось Точнее на редарми получается, а вот с клубного сайта - нет.
Вчера с женой ходили в театр. Выхожу, значит в антракте в холл и с кем, думаете, сталкиваюсь????!!! Юрий Баскаков с супругой! (если хто еще не в курсе - судья предстоящего дэрби :very_cool Вот так встреча! Хотел было предложить по коньячку в буфете, но потом передумал. А то скажут еще, что ЦСКА с судьями работает :very_cool:
фигня, Дэн его отец - сосед и друг отца первого мужа моей жены так что сам понимаешь, все решено )))))))))))))) или он про николаева говорил??? )))))))))))))))
Блин блинский!!! Значит надо было-таки по коньяку хлопнуть! Я так и знал... ((( Так хоть что-то бы приятное поимел...
Почему Хачатуряна? Мы что, с араратом в субботу играем? )))) На Серпуховке. С Гошей Куценко спектакль. "Игра в правду" называется. Кстати, всем рекомендую! И актеры классные и спектакль жизненный.
)))))))))))))))))))) блин, до сих пор сижу и укладываю в мозгах эту следственно-родственную связь! )))))))))) так и не вкурил ))) а я, в свое время, свою собаку на одной площадке выгуливал с Бутенко (всмысле, он тоже там свою собаку выгуливал ))) ) а в МЕГЕ как-то Сухину встретил...
ааааа, ты в этом плане..... а я то думаю - при чем здесь балет...? или при чем здесь Хачатурян...? сразу и не вспомнил, что название то двойной поддекст несет! )))
) у нас отличные отношения он с нашими детьми сидит-гуляет больше родных дедов-бабок ) а может даже и бутенко - не помню )))))))) сухину угостил чем-нибудь? он вас любит очень вроде
ну не знаю... я, если честно, вообще не запонминаю, кто кого как судит... чесслово я все же наивно продолжаю верить, что все-таки в первую очередь исход зависит от игры футболистов
По игре, а точнее ее подобию.....худшее дерби за 10 лет......2 удара по воротам...я такого не помню даже..... за весь матч ни одной атаки хорошей...результат даже не беру.... Леонид Викторович...Вам бы это в театр пора бы уже....... замена мамай убила в вас остатки тренерства..... надеюсь до конца сезона вы у нас не доработаете! Жду 11 числа и не дай Бог вам повторить сегодняшний результат и игру
матч откровенно не понравился. прежде всего самой игрой,борьба да была,футбола небыло. Выиграл,тот кто заслужил.